Новые секс-символы Голливуда, не оставляющие шансов "старичкам"

Подписаться Редактировать статью

Американское интернет-сообщество Bright Side составило свой собственный список секс-символов современности, которые уже успели показать себя с лучшей стороны в Голливуде. Многим в рейтинге еще нет и тридцати. Так что Джонни Депп, Бред Питт, поберегитесь!

Чарли Ханнэм

Карьера Ханнэма медленно, но неуклонно набирает обороты: сначала он выступал на телешоу, а затем снимался в проходных ролях в фильмах Гильермо дель Торо. В 2017-м году он появился на экране в образе молодого короля Артура в фильме Гая Ричи. Попытка весьма удачная!

Лайам Хемсворт

Этот очаровательный красавчик является младшим братом Криса Хемсворта. Тем не менее он уже прославился без помощи своего звездного родственника благодаря отличной игре в "Голодных играх". Просто посмотрите в эти бездонные глаза!

Ричард Мэдден

Поклонники нашумевшего сериала "Игры престолов" наверняка помнят симпатичного Робба Старка. Роль, которая позволила Ричарду Мэддену открыть дверь в Голливуд. Он уже сыграл принца в новой части фильма "Белоснежка и Охотник". Наверняка это не последний раз, когда зрители смогут увидеть его на большом экране.

Эдди Редмэйн

К своим 36 годам актер уже опередил многих своих коллег по киноцеху - почти каждая роль приносила ему номинации на престижнейшие голливудские премии. Свой «Оскар» за лучшую мужскую роль Редмэйн уже получил. Казалось бы, к чему еще стремиться? Но Эдди неутомим. Он продолжает активно сниматься. Недавно с его участием вышла вторая часть фильма "Фантастические твари". Потрясающая актерская харизма и непохожесть на других объясняют тот факт, почему его так любят миллионы фанатов во всем мире.

Генри Кавилл

Один только мужественный взгляд этого британского актера заставляет миллионы девушек во всем мире трепетать. А уж фантастическая фигура "Супермена" сподвигла многих мужчин на покупку абонемента в спортивный зал. Без сомнения, это один из самых лучших исполнителей данной роли.

Крис Пратт

Всего несколько лет назад Крис Пратт играл исключительно очаровательных толстяков. Но все это изменилось, когда его пригласили сыграть в "Стражах Галактики" в 2013 году. С тех пор он привел свое тело в отличную форму и теперь снимается ежегодно в самых что ни на есть кассовых фильмах.

Райан Рейнольдс

О прекрасном чувстве юмора этого актера ходят легенды, чего только стоят его умиляющие переписки с супругой Блейк Лайвли на страничках социальных сетей. Неудивительно, что Райан Рейнольдс очень комфортно себя чувствует в роли Дэдпула. Раньше он снимался в многочисленных фильмах, но вот стал настоящей суперзвездой совсем недавно благодаря экранизации комикса.

Джесси Айзенберг

Карьера Джесси Айзенберга пошла в гору после того, как он сыграл основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Теперь актер активно снимается в фильмах Вуди Аллена, был номинирован на премию «Оскар», а также часто входит в списки самых привлекательных мужчин современности.

Аарон Тейлор-Джонсон

Начинающий голливудский актер и режиссер сыграл в нескольких десятках фильмов, но особенно запомнился одной из главных ролей в картине "Особо опасны" и главной ролью в "Анне Карениной". После этого его все чаще стали приглашать в серьезные проекты. Что ж, кажется, у него достаточно перспективное будущее!

Кит Харингтон

И конечно же, нельзя было не включить в этот список непревзойденного Кита Харингтона, которого зритель узнал благодаря роли Джона Сноу в сериале всех времен и народов "Игра престолов". Теперь он занимает прочную позицию в голливудской киноиндустрии, задействован в огромном количестве фильмов, которые еще только предстоит отснять. В его партнерши уже записались Натали Портман, Джессика Честейн и другие знаковые фигуры американского кинематографа.