10 пар знаменитостей, которые похожи друг на друга словно близнецы

Обсудить Редактировать статью
 

Какова вероятность найти на планете свою точную копию? У криминалистов лицо оценивается по 8 показателям (длина носа, ширина глаз и так далее). И если брать в расчет все восемь, то вероятность встретить своего клона равна один к миллиарду. Но если оценивать не так строго, то шансы встретить двойника увеличиваются в разы и составляют уже 1 к 135.

Медийные персоны не являются исключением из данного правила. Очень часто люди путают двух знаменитостей или актеров. Они словно близнецы. Часто возникают мысли, что даже если один заменит другого в какой-нибудь картине, то никто не заметит. К примеру, если бы Хавьер Бардем сыграл Нигана в «Ходячих мертвецах», то только поклонники Джеффри Моргана смогли бы заметить подмену. Из-за высокой степени сходства медийных персон часто путают не только на экране, но и в реальной жизни. Ниже будет представлено 10 пар знаменитостей, которые поразительно похожи.

Бриттани Мерфи и Лили Рейнхарт

Лили часто говорят, что она похожа на Бриттани. И если бы Мерфи не ушла из жизни, то их наверняка бы путали до сих пор.

Натали Портман и Кира Найтли

Благодаря сходству с Портман, Найтли даже получила роль. Девушку пригласили в сагу «Звездные войны» на место двойника Амидалы.

Дэниел Рэдклифф и Элайджа Вуд

Некоторые даже не различают этих актеров. И действительно, поменяй их местами в «Гарри Поттере» и «Властелине колец», мало кто заметит разницу.

Мелинда Кларк и Эмма Стоун

Эмма вполне могла бы подменить Мелинду в нескольких телесериалах. Например, в «Одиноких сердцах» и «Солдатах удачи».

Ким Кардашьян и Николь Шерзингер

Данные знаменитости отличаются яркой этнической внешностью. Правда, у них разная этника, но факта похожести это не отменяет.

Рэйчел Билсон и Селена Гомес

После расставания с Гомес Джастин Бибер вполне бы мог завести роман с Билсон. Но, видимо, Селена его сильно задела, и певец выбрал совершенно не похожую на нее девушку.

Кэт Деннингс и Скарлетт Йоханссон

Такая похожесть вовсе не на руку Скарлетт. Ведь продюсеры «Мстителей» могут позвать Кэт на роль Наташи Романофф и платить ей в два раза меньше.

Мила Кунис и Сара Хайланд

Прорывом в карьере Кунис стала кинолента 2008 года «В пролете». Хайланд вполне могла бы сыграть в той картине младшую сестру Милы.

Хилари Суонк и Дженнифер Гарнер

Схожесть актрис видна даже издалека. У Дженнифер и Хилари практически одинаковые глаза и подбородки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.