Тарзан позабавил поклонников выложив свое фото в Сети

Подписаться Редактировать статью

Знаменитостям часто приходится примерять на себя различные образы, чтобы порадовать своих поклонников. На днях Сергей Глушко удивил и позабавил фанатов своего творчества, опубликовав фото в халате и шапке-ушанке.

Новый образ

Наташа Королева тяжело переживала развод, а потом встретила Сергея Глушко. В 2002 году у них родился сын. Сейчас Архип учится в Америке и лишь иногда приезжает в Москву. Навещал родителей он в прошлом году.

Королева по-прежнему радует поклонников своими выступлениями, а Глушко принимает участие в разных проектах. Недавно он опубликовал в социальной сети свое новое фото. Муж артистки позировал в банном халате, на голове его была военная шапка-ушанка, на голых ногах - сапоги. Поклонникам его образ пришелся по душе, они оживленно комментировали увиденное.

Хотя еще несколько месяцев назад пользователи социальных сетей активно обсуждали обнаруженные изменения во внешности Тарзана. Они заподозрили, что мужчина воспользовался услугами пластического хирурга. По их мнению, это бросается в глаза, когда Глушко собирает волосы в хвост.

Подозрительным образом на его лице исчезли морщины, а кожа стала более гладкой. Однако Сергей Глушко опровергает эти слухи. По словам Тарзана, он даже не пользуется "Фотошопом".