Как сегодня выглядят персонажи известных интернет-мемов: топ-10

Обсудить Редактировать статью
 

Как часто вы фотографируетесь и удаляете не совсем удачные кадры? Эх, знали бы вы, какую популярность и даже материальную выгоду могут принести ваши удаленные снимки. Эти ребята, скорее всего, тоже не подозревали об этом. Однако их фото попали в Сеть интернет и моментально стали популярными мемами.

«Я ненавижу песочные замки»

Этот мем был создан совершенно случайно в 2007 году. После очередной вылазки на берег океана Лейни Гринер выложила у себя на страничке фотографию сына, который со злостью жует песок. Пользователи тут же придумали оригинальное название фото: «Я ненавижу песочные замки». Как признается мать мальчишки, она не в восторге от этого мема, а ее сына вообще смущает популярность, которая неожиданно свалилась на него.

«Дьявольская улыбка»

Невольным автором этого мема стал Дейв Рот, который в 2004 году сфотографировал свою дочь во время учений одной из пожарных служб. Наблюдая за контролируемым пожаром, Дейв поймал в кадр свою дочь Зою, которая растекалась в дьявольской улыбке на фоне пылающего дома. Как признается девушка, которая с того времени заметно повзрослела, она, конечно, рада популярности, но хотела бы монетизировать мем, чтобы иметь возможность оплачивать обучение в колледже.

«Глаза Хлои»

12 сентября 2013 года один из блогеров загрузил на свой YouTube-канал видео, на котором запечатлел реакцию своих дочек, узнавших, что в ближайшее время они отправятся в Диснейленд. Старшая девочка, которую зовут Лили, от радости трогательно расплакалась. А вот младшая Хлоя отреагировала довольно неожиданно. На небольшой отрезок времени она застыла перед объективом камеры с обеспокоенным выражением лица.

«Я не знаю»

А эта девчонка прославилась благодаря одному из эпизодов детского шоу, которое регулярно показывают на канале Disney Channel. Мем моментально разлетелся по Сети интернет и получил название «Я не знаю».

«Доги»

23 февраля 2010 года воспитатель одного из японских детских садов опубликовал у себя на страничке несколько фотографий с изображением своей любимой собаки. На одном из снимков песик получился довольно забавным, а пользователям Сети интернет пришлась по душе его перепуганная мордаха. На протяжении нескольких лет мем, получивший название «Доги», был одним из самых популярных.

«Подружка»

А эта девушка проснулась известной после того, как выложила на своем YouTube-канале пародию на Джастина Бибера. Многим пользователям настолько понравилось выражение лица Лайны Моррис (именно так зовут нашу героиню), что один из стоп-кадров они превратили в мем.

«Смешной фотогеничный парень»

Этого парня, который пополнил коллекцию мемов в англоязычном Интернете, зовут Зедди Литтл. Он до сих пор не поймет, что так забавляет пользователей в его внешнем виде, но признается, что абсолютно спокойной относится к юмору внутри Сети.

«Когда пытаешься сдержать газы»

2 марта 2014 года Майкл МакГи опубликовал личное фото, добавив к нему комментарий: «Когда пытаешься сдержать газы в присутствии симпатичной девушки». Журналистам удалось найти этого молодого человека. В беседе с ними МакГи признался, что доволен своей популярностью, но сожалеет, что не получил авторские права на свое изображение. Ведь в этом случае он смог бы монетизировать собственный мем.

«Обиженный кот»

Этот кот стал популярным персонажем после того, как в 2012 году его хозяева опубликовали снимки, на которых мурлыка всем видом демонстрирует свое недовольство.

«Улыбка любителя книг»

Фото Мэгги Гольденбергер стало популярным мемом в марте 2012 года. На тот момент девушка училась в пятом классе и просто дурачилась со своими друзьями, которые, собственно, выложили снимок в Интернет.

А вы бы хотели получить такую славу?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
:smile:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.