Вековая вражда: звезды, которые ненавидят друг друга

Обсудить Редактировать статью
 

У вас когда-нибудь были коллеги, которые заставляли вас стискивать зубы от ярости? Что ж, следующие знаменитости знают о ярости, когда дело доходит до того, чтобы работать вместе с кем-то, кого они ненавидят. Время от времени мы слышим о развитии вражды между звездами Голливуда.

Такая вражда может также привести к постоянной ненависти между знаменитостями. Вот в этой истории мы собрали такие случаи ненависти знаменитостей.

Николь Кидман и Джулия Робертс

Джулия Робертс и Николь Кидман могли бы появиться вместе в каком-нибудь фильме, но эти две красавицы не любят друг друга. Согласно сообщениям, Джулии Робертс не нравится, как Николь относится к своей команде. Джулия сказала, что она относится к ним как к слугам и даже не разговаривает с ними.

Джастин Бибер и Орландо Блум

Две звезды поссорились, как бы банально это не звучало, из-за дам. По сообщениям прессы, Блум давно точил зуб на Джастина из-за того, что тот в 2012 году открыто флиртовал с его еще тогдашней женой Мирандой Керр. В отместку Биберу, после развода с женой, Орландо закрутил роман с бывшей девушкой Бибера - Селеной Гомес.

Дрейк и Крис Браун

Причиной этой борьбы двух исполнителей является Рианна. Мы знаем, что Крис Браун встречался с Рианной, а позже его обвинили в домашнем насилии. После этого Дрейк и РиРи начали встречаться, что привело к ужасной ссоре между этими двумя.

Тейлор Свифт и Кэти Перри

Ненависть Тейлор Свифт и Кэти Перри к друг другу началась в 2013 году из-за некоторых танцоров, которые из команды Перри ушли к Свифт перед самым началось гастрольного тура. Позже в 2014 году Тейлор Свифт сказала, что в своей песне Bad Blood она высмеяла поп-звезду.

И вот, три года спустя, Тейлор снова наносит ответный удар своим ненавистникам с дисс-треком, в котором упомянула каждого, с кем у нее был какой-либо конфликт.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Они обе являются звездами реалити-шоу с весьма сомнительным прошлым. Но Пэрис не понравилось, как люди стали уделять Ким больше внимания, чем ей, и их дружба на этом закончилась на какое-то время.

Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне

Эта вражда началась с момента, когда Брюс Уиллис потребовал огромную сумму денег за свою роль в третьем фильме «Неудержимых». Сильвестру не понравилось требование Брюса, и он написал в Твиттере: «Жадный и ленивый. Формула уверенной неудачи в карьере».

Мэрайя Кэри и Ники Минаж

Вражда двух исполнительниц началась после того, как им пришлось вместе быть судьями на шоу "Америка ищет таланты". В своем интервью Кэри призналась,что работать с Минаж - сущий ад, и она никому не пожелает такого партнера. Минаж же, в свою очередь, ответила, что не собирается терпеть нападки избалованной певицы. Думается, что этих примеров достаточно, чтобы понять, насколько напряженные отношения между ними.

Мэрайя Кэри и Эминем

Эта началось в 2002 году, когда Эминем впервые обратился к Мэрайе в своей песне «Супермен». По словам Эминема, он встречался с Мэрайей, и они некоторое время были вместе. Со временем напряжение начало расти, и Эминем продолжил включать в конфликт бывшего мужа Кэри, Ника Кэннона.

Кристина Агилера и Келли Осборн

Вероятно, это вражда, в которой Кристина Агилера ничего не сделала. Келли Осборн назвала Кристину толстой. В одном из интервью Келли сказала: «Она годами называла меня толстой. Теперь ты тоже толстая!».

А что вы думаете обо всем этом?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.