Звезды 90-х: как изменились кумиры за 20 лет

Обсудить Редактировать статью
 

Многие из нас выросли на песнях Витаса, Влада Сташевского, Натальи Ветлицкой, популярность которых гремела на все постсоветское пространство. А фильмы, вышедшие на экраны в 90-х, многие засматривали до дыр, перезаписывали на кассеты. Что стало теперь с кумирами прошлого? Как они изменились?

Кто-то из них сумел остаться на плаву, не забросил актерскую или певческую деятельность, кто-то остается по сей день в тени и мечтает забыть о ярком прошлом. Многие из нас и не заметили, как им на смену пришли новые, не менее талантливые исполнители. Представляем вашему вниманию подборку знаменитостей из недалекого прошлого. Как они выглядят сейчас?

Хизер Локлир

После триумфа в "Мелроуз плейс" актриса некоторое время держалась на плаву. Ее пригласили сняться в сериале "Спин Сити", потом в самих "Отчаянных домохозяйках". Правда, Локлир отказалась от предложения, о чем потом явно пожалела. Потому что следом пошла череда неприятностей - Хизер рассталась с бойфрендом, поссорилась с лучшей подругой Дениз Ричардс, которая как раз и ушла к ее бывшему. Затем последовала череда попыток покончить с собой. А в 2012 актриса едва не умерла от передозировки.

Кай Метов

Автор хитов "Милая моя, где ты?", "Где-то далеко идут дожди" и "Позишн намбер ту" когда-то получил юридическое, а потом и актерское образование. Учился в самом ГИТИСе. Но ни по одной, ни по другой профессии не работал. После успешной сольной деятельности он занялся написанием текстов. Продавал свои творения другим артистам эстрады. Например, "Роза чайная", которую исполнили Филипп Киркоров и Маша Распутина, имеет его авторство. Теперь Кай ведет бизнес - у него собственный ночной клуб.

Маколей Калкин

Милый находчивый паренек из ставшей уже классикой комедии "Один дома" нравился всем без исключения - и взрослым, и детям. Но о том, что станет с актером, игравшим Кевина, не мог подумать никто. Слава и популярность внесли свои коррективы - мальчик стал неуправляемым, в совсем еще юном возрасте Калкин потерял семью. В 14 лет парень совсем перестал сниматься и пустился во все тяжкие - употреблял наркотики, скитался по улицам Нью-Йорка, пытался покончить жизнь самоубийством. В какой-то момент решил заняться творчеством. Сколотил группу, которая исполняла чужие песни. К настоящему моменту коллектив распался, а Калкин продолжает искать себя и бороться с негативными последствиями популярности.

Наталья Ветлицкая

Певица запомнилась не столько своими песнями, сколько стильным образом и яркой биографией. Некогда о ней говорили как о безголосой, но зато красивой исполнительнице, звезда которой ярко загорелась на небосклоне российского шоу-бизнеса. Она записала два альбома, некоторое время сотрудничала с самой Аллой Борисовной, была замужем около 10 лет за Евгением Белоусовым, снялась в "Старых песнях о главном", а потом незаметно исчезла со всех радаров. Оказалось, певица вышла замуж за бизнесмена, родила ребенка, переехала в Испанию и начала вести уединенную жизнь. Интервью она давно не давала и старается не появляться на телевидении. Изредка папарацци ловят Ветлицкую в кадр при прогулках по городу или супермаркету. От прежде стильной и подтянутой певицы мало что осталось.

Андрей Губин

Автор хитов "Мальчик-бродяга", "Зима-холода", "Девушки, как звезды" в 90-е пользовался небывалой популярностью у представительниц прекрасного пола. Его карьера семимильными шагами шла в гору, Губин много сочинял, много ездил по стране и зарабатывал баснословные суммы денег. Сладкоголосый миловидный исполнитель ушел со сцены так же внезапно, как и появился. Вот уже более 10 лет он отсиживается в тени и не желает привлекать к себе внимание, если не считать некоторые скандальные шоу с его участием в последнее время. Андрею уже за 40, на сцену выходить он не планирует, но продолжает сочинять стихи и музыку. Правда, для других исполнителей.

Долорес О'Риордан

Вокалистка популярной в 90-е группы The Cranberries после распада коллектива занялась семьей. Она удачно вышла замуж, родила троих детей, обзавелась несколькими виллами. Время от времени продолжала петь, но стадионы уже не собирала. Манера исполнения ирландки нравилась самой принцессе Диане, которая под песню "Аве Мария" как-то даже расплакалась на одном из благотворительных мероприятий. В начале 2018 года Долорес трагически скончалась в номере отеля Лондона. Накануне женщина приехала выступить на одном из мероприятий. По сообщениям СМИ, Долорес принимала ванну в состоянии алкогольного опьянения и захлебнулась.

Богдан Титомир

Эпатажный любитель новомодных вещиц и провокационных выражений вроде "пипл хавает" в настоящее время продолжает сочинять и петь. Время от времени в сериалах и фильмах "вспоминают" о Титомире и его группе "Кармен", включая саундтреки в общую сюжетную линию. В 2010 году исполнитель записал целых два альбома. Песни хоть и не стали хитами, зато имя Титомира продолжает быть на слуху. Он ездит на гастроли, выступает в клубах и даже принимает участие в ток-шоу. Пусть "пипл" уже не "хавает" так активно, как раньше, но неплохие гонорары артист продолжает зарабатывать.

Линда

Певица продолжает давать концерты и выступать на мелких площадках. Правда, той же популярности, что была в 90-е годы, уже не видно. Хит "Ворона" по-прежнему остается визитной карточкой исполнительницы.

Влад Сташевский

Популярность Сташевского зашкаливала в 90-е годы, хотя он вовсе к ней не стремился. Во многих интервью певец утверждал, что мечтал совсем о другом. Но случилось так, как случилось. Подопечный продюсера Юрия Айзеншписа давал сотни концертов, гастролировал по стране, отбивался от толп поклонниц. Казалось, это будет длиться вечно. Однако в какой-то момент Влад пропал из поля зрения российской публики. Оказалось, он женился, занялся бизнесом. Сейчас же время от времени появляется на закрытых мероприятиях с хитами, сделавшими его некогда популярным.

Витас

Эксцентричный молодой человек с "жабрами", взорвавший российскую публику в начале 2000-х, появился на сцене внезапно, собственно как и пропал. После триумфа в нашей стране с песней "Опера №2" певец отправился гастролировать по азиатским государствам. Витас очень полюбился китайским поклонникам, публика всегда принимала его выступления на ура. Слава вскружила голову звонкоголосому певцу. В последнее время он все чаще появляется в скандальных сводках желтой прессы. Чего стоил хотя бы вопиющий случай разбирательств после наезда на велосипедистку.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.