Самые высокомерные знаменитости

Подписаться Редактировать статью

Говорят, что людям, добившимся успеха в жизни, высокомерие чуждо. Этот миф легко развеять на примере тех, кем восхищаются миллионы. Многие из голливудских знаменитостей настолько высокомерны, что не стесняются прямо заявлять об этом. Кто же считает себя лучшим из лучших? Вот они, эти любимцы публики и весьма невоспитанные особы.

Дженнифер Лопес

Оказывается, впечатление милой девушки, которое производит звезда с экранов телевизоров, весьма обманчиво. Дженнифер не упустит случая сказать завуалированную гадость своим коллегам. В 1998 году Лопес дала интервью популярному изданию, в котором высказалась о Мадонне: "Думаю ли я, что она отличная исполнительница? Да! Думаю ли я, что она отличная актриса? Нет, и еще раз нет". После пресловутой фразы весь звездный мир понял, что голливудская дива не так мила, как может показаться на первый взгляд.

Кэмерон Диас также была сильно оскорблена Дженнифер. На одной из записей телевизионных передач Лопес заявила, что "Диас - счастливая модель, которой были предоставлены все шансы, но она ими не воспользовалась. Я просто хочу, чтобы Кэмерон делала это лучше, чем сейчас". Речь шла о роли Диас в одном из фильмов, премьера которого только стартовала.

Квентин Тарантино

Режиссер не является критиком, но утверждает, что "может сделать критику фильма так же хорошо, как и любой другой". Раздавая интервью различным источникам, Квентин не устает повторять: "Это может показаться эгоистичным, но я больше не чувствую конкуренции ни с кем. Я лучший режиссер своего поколения". Тарантино считает, что все его работы достойны высшей награды, и искренне не понимает, почему они ее не получают.

Кэтрин Зета-Джонс

Как заявила актриса одному из глянцевых изданий: "Я не позволю позорить себя за то, что я неприлично богата и восхитительно красива. Пожалуй, единственное, чему я не соответствую - это смирение". Уже тогда стало ясно, что Кэтрин имеет о себе слишком высокое мнение, но она не остановилась. Следующее заявление актрисы не заставило себя долго ждать: "Миллион долларов - это совсем не много для людей моего уровня". Эту фразу Зета-Джонс произнесла после покупки очередного особняка, которые они с мужем (Майклом Дугласом) коллекционируют. "Многие собирают предметы искусства, другие - марки, третьи - мусорные ведра. Мы коллекционируем дома лишь потому, что можем себе это позволить", - добавила Кэтрин.

Уилл Смитт

Многие актеры утверждают, что знаменитый "человек в черном" имеет эго, размером с Эверест. Джанет Хьюберт отказалась сниматься с Уиллом, хотя он и жаждал этого. "Этому никогда не бывать, потому что я никогда и ничего не буду делать с этим человеком", - заявила актриса. Она же уверяет, что "единственное, что в этом огромном мире когда-либо сможет заставить меня подумать о работе со Смитом - это его извинения, но он не знает таких слов".

Известный американский комик Пол Родригес сделал аналогичные заявления, сообщив в прямом эфире популярной радиостанции: "я никогда больше не буду работать с ним. Он - ужасный человек".

В принципе, удивляться высокомерию Уилла Смита не приходится, ведь однажды он он описывал тяжелое положение своего сына Джареда такими словами: "Его отец - самая крупная кинозвезда в мире, и он борется за свой крохотный кусочек счастья в нем".

Шеннен Доэрти

Коллега актрисы по сериалу "Беверли-Хиллз", Джейсон Пристли в свое время был шокирован поведением звезды. По его словам, у Шеннен сломался автомобиль, на котором они должны были ехать в аэропорт. Так как времени не было, актеры вызвали такси. Шеннен пришла в ярость от того, что за ними приехал обычный автомобиль. "На самом деле? Городская машина? Вы отправляете городскую машину, чтобы отвезти меня в аэропорт, а не лимузин?" - кричала актриса. Пристли утверждает, что Шеннен продолжила жаловаться и в самолете. Ее не устраивало буквально все: плохая еда на борту, температура в салоне, неудобные кресла и т. д.

Еще одна коллега Доэрти по съемкам популярного сериала - Дженни Гарт - также высказывается о звезде не самым лучшим образом. Во время работы над "Беверли-Хиллз" она настолько устала от ужасного отношения Шеннен, что сорвалась и кинулась на нее с кулаками, громко крича нецензурные оскорбления. К счастью, рядом находились Джейсон Пристли и Люк Перри, которые разняли девушек прежде, чем те успели навредить друг другу.

Кстати, согласно слухам, которые ходят в Голливуде, именно высокомерие Доэрти привело к тому, что ей указали на дверь. Режиссеры решили проститься с самодовольной актрисой, чтобы избежать неприятностей на съемочной площадке.

Кристина Агилера

Коллеги поп-певицы не боятся признаться в том, что откровенно недолюбливают ее за скверный характер. Во время съемок десятого сезона "Голоса Америки" Кристина показала ужасное воспитание, обращаясь с персоналом как с личными служанками. "Она заявилась поздно, и всем пришлось ее ждать. После того как она все-таки соизволила почтить нас своим присутствием, съемка превратилась в ад. Она вела себя так, будто съемка принадлежит лично ей", - заявляют коллеги звезды.

Празднуя свой 34-й день рождения в Диснейленде, Кристина захотела сфотографироваться с Микки Маусом, однако он корректно сказал, что уходит на обед, так как у него начался перерыв. Агилера разъярилась, из ее уст посыпалась нецензурная брань. Самым приличным, что певица крикнула персонажу диснеевских мультфильмов, было: "Да ты хоть знаешь, кто я такая?". Сотрудник парка вызвал охрану, но звезда с приятелями успели ретироваться до их прихода. Извинений, как и следовало ожидать, от певицы с завышенным самомнением не последовало.

Гвинет Пэлтроу

Замыкает список самых неприятных голливудских звезд очередная актриса с завышенной самооценкой. Пэлтроу любит повторять: "Я такая, какая я есть. Я никогда не буду той, кто согласится работать за 25 000 долларов в год". Настолько показное высокомерие вызывает презрение даже в Голливуде, о чем многие селебрити не стесняются сказать вслух. В 2013 году журнал Star опубликовал список самых ненавистных знаменитостей. Угадать, кто получил это звание совсем несложно.

Ее заявление о том, что "быть актрисой Голливуда труднее, чем быть работающей мамой младенца", повергло в шок не только поклонников, но и многих коллег. Однако вскоре о нем забыли, так как из уст Пэлтроу прозвучало новое высказывание: "Я королева в своей работе. И я действительно хорошая королева. Мне интересны лишь те люди, которые это знают. Это все, что имеет для меня значение". Ну что тут скажешь? Своим высокомерием Гвинет добилась лишь одного - с ней не хотят общаться коллеги, а множество поклонников сейчас не понимают, как им могла нравиться столь "эгоистичная и неприятная женщина"?


Домашние животные
Авиабилеты
Окружающая среда
Психология
Кухня
Пожилые люди