Елена Кондулайнен: "У меня есть дар играть наготу". Она первая появилась на экранах обнаженная

Обсудить Редактировать статью
 

Елена Кондулайнен стала секс-символом еще на заре своей карьеры. С тех пор она старается поддерживать свой статус. Даже сейчас у актрисы не меньше поклонников, чем в юности. Она все так же прекрасна и обаятельна.

Детство

Родилась Елена Кондулайнен в Токсово Ленинградской области в 1958 году. Настоящее имя девочки Лемби Тутувилху Кондулайнен. Такое необычное имя связано с тем, что будущая звезда имела финское происхождение. Ее семья была очень простой, они жили на ферме, поэтому девочка практически не общалась со сверстниками. Ближайшее поселение от них находилось на расстоянии трех километров. Еще в детстве родители заметили, что девочка обладает способностями.

Карьера

После школы Елена поступила в ЛГИТМиК на дирижерско-хоровое отделение. Возможно, она бы стала хорошей исполнительницей, но ей предложили пойти на актерское отделение, и она согласилась. Первые ее роли были эпизодическими. После окончания вуза она попадает в театр Ленинского комсомола. После она работала в театре имени Акимова.

В 1990 году актриса покинула театральную сцену и отправилась в Москву. Лене казалось, что ее необычная фамилия мешает карьере. Поэтому она даже подумывала о ее смене. Но пришла перестройка с модой на все иностранное, и необходимость в смене фамилии отпала.

Дар обнажаться

Елена Кондулайнен стала одной из первых актрис, которые появились на экранах голыми. Впервые актриса снялась обнаженной в 1990 году в фильме «Сто дней до приказа». Ее сразу назвали секс-символом страны. Многие задавались вопросом: не стыдно ли ей? Сама же Елена всегда считала, что у нее настоящий дар играть «наготу». Свой необычный талант она продемонстрировала в лентах «Дафнис и Хлоя», «Болотная street, или Средство против секса».

После 1995 года Кондулайнен перешла работать в театр «Луна». В этот период в фильмах Елена не снималась. Следующие роли к ней пришли в 2000-х годах. Она сыграла в фильме «Даун Хаус», «За все тебя благодарю». В 2012 году зрители увидели актрису в юмористическом сериале «Стажеры».

Деятельность вне театра

Кондулайнен не только актриса. Она пишет книги. Ее прозвали мастерицей эпатажа. Она всегда умела шокировать публику своими выходками. Однажды она села за руль автомобиля, обнажившись до пояса.

Актриса создала свое собственное движение под названием «Партия любви». По словам Елены, именно она придумала День семьи, который сейчас многие отмечают.

Личная жизнь

У Елены Кондулайнен было несколько браков. Ее первый муж был простым учителем из Ленинграда. От него актриса родила сына. По ее словам, муж бросил ее сразу после того, как она осталась без работы. С тех пор Елена предпочитала связывать жизнь только с бизнесменами. А тогда, после развода с мужем, на женщину свалилась череда неудач. Умерла ее мать, а она и ее сын начали болеть. Тогда актриса, борясь с депрессией, приняла решение переехать в Москву.

Там она встретила своего второго мужа. От Сергея она родила второго сына. Муж запретил вести актрисе прежнюю свободную жизнь, но Елене это даже нравилось. Но и этот брак вскоре закончился. На каком-то этапе женщина приняла решение больше не выходить замуж, сделав выбор в пользу сцены. Но на этом ее приключения не закончились. В 2010 году, когда актрисе исполнилось 52 года, она снова выходит замуж за бизнесмена, которому на тот момент было 27 лет. Дмитрий сам решил познакомиться с Еленой, подойдя к ней на одном из показов Вячеслава Зайцева. Кондулайнен настороженно отнеслась к намерениям мужчины. Она далеко не сразу пошла на контакт, но вскоре сдалась под напором настойчивых ухаживаний Дмитрия. Женщина поняла, что он готов на серьезные отношения. Предложение выйти за него замуж Дмитрий сделал во время совместной поездки в Египет. Но в этот раз Елена решила ограничиться лишь гражданским браком.

Дмитрий был ровесником сыновей актрисы, но дети с пониманием отнеслись к выбору матери. Ведь главное, чтобы их мама была счастлива. Правда, немного позднее оказалось, что вместе пара пробыла всего два месяца. После очередного расставания Елена познакомилась с финским рокером из группы «Расмус». Аки Хакалу было в тот момент всего 22 года. Отношения пары были очень скоротечны. В светских кругах уже давно привыкли к тому, что Елена всегда появляется с кавалерами, которые намного моложе нее. Разница в возрасте ее никогда не пугала.

Громкие роли

Как мы уже упоминали, одна из первых громких ролей актрисы сразу принесла ей славу секс-символа страны. Фильм «Сто дней до приказа» хоть и не попал на большие экраны, принес ей славу.

Именно после этой ленты режиссеры стали приглашать Елену в картины, где нужно было обнажаться. Одной из наиболее запоминающихся ролей в биографии стал образ Джудит Хаттер в приключенческой ленте «Зверобой». Фильм был очень популярен многие годы благодаря удачно поставленным трюкам, интересной сюжетной линии и интересным героям. В ленте снялась еще одна признанная красавица того периода – Ольга Машная.

В новом российском кино Кондулайнен появилась в боевике «Караван смерти». Фильм получился захватывающим. Он был снят на основе реальных событий, которые имели место в ходе Афганской войны. На съемках картины партнерами Елены по площадке стали Виктор Павлов, Борис Хмельницкий, Александр Панкратов-Черный.

Чем занимается актриса в настоящее время?

В настоящее время Елена не так часто выходит на сцену. Она больше внимания уделяет своему здоровью и посещению косметических кабинетов. Периодически Кондулайнен появляется на телевидении. В 2010 году она снялась в одном из сезонов передачи «Модный приговор».

В 2017 году актриса приняла участие в проекте Дмитрия Шепелева «На самом деле». В соцсетях Елена не имеет собственного аккаунта, но ее обнаженные фото регулярно появляются в Сети. Актриса по-прежнему демонстрирует свои формы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Тухлая убогая шл*xXxа. Теперь ещё старая и гнилая.
Копировать ссылку
0
кому нужна голая бабка-совсем сдурел народ
Копировать ссылку
0
Очень неприятная тётка,она мне никогда не нравилась,моль
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.