Как выглядит парень с самым большим количеством модификаций тела

Подписаться Редактировать статью

Молодой австралиец из Мельбурна, подвергший себя более 40 процедурам изменения тела, утверждает, что он - «самый модифицированный человек на планете».

Итан Брамбл прошел через многое, включая удаление пупка, сплит языка и татуировку белков глаз. 22-летний парень всегда увлекался боди-артом и начал изменять свое тело, когда ему было всего 11.

«До некоторой степени я просто влюбился в то, как это выглядит и как себя чувствуешь, когда идешь по улице и как будто ощущаешь силу», - говорит он.

Дорого и болезненно

Брамбл не хочет вдаваться в подробности, сколько татуировок на теле и лице он сделал, но утверждает, что от 75 до 80 % его кожи полностью покрыто чернилами.

По его оценкам, на "улучшения" он потратил от 15 до 20 тыс. долларов, и самой дорогой оказалась татуировка его глазных яблок. Процедура была очень рискованной, потому что пойди что-то не так, он мог легко стать слепым.

Итан признался: «Когда я сделал татуировку глаз, целый месяц моя мама не могла смотреть на меня без слез».

Самая болезненная процедура, которую Брамбл когда-либо делал, - это разрез языка. «Примерно через 7 дней после операции я не мог говорить, есть или пить», - сказал он. - «Мне пришлось лежать в постели три или четыре дня».

Как его воспринимают другие

Хотя, по словам Брамбла, такое преображение тела дает ему силы, его экстремальная внешность вызвала некоторые негативные реакции со стороны публики и в социальных сетях. «Когда ты так выглядишь, ты понимаешь, что будут определенные недостатки, и не все будут относиться к тебе так, как должны. Но приятно, когда находятся люди, которые говорят о тебе хорошо», - говорит он.

Другие видят в Брамбле произведение искусства, с ног до головы покрытое значимыми словами и изображениями.

Джейд Рандаццо одобряет увлечение своего парня и признает, что ей мало что не нравится в его внешности. Пара вместе 6 месяцев. Они встретилась уже после того, как Брамбл сделал большинство своих татуировок и процедур.

Итану нравится то, как он выглядит, и он не собирается расставаться с иглой и ножом, хотя признает, что на коже у него осталось не так много места для татуировок или модификаций.

Что дальше?

На очереди - вставка силикона в его пенис.

«Я считаю, что генитальные имплантаты для меня – это просто очень вежливый жест по отношению к моему партнеру и противоположному полу», - говорит он.

Брамбл не сожалеет ни об одной из сделанных процедур и говорит, что его внешность не изменила того, кем он является: «Никто не хочет жить так, чтобы его не видели, не признавали. Мне нравится выделяться».

А что думаете о нем вы?