Emmy Awards - 2018: лучшие наряды знаменитостей

Подписаться Редактировать статью

Любая церемония вручения знаменитых наград - это событие для знаменитостей. Для таких мероприятий наряд выбирается не один день. А все ради того, чтобы быть непревзойденными на красной дорожке и в свете софитов. Чем же в этом году отличились известные женщины на церемонии вручения "Эмми"? В статье собраны самые лучшие наряды, которые запомнились многим людям.

Великолепное платье Анджелы Сарафян

нарядНа церемонию вручения Анджела Сарафян пришла в ошеломительном черном платье без бретелек. Юбка наряда имела прекрасную шарообразную форму, которая привлекала к себе объективы многих фотографов. Знаменитость сделала акцент на наряде, сократив до минимума количество украшений. В качестве аксессуаров у нее были только большие серьги. Само же платье была полностью усыпано сверкающими кристаллами, что напоминало звездное небо.

Анжела известна тем, что следит за модой и умеет шикарно одеваться. Ее часто можно увидеть на показах мод. Поэтому неудивительно, что звезда всегда подбирает себе самые актуальные наряды от известных дизайнеров.

Скарлетт Йоханссон блистала в белом

Как только пара Скарлетт Йоханссон и Калин Йост вступили на красную дорожку, журналисты их тут же окрестили королем и королевой "Эмми-2018". И хотя пара встречается не так давно, вместе они смотрятся просто замечательно. Вдвоем на красной дорожке они появились только второй раз. Они с любовью смотрели друг на друга и охотно позировали для журналистов. Эти знаменитости выглядели превосходно, но, несомненно, Йохансон притягивала к себе больше внимания.

Актриса пришла на церемонию в белом сверкающем платье с обнаженными плечами (на главном фото). Глубокое и узкое декольте добавляли образу романтичность. Скарлетт дополнила образ взъерошенными кудрями, босоножками цвета металлик и бриллиантовым блеском удлиненных сережек. Можно с уверенностью сказать, что она была непревзойденной на церемонии в этом году.

Брючный наряд Иссы Рей

эммиАктриса пришла на церемонию вручения "Эмми" в шикарном брючном наряде пастельного голубого цвета от Vera Wang. Он был дополнен легкой юбкой до земли. Лиф наряда вышит бисером. Чтобы его создать, понадобилось более 100 часов и 3000 кристаллов. Но результат того стоил.

Чтобы завершить образ, актриса использовала синие тени для глаз, которые сделали на них акцент. При этом губы были выдержаны в нюдовых тонах, чтобы не перетягивать на себя все внимание. Конечно, мало кто может себе позволить наряд от Vera Wang, но можно ориентироваться на основные тенденции моды. Так, для маникюра актриса использовала светлый блестящий лак, который станет частью коллекции Essie, выход который анонсирован на ноябрь 2018 года.

Умопомрачительное малиновое платье Сандры О

церемония17 сентября 2018 года стало знаменательной датой для актрисы Сандры О. Она стала первой женщиной азиатского происхождения, номинированной на премию за лучшую женскую роль в драматическом телесериале ("Убивая Еву"). Но это была не первая ее номинация на "Эмми", ранее пять раз она приходила за наградой за участие в сериале "Анатомия Грей", но, к сожалению, так ее и не получила.

В этом году на церемонию Сандра пришла в малиновом платье от Ralph&Russo. И оно не осталось незамеченным. Несмотря на глубокое декольте, наряд смотрелся сдержанно и изысканно. Сама актриса объяснила выбор платья тем, что осознает свою роль в развитии массовой культуры. Поскольку она публичная личность, то должна подавать пример всем вокруг и при этом менять мир в лучшую сторону.

Асимметричное платье с полукругами Джессики Биль

наряд

Джессика Биль тоже отличилась на красной дорожке "Эмми-2018". Она, как и Сандра О, выбрала себе наряд от Ralph&Russo, но он был более пышным и многослойным. Это белое платье без бретелек стало частью коллекции "осень-зима-2018". Оно настолько гармонично смотрелось на актрисе, что создавалось впечатление, будто наряд пошит специально для нее.

