Какое разочарование: эти актеры, как оказалось, совсем не следят за собой

Обсудить Редактировать статью
 

Мы привыкли видеть голливудских звезд на красных дорожках, концертах и других мероприятиях чистыми, опрятными и одетыми с иголочки. Идеальный внешний вид - это часть их работы. Однако некоторые звезды кино и телевидения имеют различные проблемы с личной гигиеной, хотя на удивление этот факт не мешает им оставаться популярными.

Гвинет Пэлтроу

После главной вечеринки 2013 года Met Gala Гвинет Пэлтроу отказалась посещать подобные мероприятия. Обладательница Оскара объяснила это тем, что на сцене было слишком жарко. Однако люди, находившиеся рядом с ней, отмечали, что хоть звезда и выглядела идеально, но запах пота, который исходил от нее, был отвратителен. Подруга актрисы прокомментировала это следующим образом: "Гвинет не пользуется дезодорантами из-за высокого содержания алюминия, который повышает риск возникновения рака молочной железы."

Рассел Кроу

Запах тела актера Рассела Кроу такой же отвратительный, как и его характер. Комедийная актриса Джоан Риверс однажды сказала: "У него проблемы с запахом пота. Я предпочитаю не сидеть рядом с ним". Также известно, что после неоднократных жалоб на запах на съемках фильма "Нокдаун" его коллега Рене Зеллвегер настояла на использовании дублера в интимных сценах.

Мэттью МакКонахи

Актер Мэтью Макконахи рассказал в интервью, что он не пользуется дезодорантом в течение последних 20 лет. "Я не люблю пахнуть как кто-то или что-то", - сказал он. Также актер добавил: "Если мой запах начинает беспокоить кого-то, я принимаю душ".

Зак Эфрон

Красавчик Зак Эфрон из "Спасателей Малибу" любит заниматься спортом, играет в баскетбол. Но вот мыться в душе ему лень. Поэтому вместо водных процедур он пользуется салфетками.

Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс рассказала на шоу Опры в 2008 году: "На самом деле не пользуюсь дезодорантами... Это просто не моя вещь".

Очевидно, что и мыло тоже. Бывший охранник красавицы поведал: «Джулия - настоящая хиппи. Она может обходиться без душа несколько дней. Ей нравится экономить воду. И ей нравится ее натуральный запах". Охранник добавил: "Джулия также утверждает, что не может слишком часто мыть волосы, потому что они становятся сухими. Может быть, в этом и есть смысл, но от нее очень часто неприятно пахнет".

Роберт Паттинсон

Во время съемок "Сумерек" поползли слухи, что актер не моет голову уже почти 6 недель. На что Паттинсон ответил: "Возможно. Я не знаю. Я не вижу смысла мыть волосы… Если мне все равно, чистые мои волосы или нет, тогда зачем их мыть?" Один из членов съемочной группы сообщил, что актер не принимает душ, а исходящий от него отвратительный запах всех сводит с ума.

Кендра Уилкинсон

Бывшая звезда реалити-шоу Girls Next Door и модель Playboy Кедра Уилкинсон выглядит привлекательной только издалека. По данным анонимных источников, девушка очень сексуальна, но ей все равно, как она пахнет. Неизвестно, есть ли у нее домашние животные, но от Кендры часто исходит запах мочи. Она редко принимает душ и не пользуется духами.

Кэмерон Диас

На одежде актрисы часто можно наблюдать пятна от пота подмышками. Она не пользуется антиперспирантами, так как считает, что они задерживают неприятный запах.

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс призналась в журнале FHM, что у нее проблемы с памятью. Она частенько забывает смывать после использования унитаза.

Дженнифер Энистон

В период начала съемочной карьеры Нэнси Балбирер некоторое время была соседкой по комнате с Дженнифер Энистон. В одном интервью Нэнси рассказала, что с Энистон невозможно жить вместе. В частности, она утверждает, что звезда "Друзей" делала восковую эпиляцию зоны бикини прямо на их кровати.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Актер и его бывшая жена ничего не видят особенного в купании. "Джонни плохо пахнет, потому что редко принимает душ, - сказал источник Fox News. - Он не соблюдает личную гигиену, и Ванесса в этом не сильно отличается. Они идеально подходят друг для друга. Но находиться рядом с ними довольно трудно. Для них личная гигиена не является приоритетом".

Джессика Симпсон

Певица и звезда реалити, а также обладательница большой и яркой улыбки утверждает, что никогда не чистит зубы: "Мне не нравится, когда зубы слишком скользкие. Для свежести дыхания я использую ополаскиватель и зубную нить".

Чейс Кроуфорд и Эд Вествик

Как сообщает New York Daily News, квартира актеров в сериале "Сплетницы" на самом деле далека от идеала богатой и гламурной жизни, которой могли наслаждаться зрители на экране. Эти парни неопрятны, они повсюду разбрасывали мусор и одежду.

Леонардо Ди Каприо

Обладатель Оскара Леонардо Ди Каприо настолько одержим экологией, что принимает душ только пару раз в неделю, чтобы сэкономить воду. Кроме того, он считает дезодорант чем-то противоестественным. Также актер редко выносит мусор, в результате чего дома у него пахнет так же плохо, как и он сам.

Кортни Кардашьян

По словам бывшего бойфренда звезды реалити-шоу Кортни Кардашьян, от нее очень часто плохо пахнет. В 2013 году во время грудного вскармливания дочери Пенелопы Кортни отказалась от использования дезодоранта, так как думала, что это плохо скажется на процессе кормления.

Брэд Питт и Элай Рот

Во время съемок "Бесславных ублюдков" Брэд Питт в одной сцене отметил, что от коллеги по кадру Элая Рота исходит неприятный запах. На что актер ответил, что у него не было времени принять душ. Тогда Брэд Питт посоветовал Элаю воспользоваться детскими салфетками. "У меня шестеро детей. И иногда тоже не хватает времени. Тогда на помощь приходят салфетки." - сказал Питт.

Орландо Блум

По некоторым источникам, бывшая жена героя "Пиратов Карибского моря" Миранда Керр разошлась с актером из-за плохого соблюдения гигиены. Орландо Блум может носить одну и ту же одежду целую неделю, включая носки и футболку.

Бритни Спирс

Бывший телохранитель знаменитости заявил: "Спирс курит, от нее постоянно пахнет сигаретами. Кроме того, она редко моется, не пользуется дезодорантом, не чистит зубы, не моет волосы, не носит носки и обувь".

Ума Турман

По заверениям одного стилиста, который работал с актрисой на съемках, Ума Турман часто появлялась в грязной одежде, испачканной остатками еды. "Я снял с ее спины кусочек креветки, которому, клянусь, было две недели." - поведал он.

Мел Гибсон

Стилисты рассказали изданию Star, что австралийский актер Мел Гибсон возглавляет список самых плохо пахнущих знаменитостей. Его "фирменный" аромат - запах пота и сигарет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.