Знаменитости, которые удивят вас своими скрытыми талантами

Подписаться Редактировать статью

Не секрет, что многие звезды невероятно талантливы. Одни могут собирать кубик Рубика всего за несколько секунд, другие обладают идеальным слухом, а третьи способны танцевать с бутылкой на голове. В этой статье собраны знаменитости с чрезвычайно уникальными и скрытыми талантами. Они точно знают, как удивить своих фанатов.

Не от мира сего или врожденные таланты

Зендая способна есть мороженое иным способом - не лизать, а кусать десерт. Большинство людей сразу ощущают эту невыносимую боль, когда холод проникает через эмаль зубов и поражает нервные окончания. Однако 22-летняя актриса делает это с легкостью, потому что “ей просто не больно”.

Зак Эфрон способен поднять вес своего тела в горизонтальном положении от Земли, находясь на шесте. Находясь в гостях на шоу Грэма Нортона, актер спокойно продемонстрировал умение, держась руками за пилон.

Дакота Джонсон обладает немного странным талантом: она умеет запихивать некоторые вещи между своими передними зубами. Среди многих вещей, которые она умудрилась поместить туда, было 1100 долларов наличными.

Кладезь талантов

Кендалл Дженнер - самая высокооплачиваемая модель в мире, которая показала свой скрытый талант. Она может создавать реалистичные звуки птиц.

Рианна может ходить по уличным решеткам на каблуках. На самом деле это очень сложно, потому что деталь то и дело норовит провалиться в водосток или канализацию. Но для Рианны это не проблема, потому что она может пройтись по решетке на каблуках, высота которых превышает 10-12 сантиметров.

Эндрю Гарфилд - звезда “Нового Человека-паука” - показал фанатам полное сальто. Возможно, именно эта способность помогла актеру стать героем ремейка о супергерое.

Кара Делевинь - кладезь талантов. На одном из интервью актриса и модель показала, что умеет читать битбокс.

Отточенные навыки

Марк Руффало шутливо сказал во время интервью на шоу Грэма Нортона: “Я хотел быть клоуном”. Позже он показал зрителям, что может ездить на одноколесных велосипедах разного размера очень даже неплохо.

Джастин Бибер на шоу Джеймса Кордена показал, что может решить головоломку, такую как кубик Рубика, всего за несколько секунд.

Певица Джесси Джей может говорить с полностью закрытым ртом, при этом звуки и слова разобрать не так уж и трудно. Она способна петь и даже читать стихи, не размыкая губ.

Анджелина Джоли владеет навыком метания кинжалов и ножей, Харрисон Форд опытный летчик со стажем, а грозный Майк Тайсон имеет страсть к голубям и любит их разводить с 9 лет. А какие способности знаменитостей знаете вы?