Поскольку платье и так богато украшено полукруглыми элементами, Джессика не стала дополнять его массивными украшениями. Она ограничилась только бриллиантовыми серьгами и браслетом.

Рэйчел Броснахэн - леди в красном

эммиРэйчел Броснахэн пришла на церемонию, чтобы забрать свою премию за лучшую женскую роль в комедийном телесериале ("Удивительная миссис Мейзел"). Еще на красной дорожке актриса говорила, что у нее есть небольшая заготовка речи, если награда достанется все же ей. И это Рэйчел пригодилось. В свете софитов она предстала в длинном красном платье с бретелькой на одном плече от Оскара Де Ла Рента, которое дополнили бриллиантовые серьги от "Тиффани". При этом образ не утяжелялся другими аксессуарами.

В интервью журналистам она анонсировала 2-й сезон телесериала, работа над которым идет полным ходом. Этот факт очень обрадовал поклонников Рэйчел.

Констанс Ву в платье с металлическим блеском

церемонияНаряды цвета металлик были общей темой "Эмми-2017". В этом году знаменитости тоже часто выбирали подобные образы. Больше всех выделилась Констанс Ву. Она подобрала для себя платье черного цвета, богато расшитое пайетками. У этого наряда было несколько особенностей: длинный рукав, голые плечи и вырезы. Актриса выглядела в нем просто неотразимо.

Но это платье вызвало неоднозначные отзывы. Одни люди очень положительно говорили о нем в "Твиттере". Они отмечали, насколько наряд украшает девушку. Другие же назвали его просто отвратительным и безвкусным. Такое разнообразие отзывов говорит о том, что платье точно не осталось незамеченным.

Игривый наряд Айди Брайант

нарядАйди Брайант - известная комедийная актриса и импровизатор. На вручение "Эмми" в этом году она выбрала один из лучших нарядов вечера. На ней было легкое летнее платье из невесомой ткани розового цвета. Его дизайнером была Таня Тейлор. О своем творении она сказала, что создавала наряд специально для актрисы, которая хотела подчеркнуть свой игривый характер на красной дорожке. Молодость девушки выделили при помощи розового цвета, а изысканности добавили более 3500 кристаллов в ручной вышивке.

Столь яркое платье Айди не стала дополнять другими украшениями, поэтому на церемонии она представила легкий и воздушный образ.

Цветочное платье Эмилии Кларк

эмми"Матерь Драконов" пришла на церемонию в длинном черном платье, юбка которого была выполнена из ткани в цветах. В сочетании с кружевным лифом наряд создал великолепный образ. Прическа актрисы была выполнено в виде пучка, что позволило открыть вниманию окружающих серьги от Фернандо Хорхе, сделанные из нефрита, золота и бриллиантов.

После завершения съемок "Игр престолов" Эмилия попрощалась с платиновым блондом, с которым привыкли ее видеть фанаты. Но все же девушка оставила себе светлые пряди в волосах, которые еще больше дополняли образ.

Шедевральный лук Мэнди Мур

церемонияВ преддверии "Эмми-2018" многие стилисты давали свои прогнозы по поводу того, в каких нарядах придут на церемонию знаменитости. Они предполагали, что Мэнди Мур станет королевой вечера. Связан такой прогноз был с тем, что актриса была замечена в июле на "Неделе моды" в Париже. В это же время она со своим стилистом посещала много магазинов в поисках идеального наряда. И хотя специалисты угадали, что Мэнди будет сиять на церемонии, им не удалось сделать правильный прогноз по поводу ее платья.

Этот наряд был создан специально для актрисы одним известным дизайнером. Вместе со стилистом Мур они разработали платье из черной ткани с золотистым блеском. Поскольку наряд был пошит специально по фигуре актрисы, он сидел на ней просто идеально. Поэтому Мэнди было невозможно не заметить на красной дорожке.


Сделай сам
Знаменитости
Дети
Экзотические места
Знаменитости
Окружающая среда