10 самых глупых знаменитостей

Подписаться Редактировать статью

Многие знаменитости имеют толпы поклонников и почитателей, которые буквально готовы носить их на руках. Однако существуют звезды, которые вызывают всеобщее раздражение, возмущение и ненависть. Их, конечно, меньше, зато они обожают эпатировать публику, чем заслужили свою репутацию. Вот десятка самых невыносимых знаменитостей.

Джастин Бибер

На первом месте оказался канадский певец, автор песен и продюсер. Пожалуй, никто не вызывает больше ненависти, чем Бибер. Вот примеры комментариев его ненавистников: «Я сломаю телевизор, если увижу его в нем», «его песни ужасны, как может нравиться такая музыка», «он не знаменитость, а сумасшедший».

Пэрис Хилтон

Американская актриса, бизнес-леди, телеведущая и певица. Ненависть она заслужила за свое вызывающее поведение, жалобы на жизнь и глупость. Так отзывается о ней большинство американцев: «она говорит, что с ней случились все плохие вещи в мире, она просто испорченный ребенок», «Хилтон заслуживает гильотины».

Nicki Minaj

Это американская исполнительница рэпа известна такими песнями, как Anaconda, Only, Truffle Butter. Но негодование вызывают не музыкальные композиции, а внешность артистки: «она разрушает культуру Америки», «она носит очень странную одежду, даже у Леди Гаги нет такого гардероба».

Ким Кардашян

Светская львица и деловая женщина провинилась не одна, а вместе со своим мужем Канье Уэстом. В паре общественность не утраивает то, что они слишком поглощены собой, внешностью и нарядами, совершенно забыв о ребенке: «она говорит только о своих пластических операциях и сохранении красоты, но ни слово о ребенке», «ботокс проник в ее мозг и разрушил его». Как можно заметить, страсть к пластическим операциям также не красит знаменитость.

Майли Сайрус

Девушка является исполнительницей, автором песен и актрисой. Она сумела стать кумиров подростков и получить всемирную популярность, однако армия ее ненавистников оказалась не меньше, чем фанатов. В основном претензии предъявляются к интеллектуальным способностям Майли: «у нее мозг, как у муравья».

Дональд Трамп

Нынешний президент США неприятен не только жителям других стран, но даже американцам. Среди них есть большое число его противников. Вот, что они говорят о нем: «он настоящий социопат и эгоист. Он ведет "Твиттер" как девочка-подросток», «он - расист», «он даже не знает, как выглядит американский флаг, хотя это знает каждый ребенок… он неправильно употребляет слова и говорит, как иностранец».

Джордж Буш

Экс-президент США также оказался в нашем списке. Особенно ненавистен он своим бывшим избирателям за начало войны. Они полагают, что его действия были совершенно необоснованными: «он начал войну, основанную на лжи… а еще у него самое раздражающее лицо из всех политиков», «не понимаю, как за него могли проголосовать дважды».

Линдси Лохан

Модель, певица, автор песен, режиссер и продюсер также обладает толпой ненавистников. Не любят Лохан за беспорядочные половые связи и пристрастие к наркотикам. Такой стиль жизни многие считают отвратительным: «она должна была остаться на реабилитации навсегда», «она разрушила свою жизнь употреблением героина», «отпраздновать свой день рождения, находясь на лечении от зависимости, это ужасно».

Kanye West

Американского рэпера, автора песен и модельера много кто не любит как на родине, так и в мире. А все из-за того, что Уест слишком превозносит себя и свою музыку. Его попытка провозгласить себя королем поп-музыки окончилась тем, что теперь ему часто с насмешкой припоминают этот титул: «он считает себя гением, но я не видел никого глупее».

Бритни Спирс

Популярная американская певица на заре своей карьеры имела толпы поклонников и фанатов. Однако бурная жизнь и странные поступки привели к тому, что часть из них перебралась в стан недоброжелателей, раздраженных ее поведением: «она ненормальная, она не только сбрила волосы, но и нападала на папарацци».