Брижит Бардо исполнилось 84 года. Какой она была в молодости?

Подписаться Редактировать статью

Брижит Бардо - это легенда и эпоха. Трудно поверить, но эта идеальная женщина, жизнь которой, подобно кинороману, была наполнена любовью и страстью, изменами, сплетнями и домыслами (и даже попытками самоубийства), 28 сентября 2018 отметила 84 года.

Ее душе неподвластно время. Она - воплощение свободы, сексуальности, яркой непосредственности и 100%-й женственности, которую невозможно ни приручить, ни укротить.

Бардо - кумир почти всех женщин на планете и героиня сладких грез сильной половины человечества. Она приобрела статус иконы стиля в 1950-х и 1960-х годах благодаря своему шикарному французскому модному образу.

"И создал" Брижит ее первый супруг

Ей было всего 18 лет. Юная неопытная девушка вышла замуж за подающего надежды режиссера Роже Вадима. Сразу после свадьбы Вадим приступил к съемкам фильма "И Бог создал женщину" с супругой в главной роли, которая и прославила Брижит на весь мир. Это случилось в 1957 году. Молодая актриса стала секс-символом того времени и всей последующей эпохи. За этим последовало больше хитов, таких как "Viva Maria!" и "Правда" в 1960 году.

Образ блондинки секс-бомбы принес ей целую армию преданных поклонников, и она до сих пор вдохновляет сегодня уже новое поколение.

В актерской карьере, охватывающей два десятилетия, она снялась в более чем 40 фильмах, прежде чем начать петь.

Песни души

Бриджит Бордо записала "Je t'aime ... moi non-plus" в 1967 году с Сержем Гейнсбургом. Он просто "болел" своей Бриджит, и в одну из страстных ночей родился этот хит. Однако слишком откровенная композиция со стонами наслаждения актрисы смутила ее, и позже она бросила и Сержа, и песню....

Позднее Гейнсбург, встретив свою новую музу Джейн Биркин, записал с ней новую версию невероятной композиции в 1986 году. Она стала хитом в 2006 году, когда Universal выпустил диск ретро-композиций.

Сегодня

Брижит занимает активную позицию в защите животных и чувствует себя счастливой в этом благородном деле. Уже 32 года она живет в браке с французом Бернаром д’Ормалем. Мудрая, опытная и искушенная Бардо знает цену семейному счастью.


Окружающая среда
Сотовые телефоны
Здоровое питание
Стоматология
Одежда
Знаменитости