Модные кумиры звезд: на кого равняются знаменитости

Подписаться Редактировать статью

Когда мы смотрим на безупречных кинозвезд, мы не подозреваем, что кто-то в свое время стал для них примером для подражания. Кумиры существуют у всех, даже у тех, кто находится на недосягаемой высоте. Знаменитости из нашего списка рассказывают, на кого они равнялись в годы своего становления.

Хайден Панеттьер

Эта американская актриса и певица обожает Грейс Келли. Бывшая княгиня Монако была эталоном красоты и воплощением классической женственности.

Ким Кардашьян

Звезда реалити шоу признается, что всегда боготворила Джениффер Лопес. Обе эти дивы могут считаться ответственными за реабилитацию пышнотелых красавиц. Как оказалось, модные новинки можно носить, не имея 42 размер одежды.

Шенэй Граймс

Молодая канадская актриса в одном из интервью призналась, что просто обожает Хлою Севиньи. Немного неожиданно, не правда ли? Однако Шеней хотела бы обладать таким же модным чутьем, которое позволяет сохранять и безупречность, и провокационность.

Стефани Джейкобсен

Эта актриса считает своим кумиром оскароносную Гвинет Пелтроу. По мнению Стефани, ее коллега по цеху является «потрясающей женщиной».

Эми Смарт

Американская актриса и бывшая фотомодель просто обожает Кейт Мосс. По мнению Эми Смарт, чтобы выглядеть красиво и сексуально британка не прикладывает особых усилий.

Санаа Лэтэн

Эта темнокожая актриса не зря выбрала своим идеалом певицу Дайану Росс, которая олицетворяла собой гламурный шик 70-х годов.

Кэти Холмс

Кэти Холмс даже внешне чем-то напоминает знаменитую кинодиву Кэтрин Хэпберн, которая «всегда стремилась сохранять собственную индивидуальность». Не стоит отрицать, что узнаваемый стиль приносит звездам еще больше популярности.


Юмор
Окружающая среда
Психология
Медицина
Пожилые люди
Окружающая среда