Звёзды показывают, какие позы лучше всего использовать для фото

Обсудить Редактировать статью
 

Как известно любому, у кого есть аккаунт в "Инстаграм", снимать селфи трудно. Вы должны беспокоиться об освещении, фоне, как выглядит ваше лицо и, конечно, как выглядит ваше тело. Есть много вещей, которые входят в селфи, поэтому у многих из нас есть поза или лицо для селфи, которые мы используем, чтобы сделать процесс немного проще. Это как наряд: если мы знаем, что одна поза работает, почему бы не использовать ее снова и снова?

Знаменитости, от Бейонсе до Селены Гомес, мыслят точно так же, судя по позам в Instagram, к которым они возвращаются. Известно, что даже такие супермодели, как Кендалл Дженнер и Эшли Грэм, время от времени полагаются на фирменную позу селфи.

Бейонсе: изогнутая шея

Несколько заготовок Бейонсе стали вирусными в октябре после того, как пользователь в Twitter обнаружил, что певица использует одну и ту же позу с изогнутой шеей в большинстве своих публикаций в "Инстаграм". На фотографиях изображена стоящая Бэй, наклонившая голову и тело в сторону. Многие писали в комментариях, что поза напоминала им «Леди с согнутой шеей» из сериала «Преследование холма» - отсюда и название этой позы.

Кендалл Дженнер: нет шеи

Хотя Дженнер и супермодель, но ей тоже не привыкать полагаться на одну позу для своих селфи. Когда дело доходит до фото, поклонники звезды «Кардашьян» часто видят ее в том же положении: одно плечо поднято, а голова наклонена над ним, создавая иллюзию "почти без шеи".

Виктория Бекхэм: экстремальный наклон головы

Как и для съемок на красной ковровой дорожке, Бекхэм, как известно, предпочитает одну сторону, поэтому ее поза для селфи обычно состоит из крайнего наклона головы. Как видно по многим фотографиям, модельер не из тех, кто прямо позирует перед камерой. Обычно она поворачивает голову в сторону.

Оливия Калпо: бродячая рука

Если вы когда-либо позировали для картины, то, вероятно, спрашивали себя: «Что мне делать со своими руками?» Трудно заставить ваши руки выглядеть эффектно и естественно на фотографии. Но Калпо, кажется, справилась с проблемой, судя по ее фирменной селфи-позе: расслабленная рука в элегантной форме когтя. Независимо от того, опирается ли она на локоть, на стол или на колено - можно ожидать, что рука Калпо поднимется.

Эшли Бенсон: укус пальца

Начиная со съемок сериала "Милые обманщицы", Бенсон прибегает к одной позе селфи: укусу пальца. Позу составляет рука возле лица и один палец около ее рта. Иногда палец находится прямо на губе Бенсон, создавая иллюзию прикуса, а иногда - ближе к ее щеке. Где бы это ни было, положение ее руки почти всегда одинаково.

Селена Гомес: склоненная голова

Если есть возможность, чтобы поставить руку на локоть и склонить на нее голову, можно поспорить, что Гомес будет использовать ее. Певица известна своей фирменной позой - наклоном головы, опирающейся на ее руку.

После того, как она отработала такое положение в селфи столько раз, певица взяла ее на фотосессии для своих рекламных кампаний с такими брендами, как Puma и Coach.

Белла Торн: Бережливый смех

Эксцентричная личность Торн выражается и в ее Instagram, поэтому неудивительно, что ее поза немного отличается. Поклонники актрисы часто видят, как она наклоняет свое тело вперед, смеясь. Поза часто выполняется, когда она стоит, но иногда актриса может сидеть.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.