Сколько тратит Пугачева и откуда берутся деньги?

Обсудить Редактировать статью
 

Несмотря на то, что Примадонна отечественной эстрады завершила сольную карьеру, она продолжает активничать. Так, в апреле этого года певица решила дать большой концерт в честь своего 70-летнего юбилея. Неоднократно в интервью Алла Борисовна признавалась, что не хочет жизнь за счет своего супруга и скучает дома в четырех стенах без работы. Многих интересует, на что живет Примадонна?

Пенсия-то небольшая

После выхода на пенсию Алла Борисовна начала получать соответствующее пособие. И ужаснулась. С учетом всех последних повышений, Пугачевой выплачивают сущие копейки - 17 тысяч рублей. Однако артистка не оставляет их себе, а отдает в качестве благотворительности нуждающимся. Певица проживает вместе с мужем Максимом Галкиным, детьми Лизой и Гарри и многочисленными помощниками по хозяйству в собственном замке в деревне Грязь.

По некоторым данным, на содержание огромного особняка уходит около пятисот тысяч рублей. Кроме того, воспитание и развитие двойняшек звездным родителям обходится в кругленькую сумму. Малыши ходят в частный детский сад "Кот в сапогах", где учатся играть на музыкальных инструментах и говорить в совершенстве на французском языке. Обучение обоих в элитном образовательном заведении обходится еще в 500 тысяч рублей.

Откуда деньги?

Дома с детьми тоже занимаются преподаватели, только в частном порядке. У Лизы и Гарри есть личный гувернер-француз, который получает заработную плату в 200 000 рублей. Плавание, уроки по логопедии обходятся еще в 80-100 тысяч. Таким образом, на своих чад артисты тратят только около миллиона рублей в месяц.

Согласно некоторым данным, Алла Борисовна получает на концертах и частных вечеринках приличные гонорары, кроме того, ей идут отчисления за песни собственного сочинения. С бизнесом у Примадонны почти сразу не заладилось. В какой-то период она заключала контракты с разными компаниями по производству духов, чипсов, обуви. В 2010 году открывала фирму по обучению талантливых детей, которая вскоре закрылась со скандалом. На плаву продолжает держаться обувной бизнес под маркой Alla Pugachova.

Корпоративы

По слухам, Примадонна продолжает неплохо зарабатывать благодаря корпоративам и частным вечеринкам. Однако она не со всеми соглашается сотрудничать, а только со "своими". Точные суммы гонораров не разглашаются. Кто-то говорит, что Пугачева не соглашается работать меньше, чем за 250 тысяч евро, кто-то называет более крупные суммы (около 350-400 тысяч).

Как бы то ни было, основной доход в семью приносит супруг, который в настоящее время задействован в большом количестве передач на "Первом канале", при этом умудряется еще ездить на гастроли с юмористическими выступлениями.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Какая разница,сколько она зарабатывает и где. Научитесь сами зарабатывать так, чтобы ни в чем не нуждаться, только и считают чужие деньги.
Копировать ссылку
0
Всем бы так жить
Копировать ссылку
0
Вспоминается рисунок из учебника по истории советских времён, где нарисован крестьянин в лаптях, стоящий одной ногой на кусочке "своей" земли, а всё остальное пространство принадлежит помещику... Так же, наверное, можно было бы изобразить деревню Грязи, где деревня помещается под одной ногой крестьян, а всё остальное - это зАмок господ галкина и пугачевой...
Копировать ссылку
2
Почему примадонна пишут с большой буквы, что, она царских кровей???!!! Почему всегда алла борисовна, а не просто Пугачева??!! Кто она такая? Типичная фанерщица!!!
Копировать ссылку
Может скинемся на шубку норковую ....
Копировать ссылку
1
Интересная статья
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.