Были милашки, а стали хищницы. Фото российских знаменитых красоток до пластики и после

Обсудить Редактировать статью
 

По какой-то неизвестной причине российские знаменитости взялись перекраивать собственную внешность. Сложилось мнение, будто нет ничего более привлекательного, чем пухлые губы, раскосые глаза, высокие скулы и тонкие носы. Теперь российских красавиц друг от друга почти не отличить. Кому изменения не пошли на пользу?

Алена Шишкова

Красавица приехала покорять столицу из Тюмени. Девушка прославилась не только своими сомнительными умственными способностями, но и романом с рэпером Тимати. Обратите внимание на то, как изменилась внешность красавицы благодаря пластическим операциям.

Мария Горбань (главное фото)

В последнее время изменения во внешности Марии не обсуждал разве что ленивый. Теперь от миловидной девушки слева ничего не осталось.

Виктория Лопырева

Победительница конкурса "Мисс Россия - 2003" несколько раз перекраивала свое лицо. Пластические операции или амбициозность помогли девушке добиться карьерных высот, остается только догадываться.

Оксана Самойлова

Экс-участница реалити-шоу, по всей видимости, долго шла к осуществлению своей мечты - усовершенствовать внешность.

Анастасия Решетова

Еще одна пассия рэпера Тимати и по совместительству "Мисс Москва" решилась на кардинальные перемены с внешностью. Может быть, это он так негативно влияет на своих возлюбленных?

Кристина Сысоева

Российская мультимиллионерша является ярким примером того, как погоня за странными стандартами красоты оборачивается жуткими последствиями.

Мария Погребняк

Супруга футболиста ведет роскошную жизнь то в Лондоне, то в Москве, строит собственный бизнес и обожает демонстрировать свои прелести в "Инстаграме". Правда, выражение лица у Марии по какой-то причине всегда одинаковое.

Айза Анохина

Внешность экс-супруги Гуфа, Айзы Анохиной, безусловно, привлекает внимание. Правда, не красотой и миловидностью, а неестественными параметрами.

У кого, на ваш взгляд, произошли наиболее разительные перемены во внешности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Я могу понять, когда бабы увеличивают сиськи!, но когда ГУБЫ. Это же кошмар. Они же страшные становятся до ужаса. Сами себя уродуют.
Копировать ссылку
2
просто шлюхи .
Копировать ссылку
0
щас бы просто по внешности судить...
Копировать ссылку
11
кто эти люди ?
Копировать ссылку
1
Три последних вообще перестарались. Надо было оставить как было
Копировать ссылку
А что обсуждать? Одним и тем же девчонкам на разных ресурсах кости перемывают. Стандартно Шишкова, Самойлова, Погребняк, Лопырева, Решетова. Даже фотки одни и те же. Это разные люди переписывают одну и ту же статью или одна статья на разных ресурсах?
Копировать ссылку
12
страшные куклы с одинаковыми харями. противно смотреть
Копировать ссылку
14
Они все теперь одинаковые - губищи уточкой...да что там уточкой!! У уточки и то не такие жуткие масштабы, как у этих! Ужас! просто ужас! Были такие приятные девчонки, каждая со своей какой-то индивидуальностью, а сейчас - страшные ути, больше нечего сказать. У них даже выражения лиц одинаковые, как под копирку.
Копировать ссылку
4
Всё-таки правда всегда одна:бабы не то что дуры,они е...тые намертво.
Копировать ссылку
5
кто все эти люди
Копировать ссылку
24
У всех "до" было живое, милое лицо. Как же некоторых баб портит жажда денег любым способом - и это их не только пластические операции изуродовали, но и глаза стали совершенно другими. Мутанты и внутри и снаружи
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.