Завсегдатаи ток-шоу, вызывающие неприязнь и раздражение у зрителей

Обсудить Редактировать статью
 

Если раньше каждый выпуск ток-шоу был отдельной историей, то сегодня программы напоминают «Санта-Барбару». Изо дня в день зрители наблюдают за жизнью одних и тех же людей: то они ссорятся, то мирятся, то сходятся, то расходятся. Если поначалу действо было захватывающим, и зрители с нетерпением ждали продолжения развязки, то сегодня публику откровенно раздражают подобные спектакли, а тем более главные герои.

Алена Кравец

О том, что Алена Кравец является «популярной» певицей, моделью и актрисой, зрители узнали из ток-шоу Малахова (впрочем, как и о многих других персонажах ТВ). Гламурная блондинка не раз оказывалась в эпицентре скандалов и лила на экране горькие слезы: то ее муж побил, то домработница обокрала. Сегодня Алену можно чаще всего увидеть в роли «эксперта» практически на всех передачах всех ведущих телеканалов.

Мария Погребняк

Мария – жена известного российского футболиста Павла Погребняка и счастливая мать 3 сыновей. Как и многие другие супруги успешных спортсменов, девушка является светской львицей, модельером, дизайнером. Однако в какой-то момент подобной занятости Марии показалось мало, и она стала завсегдатаем всевозможных ток-шоу. В роли эксперта девушка чувствует себя уверенно и охотно раздает советы приглашенным гостям.

Анастасия Барашкова

Телеведущая и фотомодель Анастасия Барашкова прославилась тем, что в эфире передачи «Прямой эфир» поддержала заявление Ксении Собчак о том, что простым людям нужно запретить въезд в Монако, чтобы они не мешали отдыхать богачам. Гламурную леди и «москвичку в пятом поколении» раскритиковали за неумение сдерживать эмоции и ляпы нелепые высказывания наподобие «у меня есть страничка в "Википедии"».

Прохор Шаляпин

Изначально Прохор планировал стать певцом, благо природа наградила его неплохими вокальными данными. Однако телевидение принесло Шаляпину больше славы, нежели музыкальная деятельность. Телезрители стали свидетелями подробностей его личной жизни: свадьбы с Копенкиной, которая на 28 лет старше, развода, романа с моделью и певицей Калашниковой, бывшей женой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. В общем, продолжение следует…

Гоген Солнцев

Актер и бывший участник шоу «Дом 2» пошел по стопам Шаляпина и в 2018 году женился на «богатой бизнесвумен», которая старше его на четверть века. Вместе они успели обойти множество ток-шоу: то ссорились, то мирились, то спорили с экспертами, то показывали результаты пластической операции по омоложению невесты. Правда, журналистам удалось выяснить, что «зажиточная дама» на самом деле простая актриса, которая снималась в массовке за 500 рублей.

Наталья Штурм

Звезду 90-х вспомнили (а многие только узнали) после появления во всевозможных ток-шоу. В основном Наталья выступает в роли эксперта и дает всем «ценные советы». А еще она всегда знает, что, где и когда происходит с ее коллегами по цеху и нередко оказывается главным свидетелем резонансных событий.

Анастасия Волочкова

Балерина Волочкова то ли решила, что больше денег можно заработать на телевидении, то ли ей действительно не везет с близкими и знакомыми, но факт остается фактом: Анастасия почти всегда предстает на экране в образе жертвы. Ее и обманывают, и грабят, и публикуют без разрешения интимные фото, и оскорбляют. Такая она, обратная сторона славы...

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Уберите Малахова и исчезнут его шоу с псевдогероями.
Копировать ссылку
0
Куриные куры!И тупой Гоген.Запарили ослы ословские...
Копировать ссылку
0
Господин Гоген чтоб ты сдох. Ненавижу тебя и тебе подобных.Тупая сволочь.
Копировать ссылку
0
Эти ток-шоу могут смотреть только дебилы. Занимать эфирное время такими передачами просто преступление, да еще на основных Российских каналах. Для детей передач, можно сказать, нет. Мультфильмы для глупых детей. Познавательных и интересных передач или детских фильмов нет. Один криминал на всех каналах. Наше правительство смотрит передачи или нет? Не пора ли прекратить и запретить эту дребедень!!!!!
Копировать ссылку
0
Бл...! Все как тупорылые смотрят этот бред. возмущаются,негодуют но упорото продолжают "есть ежиков" и этим поддерживают высокий рейтинг этого го...на! Почитайте книжку на ночь и будет вам счастье!
Копировать ссылку
0
Искусственное все, накачанный, наклеено, накоплено, кое что удалено. А мозги тем временем деградируют полностью. Короче куринный. И это "эксперты", на которых судя по замыслу режиссера должны равняться подрастающие девочки.
Копировать ссылку
0
деньги зарабатывают на своем грязном белье . какая гадасть сейчас по ТВ !
Копировать ссылку
0
Убейте мразей
Копировать ссылку
0
Особенно бесит Кравец.Прям львица светская,а лапти за дверью стоят.Рожу перекроила и сидит вечная Барби.Совершенно кукольное лицо.Где глаза у её мужа?Мозгов нет совсем.
Копировать ссылку
0
Но ведь никто из вас не назвал, на кого их заменить. Здесь, видимо, причина в том, что,,если назвать другие имена, то это будет только расширение упомянутого списка, который, согласитесь, далеко не исчерпывающий. И если бы это было только в ток-шоу.
Копировать ссылку
0
а не надо заменять эти дешевое шоу . просто их закрыть ...гадость одну полощат
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.