Оскароносные актеры, потерявшие любовь и уважение зрителей

Подписаться Редактировать статью

Если бы вы отправились в прошлое и рассказали публике о том, что Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Джон Траволта в конечном итоге станут посмешищем Голливуда, скорее всего, с вас бы просто посмеялись. Но, как это ни печально, многие из актеров, которых когда-то обожали и превозносили до небес миллионы поклонников, в конечном итоге теряют уважение и любовь зрителей.

Аль Пачино

С момента выхода таких культовых картин, как «Крестный отец» и «Собачий полдень», Аль Пачино считался одним из самых великих американских актеров всех времен. Вот почему было особенно больно видеть нисходящую спираль его карьеры за последнее десятилетие или около того. Он не только снимался в комедии «Джильи», считавшейся одним из худших фильмов, когда-либо созданных, но также появился в комедии Адама Сэндлера «Джек и Джилл». Она была настолько ужасной, что получила «награды» во всех номинациях «Золотой малины», включая «Худшую мужскую роль второго плана», которой удостоился Аль Пачино.

Роберт Де Ниро

Карьера Роберта Де Ниро в 2000 году покатилась вниз благодаря двум фильмам: «Приключения Роки и Буллвинкля», который был «убит» кинокритиками, и "Знакомство с родителями". К сожалению, эти комедии не только не принесли Де Ниро успеха, но и стали настоящей катастрофой.

Николас Кейдж

В наши дни большинство людей не могут удержаться от смеха, произнося вслух имя актера. И их сложно в этом винить. Наблюдая за его игрой в таких фильмах, как «Призрачный гонщик», «Плетеный человек» и «Сноуден», становится все труднее и труднее вспомнить, что когда-то он получал награды за лучшие мужские роли.

Джонни Депп

Сегодня Джонни Депп, считавшийся когда-то одним из самых талантливых актеров нашего времени, имеет репутацию «ящика для кассовых сборов». Такую печальную славу он получил благодаря фильмам «Мордекай» и «Превосходство», в которых он исполнил главные роли. Кроме того, он трижды удостаивался премии «Золотая малина» за худшую мужскую роль. Обе картины получили в основном негативные отзывы кинокритиков.

Том Круз

Почему в этот список попал актер с такой богатой фильмографией? Благодаря ряду громких PR-катастроф, среди которых его причудливое ухаживание, брак и последующий развод с Кэти Холмс, активное участие в Церкви саентологии и «бой» в эфире с Мэттом Лауэром. Ко всему прочему, в 2018 году еще одной «заслугой» стала премия «Золотая малина» – худший актер (фильм «Мумия»).

Джон Траволта

Так же, как Аль Пачино и Де Ниро, Джон Траволта потерял любовь поклонников, которую завоевал в 70-х годах, благодаря фильмам с его участием, вышедшим за последнее десятилетие или около того.

Рассел Кроу

Между 1999 и 2002 годами все только и говорили о Расселе Кроу. Даже героини «Секса в большом городе» называли его любимой кинозвездой. Но что же случилось? Хотя он не замечен в съемках чего-то ужасного, каждое появление Кроу на экранах за последние несколько лет служило лишь напоминанием о том, насколько он был хорош.

Джим Керри

Джим Керри был одним из величайших комедийных актеров 90-х. Но эти годы уже далеко позади. И с тех пор карьера актера «терпела» удары: «Маджестик», не окупившийся и не понравившийся кинокритикам, «Число 23» (номинирован на «Золотую малину» как худший актер). Возможно, некоторые зрители начали относится к актеру по-другому после видео, в котором Керри признался в любви Эмме Стоун, которая в конечном итоге отвергла его.