Родители звезд: 12 харизматичных личностей

Подписаться Редактировать статью

Возможно, это кого-то удивит, но оказывается, у многих харизматичных знаменитостей есть не менее привлекательные родители. Сейчас речь идет не о тех звездах, чьи родители тоже знамениты. Это - обычные люди, передавшие детям свою отличную генетику в виде красоты и таланта. Взгляните на этих потрясающих мам и пап, которые даровали нам любимых звезд.

Селена Гомес

Селена Гомес обязана своей матери, Аманде Тифи, не только глазами, скулами и подбородком, которые сделали ее рекламным лицом таких компаний, как Adidas и Pantene.

Тифи было всего 16 лет, когда она забеременела. Реальность, о которой вспоминает Аманда, была довольно жесткой. «В 16 на мне была большая ответственность. Я отказалась от всего ради своей дочери, работала на трех работах. Я поддерживала ее и жертвовала своей жизнью ради счастья Селены, о чем ни на минуту не жалею».

Тифи недавно стала работать в шоу-бизнесе в качестве исполнительного продюсера в телесериале Netflix, где Селена исполняет одну из ролей.

Джейкоб Трамбле

Дебютировав в фильме Комната (2015), 9-летний Джейкоб Трамбле быстро стал одним из самых востребованных молодых актеров в Голливуде. Но когда наступил сезон вручения наград 2015-2016 гг., его родители, Джейсон и Кристина Трамбле, невольно оказались в центре внимания.

В биографии Джейкоба , опубликованной в Нью-Йорк Таймс, говорилось, что мама и папа Трамбле просто обычные люди - он следователь, а она домохозяйка, которые неохотно разрешили дочери, Эмме, старшей сестре Джейкоба, попробоваться на роль в научно-фантастическом триллере "Элизиум" (2013). Она даже получила роль, но и Джеймса тогда тоже заметили агенты по подбору актеров. В этот момент началась его голливудская карьера. Мальчик дал понять родителям, что он будет выигрывать награды, а значит, они пойдут вместе с ним по красной дорожке под прицелом папарацци.

Луи Томлинсон

Мать солиста группы One Direction Луи Томлинсона Джоанна Дикин умерла после долгой борьбы с лейкемией 7 декабря 2016 года. По сообщениям CNN, Дикин была акушеркой. Она появлялась с Томлинсоном на красной дорожке и часто мелькала в его социальных сетях.

Дикин была великолепна внешне, эта красота была и внутри. В интервью, опубликованном в журнале People, муж Дикин писал: «Йоханна желала, чтобы окружающие люди были счастливыми и любящими. Она постоянно работала на благотворительных мероприятиях."

Спустя несколько дней после смерти Дикин Томлинсон исполнил на шоу X Factor свою песню Just Hold On как дань уважения матери. Судья Саймон Коуэлл приветствовал «смелое» выступление Томлинсона и сказал: «Твоя мама гордилась бы тобой, она смотрит на тебя сверху».

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи унаследовал свой искрящийся взгляд и широкую улыбку от своей красавицы-мамы Мэри Кэтлин Макконахи. Известная как Ки-Мак для друзей и семьи, она получила признание в Голливуде за небольшую, но незабываемую роль в фильме «Берни». Но вписать свое имя в историю шоу бизнеса Ки-Мак удалось, рассказав легендарный анекдот о покойном отце Мэттью Джиме Макконахи.

В мемуарах Ки-Мак «Я себя поражаю» рассказывает историю о том, как Джим умер в процессе занятия любовью с ней, что действительно звучит ужасно. Но женщине удается изложить эту историю в позитивном ключе. Во время презентации книги она сказала: «В понедельник утром мы с ним часто так прощались: занимались любовью. Но однажды внезапно это случилось. Я поняла, что что-то произошло, потому что он не дышал. Но это был лучший способ уйти!»

Джастин Бибер

Как и мама Селены Гомес, Петти Маллетт забеременела будущей суперзвездой поп-музыки, когда она была подростком. В своем интервью Маллетт описывает свое чувство страха и беспокойство по поводу перспективы иметь ребенка в 18 лет. «В тот момент я была напугана, хотела взвесить все за и против и понять, что делать. Я знала, что не готова вырастить другую жизнь, но мне пришлось принять решение и быстро повзрослеть», - сказала она. Она также рассказала, что плач новорожденного Джастина звучал как пение.

