Дэниэл Рэдклифф рассказал, что у него есть лишь один любимый фильм о Гарри Поттере

Поклонники вселенной Гарри Поттера возмущены: любимый ими «мальчик, который выжил» сделал откровенное признание в одном из крайних интервью, сказав, что из всей Поттерианы ему нравится лишь один фильм.

Дэниел Рэдклифф показал свой любимый фильм о «Гарри Поттере», и он знает, что поклонники могут не согласиться с его выбором

Во время интервью актера спросили о том, какой же его самый любимый фильм о Гарри Поттере. Рэдклифф ответил, что любит самый последний фильм («Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»), но фаворитом он считает самую недооцененную, пятую, часть франшизы.

«Мне очень нравится пятая часть, но, как я понимаю, поклонники осудят меня за такой выбор, - сказал он, участвуя в интервью. - Я люблю этот фильм из-за отношений главных героев. И в этом фильме много Гари Олдмана, а он - великий актер».

Ранее 29-летний актер упомянул о съемках пятого фильма с Олдманом и сказал, что смерть Сириуса была определенно самой тяжелой кончиной, которая была показана на протяжении всех частей. Дэниел признался, что ему очень понравилось работать с Олдманом, и это, определенно, дало ему много профессионального опыта на будущее.

Говоря о других любимых сценах в известных фильмах о Поттере, Рэдклифф сказал, что во время съемок всей франшизы ему запомнилась работа Гринготтсе, когда Гарри, Рон и Гермиона пытались замаскироваться и проникнуть внутрь.

«Это глупо, но делать все эти крутые вещи в последнем фильме с ребятами-коллегами было действительно весело. Кажется, что успех картины был в том, что мы не играли, а проживали свои роли. Мы с самого детства с актерами, поэтому не было никаких проблем с взаимодействиями на камере. Это было скорее техническое испытание, чем эмоциональное», - говорит актер.

Самая нелюбимая и неудачная часть по мнению звезды

Когда актера спрашивают о том, какая из частей является самой неудачной из всех, он без колебаний говорит, что это «Гарри Поттер и Принц-полукровка», потому что ее невозможно смотреть из-за отвратительной игры актеров.

Рэдклифф уточнил свое заявление, добавив: «Моя игра там очень легкая, посредственная, и я вижу насколько там самодоволен, а то, что я пытался изобразить, и вовсе не получилось. Мой лучший фильм - пятый, потому что я вижу прогресс».

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать

После того как интервью вышло в эфир, на актера обрушилась критика со стороны тысяч поклонников. Все комментарии содержали лишь одну мысль - Рэдклиффа упрекнули в том, что он очень неблагодарен фильму, который сделал ему имя и актерскую карьеру.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Хмда... Удивлены, но не согласны. Он хорош везде.)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.