Знаменитости с проблемной кожей

Комментировать Редактировать статью

В мире не найдется ни одного «счастливчика», который не был бы знаком с различными воспалениями на коже. Обычно это доставляет кучу неприятностей. Люди теряют уверенность в себе, стараются прикрыть свое лицо волосами, используют кучу дорогой косметики или вовсе пережидают этот период дома.

На самом деле все неудобства живут только в нашей голове. Уже давно известно, что акне в той или иной степени есть у всех. По данным исследования, более 65 миллионов человек только в США обращаются к дерматологам с этой проблемой. Шоу-бизнес не стал исключением. В мире звезд не стесняются своих недостатков и спокойно говорят о проблемной коже.

Сирша Ронан и Кендалл Дженнер

Во время съемок фильма «Леди Берд» актриса практически полностью отказалась от макияжа. В одном из интервью она призналась, что пошла на этот шаг запланировано. Сирша хотела не только полностью слиться с ролью и изобразить настоящего подростка, но и показать всему миру, что плохая кожа – проблема многих людей.

Кендалл Дженнер также не отличаются чистой и гладкой кожей. Но знаменитость давно уже примирилась с этой особенностью и призывает других сделать то же самое.

Когда-то проблема для нее действительно существовала. Акне настолько повлияло на нее, что иногда она старалась просто не поднимать головы при разговоре и была очень застенчивой. Ушли годы, чтобы перебороть в себе все комплексы и стать такой, какой ее знает весь мир.

Эмма Стоун и Кейли Куоко

Акне не щадит ни звезд, ни людей других профессий. Эмма столкнулась с подростковыми прыщами еще в 17 лет. Чуть позже, при съемках фильма «Отличница легкого поведения» на ее коже начали появляться угри из-за стресса. Конечно, команда визажистов справлялась с этой проблемой, и на экране поклонники не увидели никаких красных пятен.

Несмотря на то что Кейли Куоко находится перед камерами большую часть своей жизни, она также очень переживает из-за недостатков своей кожи. Девушка признается, что порой чувствует себя очень неуверенно из-за пятен на лице.

Кэти Перри и Рианна

На сцене мы видим Кэти уверенной и энергичной девушкой. Кто бы мог подумать, что сталкиваясь с прыщами, она тут же теряется. Певица признается, что при виде угрей на своем лице, готова носить макияж даже лежа в кровати, или вообще не выходить из дома.

А вот Рианна давно привыкла к своему лицу. Практически каждый месяц девушка находит новые признаки акне и не впадает при этом в панику. Ее довольно небрежное отношение к проблеме восхищает: «У меня уродливый день бывает каждый месяц: прыщики на лице, несовершенность тела и плохое настроение. Это что-то типа уродливой недели».

Камерон Диаз и Кейт Уинслет

Красавица Диаз также испытала на себе все прелести акне. Проблема заставляла ее чувствовать неуверенность, и Камерон прибегала к множеству рецептов и лекарств, чтобы справиться с угрями.

В конце концов, она просто перестала употреблять вредную пищу, и кожа стала выглядеть гораздо лучше.

Кейт Уинслет столкнулась с воспалениями на коже уже после 30 лет. Читая различные комментарии о том, что на девушке слишком много тонального крема, она всегда усмехалась. По ее словам, лучше много косметики на лице, чем большие пятна и угри в камере.

Не стоит думать, что акне приходит только к некоторым людям. Как правило, все знают о прыщах не понаслышке и каждый имеет свой метод борьбы с ними. А кто-то просто смог примириться и принять свою кожу, пусть и неидеальную. Красота человека никак не зависит от состояния его кожи. Уметь любить себя со всеми своими недостатками довольно сложно, но каждому под силу.