Знаменитости, которые сожалеют о сделанных татуировках

Подписаться Редактировать статью

Как правило, люди делают татуировку до конца жизни. Но бывают случаи, когда со временем они сожалеют о сделанных на теле рисунках. Знаменитости в этом плане не исключение. Представленные ниже медийные персоны не постеснялись признать свои татуировки неудачными.

Дженнифер Лоуренс

Какое-то время девушка тесно общалась с семьей Лиама Хемсворта, у всех членов которой были татуировки. Лоуренс вдохновилась и тоже решила сделать нательный рисунок. Дженнифер набила химическую формулу воды H2O, причем с ошибкой: цифра 2 там находится сверху, а не снизу. Актриса пыталась ее свести, но не получилось – буквы хоть и потеряли черный окрас, но все равно заметны на руке.

Эми Шумер

Художественный дизайн татуировки знаменитой актрисы и стэндап-комика, вдохновил ее назвать автобиографическую книгу «Девушка с тату пониже спины». Но сама Эми считает нательный рисунок неудачным. Шумер даже пользуется в соцсетях хэштегом «язнаюмоятатуировкаотстой».

Джастин Бибер

Большинство наколок певца имеют религиозный подтекст. Но есть и нательные рисунки, посвященные близким людям, вроде портрета Селены Гомес на запястье. Хоть Бибер и женился на другой девушке, тату он до сих пор не свел.

Кейли Куоко

Набила на спине римские цифры в честь памятного события – собственной свадьбы. Но вскоре последовал развод, а нательный рисунок так и остался. Куоко решила не выводить его, а закрыть новым. Так на спине Кейли появилось огромное насекомое.

Адам Левин

Неудачной певец считает татуировку на правом плече. Изначально там был рисунок, который набивают заключенным в русских тюрьмах. Адам пытался его видоизменить, но получилось ужасно. Теперь тату выглядит как кочан цветной капусты с солнцем в центре.

Меган Фокс

Актриса решила избавиться от большого лица Мерилин Монро на правой руке, чтобы не притягивать в свою жизнь отрицательную энергетику кумира. В 2011 году она свела нательный рисунок легендарной блондинки.

Хейден Панеттьер

Если бы татуировку на правом боку актрисы написали правильно, то она переводилась бы с итальянского так: «Жить без сожалений». Неудачный нательный рисунок Хейден начала сводить в 2013 году.

Эдриенн Бейлон

Артистка набила на ягодице имя своего парня, но вскоре рассталась с ним. Несмотря на то, что рисунок был маленьким и малозаметным, Эдриенн свела его в 2013 году.

Николь Ричи

Американская актриса, дизайнер и модель сожалеет о трех своих тату. Это крест на груди, слово «Дева» на запястье правой руки и собственное имя, выбитое на шее.

А есть ли у вас неудачные татуировки? И вообще, стоит ли их делать, если со временем нательные рисунки могут надоесть или разонравиться? Поделитесь мнением в комментариях.