Звезды в неудачных откровенных нарядах

Подписаться Редактировать статью

Неизвестно, намеренно некоторые знаменитости одеваются скандально или нет, но они продолжают выбирать интересные образы как для выхода на красную дорожку, так и для похода в ближайшую кофейню за чашечкой кофе. В этой статье мы рассмотрим самые скандальные образы популярных звезд, которые показали немного больше, чем того требовал их наряд.

Ким Кардашьян

Ким славится своей любовью к эксцентричным нарядам, особенно если дело касается выхода на красную дорожку. Но, к сожалению (или к счастью папарацци), эта любовь часто подставляет звезду, оголяя то, что не стоило бы оголять. Например, появившись на красной дорожке в откровенном платье с открытой спиной, Ким случайно (или намеренно, мы этого точно не знаем) засветила свои соски.

Это оказалось не единственным случаем, когда Ким показала больше, чем нужно было. В 2016 году знаменитость надела сексуальное металлическое платье без бюстгальтера. Но она не учла тот момент, что ее будут фотографировать со вспышкой – и в результате платье оказалось полупрозрачным. Возможно, Ким просто пыталась эпатировать публику, но мы ручаться за это не будем.

Белла Хадид

Став ангелом Victoria's Secret и продемонстрировав на подиуме свою идеальную фигуру, Белла умудрилась показать еще больше. Она выбрала ультра-сексуальное прозрачное платье с открытой спиной, что исключает возможность ношения бюстика. На шее красовался кулон с крупным камнем, в ушах сверкали крупные серьги, волосы Беллы были собраны в высокий пучок, а платье выставляло напоказ самый пикантный аксессуар – ее грудь, которую никак прикрыть не удавалось.

В прошлом году модель продемонстрировала свою любовь к откровенным нарядам на Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае. Красивый и нежный белый набор нижнего белья подчеркивал изгибы фигуры Беллы, засвечивая то, что фотографы просто не могли упустить – соски, просвечивающиеся через бюстик.

Кендалл Дженнер

Ни для кого не секрет, что Дженнер любит эпатировать публику своими образами. Не так давно в Париже Кендалл засветила свои соски, одев очередной скандальный наряд из черной сетки с вышитыми узорами.

Джиджи Хадид

Случайно обнажив свою грудь на показе Versace во время Миланской недели моды в 2016 году, Джиджи Хадид отправилась в свой аккаунт в Twitter, чтобы попытаться уладить этот инцидент. Действительно, в работе модели иногда случаются такие форс-мажоры, но Джиджи удалось справиться с этим как профессионалу и замять зарождающийся скандал.

Майли Сайрус

На протяжении многих лет Майли не раз эпатировала публику тем, что показывала чуть больше, чем нужно было бы. И в этот раз Сайрус надела футболку-сетку, сквозь которую прекрасно виднелась ее грудь.

Ники Минаж

У репера тоже случались накладки с нарядом. Во время выступления на шоу «Доброе утро, Америка» в 2011 году Ники засветила грудь, но чуть позднее она извинилась за этот промах, настаивая на том, что это не был рекламный ход.

Рита Ора

Британская певица оделась полностью в черный – с головы до ног. На ней были черные кожаные леггинсы, черная шубка из искусственного меха и черный гольф, сквозь который виднелась ее грудь. Наверняка Рита думала, что сквозь достаточно плотную ткань одежды не будет видно того, что она не надела лифчик, но она ошибалась. Образ завершала красная помада и стрелки на глазах.