Талантливые актеры, которые ни разу не получали "Оскар" или "Золотой глобус"

Обсудить Редактировать статью
 

Вы удивитесь, но эти знаменитые и всеми любимые актеры ни разу не получали заветную награду. Конечно, несколько раз они были номинированы на "Оскар", но золотая статуэтка так и осталась несбыточной мечтой. Кто они, эти несчастливые, но такие талантливые актеры?

Сэмюэл Лерой Джексон

В 1995 году актер был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Криминальное чтиво», однако статуэтка досталась другому. Джексон известен всему миру и другими картинами, среди которых «Славные парни», «Джеки Браун», «Игры патриотов», «Телохранитель киллера» и «Три икса».

Лиам Нисон

Обаятельный актер мог несколько раз получить "Оскар" или "Золотой глобус", но в решающий момент награда доставалась другому. Однако Ниам не намерен зацикливаться на этом. В его кинокарьере множество удачных ролей, благодаря которым он обрел всемирную известность. Например, «Список Шиндлера», «Отверженные», «Роб Рой», «Воздушный маршал», «Реальная любовь», «Неизвестный», «Молчание» и «Заложница».

Харрисон Форд

Да, этот любимец зрителей тоже не обладает заветными наградами, что никак не сказывается на его популярности. Зато Харрисон был награжден "Золотым глобусом" за существенный вклад в кинематограф. Среди киноработ актера обязательно следует выделить трилогию «Индиана Джонс», а также фильмы «Свидетель», «Беглец», «Самолет президента» и другие.

Брэдли Купер

Он мог четыре раза получить золотую статуэтку, но что-то не сложилось. В копилке этого американского актера и режиссера роли в таких знаменитых фильмах, как «Незваные гости», «Обещать — не значит жениться», «Мой парень — псих», «Алоха» и другие.

Бен Стиллер

Этот знаменитый комик, сценарист и режиссер так и не получил награду за свои актерские таланты. Но зачем ему статуэтка, если он и так знаменит? Самые известные работы Бена - «Знакомство с Факерами», «Статус Брэда», «Ночь в музее», «Пока мы молоды» и другие.

Скарлетт Йоханссон

Эта знаменитая актриса так и не получила награду, но ее популярность от этого не убывает. Скарлетт стала известна благодаря таким работам, как «Трудности перевода», «Вид с моста», «Девушка с жемчужной сережкой» и другие.

Уилл Смит

Актер два раза номинировался на «Оскар» и пять раз на «Золотой глобус». Участие в этих фильмах принесло ему бешеную популярность - «Плохие парни», «Враг государства», «День независимости» и так далее.

Марк Уолберг

Актер и модель два раза номинировался как на «Оскар», так и на «Золотой глобус». Самые известные работы - «Боец», «Отступники», «Ночи в стиле буги», «Идеальный шторм».

Камерон Диас

Удивительно, но эта знаменитая и очаровательная актриса, несмотря на все номинации, та и не получила заветную статуэтку. Камерон любима всеми за такие фильмы, как «Все без ума от Мэри», «Свадьба лучшего друга», «Ванильное небо», «Советник» и другие.

А как вы думаете, почему этим актерам не досталась награда?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Брэдли Купер обязательно получит свою статуэтку :grinning:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.