Вечно молодые: 10 российских звезд, которые выглядят, как школьники

Подписаться Редактировать статью

Каждая женщина хочет как можно дольше быть молодой и цветущей. Но, по каким-то причинам, одни стареют слишком быстро, а другие, наоборот, в свои 30 и даже 40 лет, выглядят, как школьницы.

Мы сделали подборку российских звезд, которые, перешагнув 30-летний рубеж, выглядят настолько юными, что их невозможно отличить от подростков. Что это – генетика, или тщательный уход за собой, трудно сказать, но результат налицо!

Равшана Куркова (38 лет)

Мы не случайно начали подборку с этой актрисы, которую журналисты называют «восточной красавицей». Несмотря на бытующее мнение, что восточные женщины рано стареют, к Равшане это не относится. В свои 38 лет она отличается завидной стройностью и свежестью. Как говорит сама Равшана, все дело в правильном питании и регулярных занятиях спортом. А то, что она выглядит, как девчонка, лишний раз подтверждает ее недавнее замужество – супругом красавицы стал 27-летний актер Станислав Румянцев.

Наталья Водянова (36 лет)

Эта известная на весь мир супермодель, являясь матерью пятерых детей, в 36 лет выглядит юной девушкой. Рядом со своим старшим сыном, которому исполнилось 17 лет, она смотрится, как его подружка. Журналисты не оставляют Наталью в покое относительно ее неувядающей внешности, на что она всегда отвечает, что выглядит по-настоящему юной благодаря генетике, особой диете, которой придерживается всю жизнь, регулярным занятиям спортом и хорошему настроению.

Надежда Сысоева (34 года)

Заядлая кавээнщица и звезда «Камеди Вумен», наверное, знает секрет вечной молодости. В свои 34 года, она выглядит, как юная девушка. Многие даже не подозревают, что скоро она будет отмечать 35-летний юбилей. Надюша настолько хорошо выглядит, что в 2016 году она не побоялась сняться в эротической фотосессии для мужского глянца «Максим». В журнале она предстала в образе невинной девочки-подростка, катающейся по улицам на роликах в очень сексуальных коротеньких шортиках.

Екатерина Шпица (33 года)

Благодаря своей неординарной внешности и способности перевоплощаться эта актриса может одинаково хорошо играть как девочек-подростков, так и роковых женщин, ведь грим творит чудеса. Но за кадром она остается озорной девчонкой с детским миловидным личиком, которое у нее практически не поддается возрастным изменениям. Поэтому трудно поверить, что Екатерина сама уже стала мамой, и ее сыну исполнилось 6 лет.

Ольга Кузьмина (31 год)

Этой актрисе, знакомой зрителям по комедийному сериалу «Кухня» и его спин-оффу «Отель Элеон», журналисты дали прозвище «современная Дюймовочка», что неудивительно, ведь при росте 157 см она весит 42 кг. И даже после рождения сына Ольга быстро пришла в форму, и по-прежнему выглядит, как старшеклассница.

Анна Чиповская (31 год)

Звезда сериала «Оттепель», где она предстала перед зрителями в образе юной, обольстительной и сексапильной героини, в кадре, как правило, выглядит роковой красавицей, а в реальной жизни, сняв грим, превращается в милого и симпатичного подростка с очаровательной улыбкой и беззащитным выражением на лице.

Анна Хилькевич (31 год)

Несмотря на то, что сериал «Универ. Новая общага» снимался около 8 лет, его звезда Анна Хилькевич на протяжении всех сезонов оставалась юной 18-летней девушкой. Притом что актриса второй раз замужем и имеет двух дочерей, ее по-прежнему называют «вечной студенткой», поскольку она и сейчас выглядит, как подросток, да и имеет соответствующий гардероб – кукольные платья, футболки с мультяшными персонажами и прикольные джинсы.

Полина Гагарина (31 год)

Эта певица с поразительными вокальными данными не перестает удивлять метаморфозами своей внешности миллионную армию поклонников. Появившись впервые на «Фабрике звезд», она не вписывалась в стандарты сценической красоты, так как при росте 164 см эта пышнотелая брюнетка весила 85 кг. Но чего не сделаешь ради карьеры. За полгода она похудела на 40 кг и кардинально поменяла имидж, став сексапильной блондинкой с короткой стрижкой. А совсем недавно она появилась перед зрителями в новом образе – длинноволосой брюнетки, который дополнила кепкой и кожаной курткой, став похожей на 16-летнего подростка.

Анна Михайловская (30 лет)

В 2009 году на экраны вышел сериал «Барвиха», где одну из главных ролей сыграла эта актриса, представ перед зрителями в образе избалованной ученицы частной школы. Но, глядя на нее сейчас, можно сказать, что время ее не коснулось. Она по-прежнему выглядит, как старшеклассница, хотя уже стала успешной актрисой, женой и матерью.

Кристина Асмус (30 лет)

Девушка с ангельской внешностью, так зовут Кристину журналисты. Русые волосы, бездонные голубые глаза, ямочки на щеках и хрупкая фигурка, действительно, чем не ангел? Кристина практически не пользуется макияжем, так как красива в естественном виде, а поскольку она и одевается, как подросток, отдавая предпочтение джинсам, кедам и футболкам, и питает страсть к всевозможным рюкзачкам, то от школьницы-старшеклассницы ее не отличить. И это, несмотря на то, что она уже несколько лет счастлива в браке с Гариком Харламовым и воспитывает с ним 4-летнюю дочь.

А как вы думаете, на сколько лет выглядят эти известные красавицы?