Дети звёзд, которые в скором будущем станут популярнее родителей

Обсудить Редактировать статью
 

Дети знаменитостей всегда имеют преимущество. Они рождаются в богатстве и достатке. Они уже знакомы с другими известными людьми. Для них открыты двери, чтобы они могли достигнуть собственной славы.

Есть множество знаменитостей, которые готовы стать более известными, чем их родители. Но в отличие от большинства рожденных в славе и богатстве они прилагают усилия, чтобы создать себе репутацию и имя, а не полагаются исключительно на свою ДНК. Какие дети звездных родителей затмят своих мам и пап?

Дакота Джонсон

Слава была заложена в генах звезды «Пятидесяти оттенков серого» несколько поколений назад. Ее бабушкой была актриса Типпи Хедрен из «Птиц», отец Дон Джонсон был одним из самых любимых телеактеров 80-х благодаря его участию в «Полиции Майами», а ее мать Мелани Гриффит в 80-х снялась в «Деловой девушке».

Но Дакота Джонсон получила самую большую и желанную роль тысячелетия, когда сыграла Анастейшу Стил в одобренной мамой острой романтической франшизе. И давайте будем откровенными: первый фильм дочери стал большим, чем что-либо, сыгранное Мелани и Доном в свои лучшие годы.

Лили-Роуз Депп

Джонни Депп всегда обеспечивал кассовые сборы, но потом у него началась темная полоса его актерской карьеры. Затем появилась его великолепная дочь Лили-Роуз. Она потрясающая, как и ее мать Ванесса Паради. Провозгласив свою неопределенную сексуальность, она стала частью контркультуры. Девушка может быть многогранной для многих в Голливуде и в реальном мире, что сделает ее звездой высшего уровня.

Кендалл Дженнер

Ее модельная карьера - это серьезно. Конечно, ее работа может быть "побочным продуктом" славы ее семьи. Но старшая дочь Криса и Кейтлин Дженнер обладает внушительным резюме: она выходила на подиум вместе с Карой Делевинь, Джиджи Хадид и другими современными топ-моделями.

У Дженнер есть собственная компания, и она сделала успешную карьеру модели, работая с "Эсте Лаудер", "Шанель", Марком Джейкобсом и другими крупными громкими именами в мире моды.

В настоящее время она известна не тем, что является знаменитостью из-за продвинутого маркетинга, как ее старшие сводные сестры. Она прославилась как самая настоящая топ-модель. Кроме того, она скромная девушка. И это работает в ее пользу, когда слишком "громкая часть" ее семейства начинает надоедать.

Кайли Дженнер

Младшая дочь Криса Дженнера находится на пути к тому, чтобы стать самой известной из семейства Кардашьян. В конечном итоге она может затмить свою старшую сестру Ким. Все, что Кайли делает в Instagram, попадает в заголовки газет: от ее искусственно увеличенных губ до косичек и синих волос.

Кайли кажется очень невоспитанной и нахальной. И шум вокруг нее будет только громче, потому что на ее стороне молодость и богатство. Даже если она потерпит крах, она сделает это после того, как войдет в ряды голливудской элиты.

Бруклин Бекхэм

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм довольно симпатичен. Его хорошие гены в значительной степени гарантируют, что он будет суперзвездой. Папа - спортсмен. Мама - известная поп-исполнительница и дизайнер. Он мог бы пойти в любом направлении и завоевать обожание публики. Бруклин уже побывал на обложках журналов Rollacoaster и Man About Town. И многие даже видели, как он ухаживал за актрисой Хлоей Грейс Морец в 2014 году. Ребенок так настроен на славу, хотя все еще является подростком.

Джейден Смит

Он был партнером отца, Уилла Смита, по фильмам «После Земли» и «В погоне за счастьем». В его игре столько харизмы, что ни у кого нет сомнений в том, что он унаследовал отцовский талант. К тому же его мать, Джада Пинкетт Смит, тоже потрясающая и талантливая актриса, и у Джейдена двойная "доза" ДНК актеров высшей категории.

Также он известен тем, что отправлял странные сообщения. Например, однажды Джейден твитнул: «Если бы новорожденные могли говорить, они были бы самыми разумными существами на планете Земля». Несмотря на это, его причуды и его кровь гарантируют ему место на звездном Олимпе.

Зои Кравиц

Дочь Ленни Кравица и бывшей звезды "Косби шоу" Лизы Бонет долгое время является иконой стиля модной одежды. У Зои Кравиц есть группа Lolawolf, она работала моделью для Coach и сыграла в фильме «Дивергент». Так она построила многогранную карьеру.

Девушка методично идет к славе, такой как у ее родителей. Она просто делает это, медленно и осторожно, переходя границы двух противоположных миров. Она смешивает инди-стиль, музыку и кино. И этот рецепт каждый раз приносит успех.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.