Сильвестр Сталлоне пообещал фанатам очень интересный финал пятой части "Рэмбо"

Подписаться Редактировать статью

72-летний актер и режиссер Сильвестр Сталлоне закончил съемки «Рэмбо 5. Последняя кровь» и написал в Instagram своим поклонникам и тем, кто с нетерпением ждет выхода картины, что финал будет очень эффектным. В этом фильме Сталлоне играет седого ветерана войны во Вьетнаме Джона Рэмбо. В видеоролике, которым он поделился со своими восемью миллионами подписчиков в Instagram, Сталлоне сказал, что это последний Рэмбо, и главный герой, наконец, находит мир, любовь и семью.

Хорошо понимая, что это звучит не особенно оптимистично для любителей стиля экшн, он пошутил, что фильм подойдет для детей младшего возраста. Но затем перешел к тому, чтобы снова заверить фанатов, что это будет драматическая история борьбы Джона Рэмбо с мексиканским наркокартелем.

«Рэмбо 5»: о чем будет фильм

Постаревший Джон живет на ранчо и живет случайными заработками. В это время у подруги Рэмбо, живущей в Мексике, пропадает дочь. Недолго думая, седой ветеран войны приходит на помощь. Он сталкивается со страшной реальностью, где преступный синдикат торгует людьми и отдает невинных девушек в сексуальное рабство. Рэмбо решает восстановить справедливость и положить конец бесчинствам наркокортеля.

«Это будет очень интенсивный финал киноэпопеи «Рэмбо», и я невероятно горжусь, что играл его, - сказал актер. - Это была удивительная история, но она подошла к концу».

Фильм режиссера Адриана Грюнберга по сценарию Сталлоне в соавторстве с Мэттью Сирюльником выйдет в прокат в 2019 году.