Тарзан позабавил поклонников выложив свое фото в Сети

Обсудить Редактировать статью
 

Знаменитостям часто приходится примерять на себя различные образы, чтобы порадовать своих поклонников. На днях Сергей Глушко удивил и позабавил фанатов своего творчества, опубликовав фото в халате и шапке-ушанке.

Новый образ

Наташа Королева тяжело переживала развод, а потом встретила Сергея Глушко. В 2002 году у них родился сын. Сейчас Архип учится в Америке и лишь иногда приезжает в Москву. Навещал родителей он в прошлом году.

Королева по-прежнему радует поклонников своими выступлениями, а Глушко принимает участие в разных проектах. Недавно он опубликовал в социальной сети свое новое фото. Муж артистки позировал в банном халате, на голове его была военная шапка-ушанка, на голых ногах - сапоги. Поклонникам его образ пришелся по душе, они оживленно комментировали увиденное.

Хотя еще несколько месяцев назад пользователи социальных сетей активно обсуждали обнаруженные изменения во внешности Тарзана. Они заподозрили, что мужчина воспользовался услугами пластического хирурга. По их мнению, это бросается в глаза, когда Глушко собирает волосы в хвост.

Подозрительным образом на его лице исчезли морщины, а кожа стала более гладкой. Однако Сергей Глушко опровергает эти слухи. По словам Тарзана, он даже не пользуется "Фотошопом".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Певица поет,, а тот кто пониженной социальной ответственностью- пусть веселит дам с повышенным желанием и слабыми тормозами.... только не надо таких тащить в певцы--- каждому свое.... а то у нас как безголосый- так в певцы великие- противно это!!!
Копировать ссылку
0
Не думаю,что у них всё гладко,но держатся отлично
Копировать ссылку
0
А мне они нравятся) надеюсь, хоть у них нормальная семья, потому что это хорошо, когда твое белье не полощут перед всей страной. До того уже омерзительны все эти браки-разводы-любовницы, деньги-дележки, смотреть противно. Желаю им и дальше спокойно жить, работать, на них приятно смотреть, удачи ребятам в творчестве)
Копировать ссылку
0
Любовь,Вы нормально себя чувствует????Столько грязного белья,прикроватный посиделок и прочих палочек-выручалочек,мало кто показывал.А,да,Беркова их перешибла...очень скромные и порядочные ребята...
Копировать ссылку
0
нравятся они мне.Позитивные, задорные,оптимистичные.Удачи им.
Копировать ссылку
0
Они нам на х.. нужны? они зарабатывают деньги, а потом смоются в Майами.
Копировать ссылку
0
У Наташки с Тарзаном уже куплен особняк в Майями, с видом на океан.
Копировать ссылку
0
Все оскорбления только от зависти, даже не обсуждается. Завидуют чужому счастью,красивым фигурам и возможностям.А завидуют самые посредственности. Уж завидуйте лучше молча, а так видно вас.
Копировать ссылку
0
Какие молодые и красивые, вот что , значит, здоровый образ жизни. Тарзан молодец, это его заслуга- спортивные фигуры обоих. А Наташа похожа на своего отца, а миниатюрной фигуркой в маму.
Копировать ссылку
0
Скоро копия мамы Люды.Бегут года...эх!
Копировать ссылку
0
Тарзанчик соси бибу
Копировать ссылку
0
Неудачное фото. Наталья выглядит старше Сергея. А вечер получился хороший.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.