“Смена игрока”: как Джулианна Мур и другие звезды получали уведомления об увольнении

Увольнение в Голливуде часто рассматривается как существенный вред карьере. Считается, что такие моменты со звездами происходят по причине нарушения дисциплины или других недопустимых проступков. Постигла эта участь и Джулианну Мур, когда она уже была на репетициях фильма «Сможете ли вы меня простить?». Ей просто позвонили, спросили, что она думает о картине, после чего сообщили об отказе от услуг.

Трагедия или нормальное явление

В картине Джулианна Мур должна была играть скандальную писательницу Ли Израиль. Руководители фильма обосновали свое решение тем, что режиссеру не нравился подход актрисы к отображению характера главной героини.

Ситуацию с увольнениями в Голливуде нельзя назвать экстраординарной, однако Джулианна испытала определенный дискомфорт. Все-таки она является трижды победительницей «Золотого глобуса» и несколько раз номинировалась на «Оскар». Сама актриса подчеркнула, что последний раз ее увольняли в 15-тилетнем возрасте, когда она работала продавцом в киоске йогуртов.

На замену Мур в фильме «Сможете ли вы меня простить?» вышла Мелисса МакКарти. Джулианна пожелала ей удачи и успехов.

Одно из самых драматических увольнений знаменитости

Ситуация с Мур - далеко не единичный случай. Если оглянуться на много лет назад, можно отметить одно из самых давних и печальных увольнений. Ситуация касается Джуди Гарланд. Первый случай с этой актрисой произошел еще в начале ее карьеры (40-е года прошлого века). По причине постоянного употребления наркотиков, ее снимали с ролей в нескольких фильмах. Очередной случай с Джуди произошел уже в конце ее жизни. Гарланд уволили со съемок фильма «Долина кукол» (1967 год) за то, что она постоянно появлялась на площадке пьяная.

Чаще всего увольнения знаменитостей, начиная с Райана Гослинга, заканчивая Энн Хэтэуэй, связаны с конфликтами со сценаристами, режиссерами или продюсерами.

«Снимите корону»

Каким бы знаменитым актер ни был, сколько бы наград ни получил, к своей работе нужно подходить профессионально. Слишком скандальных и зазнавшихся личностей не помешает время от времени спускать на землю.

Как объявить человеку об увольнении максимально тактично?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Актриса вполне востребована, но, дополнительный пиар не помешает.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.