Кто такая Люси Бойнтон? Новая подружка Рами Малека

Обсудить Редактировать статью
 

Рами Малек последние месяцы находится в центре внимания. И все благодаря незабываемой игре в роли Фредди Меркьюри в новом художественном фильме, снятом по мотивам легендарной музыкальной группы "Quenn". 37-летний актер уже получил премию “Золотой глобус” и награду Гильдии киноактеров за выдающееся исполнение главной роли. Но не меньшее внимание уделяется и коллеге Рами, а именно Люси Бойнтон, которая сыграла Мэри Остин в “Богемской рапсодии”.

Знали ли вы, что Люси и Рами встречаются в реальной жизни? Еще в январе 2019 года пара была замечена на свадьбе Аллена Лича, звезды сериала “Аббатство Даунтон”.

Немного о Люси

Люси - 25-летняя актриса, которая родилась в Нью-Йорке, но выросла в Великобритании, а именно в Лондоне. Ее отец - Грэм Бойнтон - редактор компании The Telegraph, а мать - Адриана Пиелу - писатель. Несмотря на то что Люси впервые снялась в 12 лет, она сохранила относительно низкий профиль в мире шоу-бизнеса. Именно поэтому Рами Малек - ее первый известный роман со знаменитостью. Совсем скоро можно наблюдать Люси в предстоящей политической комедии от Netflix, которая должна быть выпущена в конце 2019 года.

В каких фильмах она снималась

Несмотря на то что Люси Бойнтон не активничает в мире кино и не пытается заявить о себе, ее можно встретить в таких значимых картинах, как “Мисс Поттер” (2006), “За пропастью во ржи” (2017), “Убийство в Восточном экспрессе” (2017).

Но большую славу девушке принесла роль Мэри Остин, то есть жены Фредди Меркьюри. Говоря о ее персонаже в закулисном интервью, Люси призналась: “Я думаю, что одной из главных вещей, которые привлекли меня к Мэри, была динамика, которую они с Фредди имели на протяжении всей жизни, как его личной, так и их совместной. Хотя это началось как романтические отношения, все происходило намного глубже и душевнее”.

Где они встретились?

Считается, что Рами и Люси познакомились на съемочной площадке кинокартины “Богемская рапсодия”. Актер подтвердил свои отношения во время награждения на Международном кинофестивале в Палм-Спрингсе в январе 2019 года. Тогда Рами сказал: “Спасибо, Люси Бойнтон. Ты была моим союзником, моим доверенным лицом, моей любовью. Я ценю тебя”. С тех пор пара часто попадала в объективы фотографов. Рами и Люси при этом совершенно не стесняются показывать свои отношения, свободно обнимаясь и целуясь во время сезона наград. Они также вместе проводят свободное время и ходят на свидания.

Многих фанатов интересует, как долго Рами Малек и Люси Бойнтон были вместе. Слухи об их знакомстве появились впервые в 2018 году, за несколько месяцев до выхода фильма. Прошлой весной пара была замечена на концерте U2 в Лос-Анджелесе и совместном обеде вместе немного позже. Пара не афишировала своих отношений, но теперь очевидно, как трепетно они относятся друг к другу. Фанатов же радует, что любимые звезды с экрана теперь проводят время вместе, ходят на свидания и попадают в объективы фотокамер.

Стоит отметить, что ранее у Рами был роман с Портией Даблдей, коллегой по съемочной площадке, но долго их отношения не продлились. С Люси Бойнтон все иначе. Актер не стесняется открыто говорить о своих чувствах к девушке, хотя ранее скрывал какую-то связь с Портией.

А вы следите за жизнью этой парочки?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.