Актер, который сыграл Джаспера в "Сумерках", сегодня абсолютно неузнаваем

Обсудить Редактировать статью
 

«Сумеречная сага» вышла в свет в 2008 году. Она достигла огромного успеха, благодаря романтической истории любви между вампиром и простой смертной девушкой. У главного героя - Эдварда Каллена был зять, которого звали Джаспер. Этот молодой человек постоянно страдал из-за своей жажды крови. Актера, который вдохнул жизнь в этого персонажа, звали Джексон Рэтбоун. Его большие глаза и чистая кожа были одними из его основных запоминающихся черт. Фильм пропал с экранов вместе с этим актером.

Маленький путешественник

Монро Джексон Рэтбоун родился 14 декабря 1984 года в Сингапуре. Благодаря работе отца в нефтяной компании Mobil, с самого детства Джексон имел возможность путешествовать из Индонезии в Техас. Это был для него незабываемый опыт, и благодаря своему отцу молодой человек мог окунаться в разную культурную среду, узнавать о мире, видеть его прекрасные природные пейзажи и общаться с абсолютно разными людьми. Все это позволило ему увидеть жизнь с разных сторон и понять то, чем он хочет заниматься в своем будущем.

Он играл как в кино, так и в театре

Он никогда не достигал такого успеха в карьере, которого достиг с проектом "Сумерки". Будучи ребенком, Джексон очень интересовался актерским мастерством. Кино и театр занимали главное место в его жизни. Когда он был в Лос-Анджелесе, он прошел несколько прослушиваний, чтобы получить контракт с каналом "Диснея". С тех пор молодой человек продолжал развивать свой талант, но успех пока еще к нему так и не приходил. Бесплодный период закончился, когда Джексон получил возможность сыграть Джаспера Хейла в фильме «Сумерки».

В основе этого фильма лежит книга с идентичным названием. Это история молодой девушки - Беллы Свон, которая переезжает в городок Форкс. Там она встречает Эдварда Каллена и знакомиться с его семьей, но, как выясняется позже, она познакомилась с семьей вампиров. Молодая девушка очень заинтригована Эдвардом с его невероятными способностями - огромной силой и безумной скоростью. Белла решается глубже окунуться в его жизнь, чтобы еще больше узнать о ее темных сторонах.

Персонаж Джексона в "Сумерках"

В фильме Джексон Рэтбоун сыграл Джаспера Хейла. Джаспер, по сюжету, часто лгал о своем настоящем возрасте, тем самым открывая для себя больше возможностей, чем полагалось молодому вампиру. Благодаря этой маленькой лжи, Джаспер мог присоединиться к армии Конфедерации, а затем поучаствовать в гражданской войне. За очень короткое время он проявил мужество и отвагу, чем смог доказать, что он достаточно зрелый и умный вампир. Благодаря всем своим достоинствам, он был удостоен звания майора.

Джаспер провел много долгих лет, обучая молодых солдат, но в конце концов решил оставить эту работу и отправился бродить по миру в бесконечных поисках себя. Его жизнь не имела особого смысла и он просто занимался выживанием изо дня в день, не имея четкой цели. Однажды он встретил Алису Каллен. В начале они были отличными друзьями, но по мере развития сюжета они поняли, что их дружба постепенно переросла в глубокую любовь.

Джаспер женился на Алисе

С тех пор как Джаспер встретил Алису, его жизнь полностью изменилась. Она оказалась той самой женщиной, с которой он хотел бы провести всю свою жизнь. Алиса наполняла его миром и давала ему утешение, которое он так долго искал. У Алисы было много интересных способностей, например, благодаря одной из них, она могла увидеть очень многое в семье Калленов. Пара быстро решила обручиться, чтобы скрепить свой союз навсегда.

Джаспер очень красивый и статный персонаж. Как и вся его семья, молодой человек очень бледен и имеет золотые глаза, которые привлекают внимание многих людей своей необычностью. Когда он хочет пить и нуждается в свежей крови, цвет его глаз меняется на черный. У Джаспера много шрамов, в качестве напоминания о его армейской жизни, и хотя они не видны людям, другие вампиры быстро их замечают.

Любовь к музыке

В жизни, помимо актерства, Джексон Рэтбоун также посвящает себя музыке. Некоторое время он принадлежал к группе 100 Monkeys. Он сформировал ее вместе с двумя друзьями со времен средней школы. Группа выпустила три альбома и даже дала концерты в ста городах США. Хотя Джексону очень нравилось заниматься музыкой, это занятие не приносило достаточно денег на жизнь. В 2012 году он решил покинуть группу и посвятить себя своей актерской работе и своей семье.

Жизнь в настоящем

В настоящее время Джексон Рэтбоун живет в Соединенных Штатах, в Лос-Анджелесе и занимается своей актерской карьерой, которой посвящает почти все свое время. В свободные часы он все еще любит играть на музыкальных инструментах, особенно ему нравится гитара. Тем не менее он делает это ради своего удовольствия и не планирует возвращаться в музыкальную группу. Однако музыка всегда будет занимать особое место в его жизни, ведь он отдал ей так много своего времени. Джексон также рассказал, что он с легкостью может сесть и придумать новую музыку и написать какой-нибудь текст, в итоге сложив все это в песню. Но делает это он лишь тогда, когда его идея по-настоящему хороша и достойна воплощения в жизнь.

Встреча с женой

Следует отметить, что участие в группе 100 Monkeys позволило ему встретить свою будущую жену. В одном из туров Джексон встретил Шейлу Хафсади, танцовщицу. С этого момента он не мог перестать думать о ней, они начали тесно общаться и очень быстро осознали, что хотят провести остаток своей жизни вместе. Пара обручилась в 2013 году. Их свадьба носила очень интимный характер, была закрыта от посторонних глаз и состоялась в Малибу. Были приглашены только родственники и самые близкие друзья.

Семейная жизнь у молодых складывается вполне удачно. В браке родилось двое детей: Монро Джексон Рэтбоун VI и Пресли Боуи Рэтбоун.

Джексон очень активен в социальных сетях, где не прекращает публиковать фотографии

У пары есть двое детей, и, как наблюдают поклонники в социальных сетях, семья выглядит очень счастливой. Джексон любит свою работу, но, прежде всего, он преданный муж и отец. Его аккаунт в Instagram заполнен семейными фотографиями. Он любит загружать фотографии, где запечатлены его дети и жена. Он всегда говорит, что его работа была очень важна для него, но с тех пор, как он встретил Шейлу, семья стала центром его внимания.

Сильное изменение внешности

После премьеры «Сумерек» Джексон Рэтбоун спустя многие годы сильно изменился, особенно это касается его внешности.

В настоящее время он выглядит настоящим зрелым мужчиной, он подстриг волосы и перестал быть бледным. Семейная жизнь сильно преобразила его. Семья - главная мотивация Джексона, благодаря которой он готов вставать с раннего утра и работать до позднего вечера. Актер очень хочет показать весь огромный мир своим детям, поэтому они используют каждую возможность для путешествий.

Несмотря на то, что ему уже исполнилось 33 года, актер по-прежнему очень привлекателен, и наверняка многие женщины хотели бы оказаться на месте его жены.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
"Несмотря на то, что ему уже исполнилось 33 года, актер по-прежнему очень привлекателен" - автору статьи пятнадцать? Именно в этом возрасте люди за тридцать кажутся стариками. "В настоящее время он выглядит настоящим зрелым мужчиной, он подстриг волосы и перестал быть бледным" - На фото не заметно, что волосы претерпели какие-то изменения, кроме цвета, да и бледным он был только в одном фильме (серии фильмов)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.