Знаменитости с соблазнительной пятой точкой

Обсудить Редактировать статью
 

В последние годы популярность модельной худобы звезд существенно снижается. Сейчас иконами стиля и красоты становятся знаменитости с большими пятыми точками. Ниже будет представлено 7 медийных персон, которые гордятся своими ягодицами и постоянно выставляют их напоказ в обтягивающей одежде.

Ким Кардашьян

Ходили слухи, что Ким сделала пластику ягодиц. Чтобы это опровергнуть, женщина в одном из эпизодов шоу «Семейство Кардашьян» специально ездила к врачу на рентген. Результат показал 100 % натуральность. Но многие пользователи соцсетей до сих пор в этом сомневаются.

Никки Минаж

В интервью 2011 года артистка не стала отвечать на вопрос о натуральности своих ягодиц. Минаж достаточно того, что о ее пятой точке все говорят. Пока это так, у Никки все хорошо.

Дженнифер Лопес

До популярности Ким Кардашьян именно пятая точка Лопес считалась самой привлекательной в мире. Дженнифер даже страховала ее на 1 000 000 долларов.

Бейонсе

У певицы очень эффектное тело и не менее выдающаяся пятая точка. Артистка часто задействует ее в клипах, танцуя тверк. В интервью Бейонсе заявила, что для поддержания формы делает много выпадов и приседаний.

Эмбер Роуз

Модель никогда не отрицала и не подтверждала заявлений журналистов насчет пластики ее ягодиц. Сама Эмбер рассказывает в интервью, что регулярно занимается спортом и правильно питается.

Игги Азалия

Певица снималась в провокационных клипах Риты Оры и Дженнифер Лопес. Именно в этих видео зрители могли оценить выдающуюся пятую точку Игги. На фоне тонкой талии ее ягодицы выглядят очень эффектно.

Азалия откровенна со своими поклонниками и обычно рассказывает им все. К примеру, она заявила о том, что увеличила грудь. Так что, наверное, можно поверить в натуральность ее ягодиц. В противном случае артистка давно бы уже рассказала о пластике.

Серена Уильямс

В случае с лучшей теннисисткой планеты все просто. Такие формы являются результатом занятий спортом и хорошей генетики.

А как вы считаете, кто из них наприседал, а кто вставил импланты? Поделитесь мнением в комментариях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.