Богатые, но несчастные: звезды, которые воспитывались в неполных семьях

Обсудить Редактировать статью
 

У этих звезд есть все: они богаты, знамениты, успешны и обожаемы сотнями тысяч людей, однако отношения в семьях, в которых они выросли, были далеко не идеальными. Но, несмотря на это, они сумели преодолеть душевную боль и простить все обиды.

Деми Ловато

Большую часть жизни она прожила без отца. Мать Ловато развелась с мужем из-за того, что он был психически неуравновешенным и злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Похоже, что некоторые из его проблем унаследовала и Деми. В 2013 году он скончался от рака. Дочь простила отца и даже посвятила ему песню под названием Father, которая вошла в состав одного из ее альбомов.

Джастин Бибер

Его отец, Джереми, бросил семью и уехал в Британскую Колумбию на целый год, когда мальчику исполнилось четыре. По словам самого Джастина Бибера, он не осуждает его и давно простил ему эту оплошность. Сейчас они вместе проводят много времени, встречаясь по выходным и средам.

Мэрилин Монро

Матерью суперзвезды была Глэдис Перл Бейкер. Личность отца и вовсе не известна, так как ее родители расстались еще до рождения дочери. Сначала мать пыталась ухаживать за ней. Но вскоре она отдала ее приемным родителям – Иде и Уэйну Болендерам. Одно время Мэрилин даже жила в сиротском приюте Лос-Анжелеса. Несмотря ни на что, Монро все же позаботилась о своей матери. Как стало известно уже после смерти Мэрилин, она определила Глэдис содержание в 5 тыс. долларов в год.

Энрике Иглесиас

Он родился в Мадриде в семье певца Хулио Иглесиаса и Изабель Прейслер. Родители развелись, когда он был еще ребенком. Отец переехал в Майами, а Энрике остался жить со своей матерью, братом и сестрой. Но после того, как их семье начала угрожать террористическая организация ЭТА, Хулио Иглесиас забрал сына к себе. Так сложилось, что дальнейшим его воспитанием занималась няня. Их отношения до сих пор остаются натянутыми, однако Энрике уверен, что если ему понадобится помощь отца, он сделает для него абсолютно все.

Адель

В 2017 году певица во время вручения ей премии «Грэмми» призналась в том, что любит своего менеджера так же сильно, как если бы любила родного отца. Дело в том, что ее родители развелись, когда ей было 3 года. Отец очень пил, за это Адель ненавидела его. Хотя звезда и до сих пор не любит его, но по ее собственному признанию, она смогла простить его.

Стив Джобс

Его родители - сириец Абдулфаттах Джандали и немка Джоан Шибле. Их брак не был зарегистрирован, так как отец матери пригрозил лишить ее наследства, если она выйдет замуж за мусульманина. Стива отдали на усыновление Полу и Кларе Джобсам. Известно, что предприниматель все же встречался со своими биологическими родителями: с матерью - спустя 31 год после своего рождения, а с отцом – намного раньше, не подозревая о своих родственных связях с ним.

Анджелина Джоли

Ее родители - актеры Джон Войт и Маршелин Бертран, развелись, когда ей не было и года. Мать Анджелины хотела, чтобы она наладила отношения с отцом. Дочь предприняла попытку помириться на съемках одного из фильмов, где она снималась в главной роли. Однако они не смогли найти общего языка и поссорились, после чего Войт заявил в интервью, что у его дочери серьезные проблемы, связанные с психикой. Известно, что у них была еще одна попытка примирения, которая вроде бы увенчалась успехом.

Маколей Калкин

Развод его родителей превратился в ожесточенную битву не только за опекунство над детьми. Главным яблоком раздора стало огромное актерское состояние Маколея. Калкин освободился от опеки еще в 14-летнем возрасте. Как известно, его отец перенес инсульт и стал практически недееспособным. В 2015 году он заявил прессе, что больше не считает Маколея своим сыном. В одном из интервью актер признался, что это не стало для него неожиданностью.

Джон Леннон

Отец гениального музыканта ушел из семьи, когда мальчику исполнилось 4 года. В одном из интервью Джон признался, что никогда его не знал. Однако после того как музыкант записал несколько хитов, он встретился с отцом, но для себя решил, что все-таки не хочет его знать. Было еще несколько попыток примирения, но они закончились ничем. Уже после смерти отца Джон признался, что с годами стал понимать ту ответственность за воспитание детей, которая лежит на плечах родителях и что не каждый может с ней справиться.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.