Маллетт, красивая от природы, была рядом с сыном в течение многих лет на его пути к славе, хотя их отношения не всегда были идеальными. Джастин рассказал в интервью Billboard в ноябре 2015 года, что они не общались с матерью какое-то время. Однако ко Дню матери 2016 года все наладилось. В этот день Джастин даже отправил ей видео, в котором он попросил публику кричать: «Алоха, Петти!» а затем сказал: «Я люблю тебя, мама. С Днем матери!»

Шарлиз Терон

Гердой Мариц и Шарлиз Терон поразительно похожи. Их улыбка и высокие скулы почти идентичны, обе эти женщины очень красивы.

Мать и дочь он сблизила страшная ситуация, когда Герда была вынуждена убить своего мужа (отца Терон) после того, как он неоднократно угрожал расстрелять их обеих. В интервью Primetime в 2004 году Терон подробно описала ужасную ночь, когда ее отец вернулся домой с пьянки и начал стрелять из дробовика в доме, в том числе и в спальне. Позже полиция установила, что Мариц в целях самозащиты схватила свой пистолет и выстрелила в мужа и его брата, который был там. Затем Шарлиз увезли, чтобы уберечь от хаоса во время расследования. Это решение матери, по ее словам, было смелым. «Знаете, это жертвы, на которые мы идем ради своих детей. И моя мама тоже это делала. Я всегда была у нее на первом месте», - сказала Терон.

Бейонсе

Еще одна очень сильно похожая пара - мать и дочь Бейонсе и Тина Ноулз. Они похожи как две капли воды, но многие не знают, что Тина в значительной степени еще и отвечает за один из негенетических подарков Бейонсе: ее стиль. В статье журнала Texas Monthly , посвященной семье Ноулз, говорится, что Тина Ноулз была первым дизайнером костюмов группы Destiny's Child, а также костюмов Бейонсе и ее сестры Соланж в начале ее сольной карьеры. Но страсть Тины Ноулз к созданию костюмов не исчезла, даже когда Бейонсе стала носить одежду дизайнеров с мировым именем. Тина в конечном итоге запустила собственные линии одежды.

Но для Бейонсе время, когда она носила одежду, созданную ее матерью, значило больше, чем просто быть модной. На выступлении церемонии вручения наград CFDA Fashion Awards 2016 певица в номинации «Характер» обратилась к маме, сказав: «Спасибо, что показала мне, что внешность - это больше, чем одежда, которую вы носите, или ваша физическая красота. Спасибо, что показала мне, как рисковать, усердно трудиться и жить по своим правилам.»

Бритни Спирс

У Бритни и ее матери Линн были тяжелые отношения, когда Бритни была на пике славы. В интервью The Daily Mail в 2008 году Линн рассказала, что, хотя она поддерживала Бритни в начале карьеры, все изменилось, когда поп-звезда Бритни действительно приобрела известность. «Когда в ее жизнь пришел такой успех, для чего я ей могла быть нужна?» - рассуждала Линн. Женщина также пожаловалась, что не готовила Бритни к стрессовым ситуациям, которые могут произойти в жизни, частично обвиняя себя в печально известном публичном кризисе своей дочери.

Но по некоторым данным, Бритни и Линн наладили отношения. Средства массовой информации сообщают, что в апреле 2017 года их видели на гавайском пляже вместе и обе выглядели загорелыми и в отличной форме.

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл просто обожает свою мать. Выступая с интервью, ирландский актер с удовольствием рассказал о том, что хочет перевезти мать в США. «Это такое удовольствие, что я могу позволить себе ее перевезти. Это меня очень радует, но я знаю, если бы у меня не было ни копейки в кармане, я все равно был бы хорошим сыном. Ее нужно баловать, ведь она много работала.»

Он отмечает, что из всех своих фильмов больше всего он любит ремейк «Ночь страха», вышедший в 2011 году, так как на съемочной площадке произошло знакомство его матери и продюсера Джоэл Майклс, а через шесть месяцев они поженились. «Если моя роль в «Ночи страха» сделала мою маму счастливой, тогда да, определенно этот фильм всегда будет самым большим успехом в моей карьере».

Джаред Лето

Когда дело касается невероятно красивого и по непонятной причине не стареющего Джареда Лето, вероятно, никого не должно удивлять то, что его мать - неземной красоты женщина. На вручении "Оскара" в 2014 году они были вместе. Харизма Констанс Лето покорила красную ковровую дорожку. Женщина со сверкающими голубыми глазами, натуральными седыми волосами и звездной улыбкой выглядела просто потрясающе.

После победы в номинации «Лучший актер второго плана» в 2014 году, он посвятил большую часть своей речи маме.