Дети и внуки наших любимых звезд СССР: как они сегодня выглядят (фото)

Обсудить Редактировать статью
 

В свое время советские артисты пользовались бешеной популярностью. Их любили, ими гордились. К сожалению, течение времени неумолимо. Многие любимые звезды давно завершили карьеру, кого-то уже нет в живых. Но уже подросли их дети и внуки. Как выглядят и чем занимаются потомки культовых личностей СССР?

Сын Виктора Цоя

Единственному сыну прославленного музыканта Александру Цою (главное фото) 33 года. К этому возрасту он уже успел поработать во многих отраслях. Занимался дизайном, программированием, журналистикой. Но в итоге отцовские гены взяли свое и направили молодого человека по музыкальной стезе. Сейчас он является солистом рок-группы "Ронин".

Сын Игоря Талькова

Младший сын звезды 80-х Игоря Талькова является его тезкой. Молодой человек пошел по стопам отца. Он пишет песни и музыку, создал рок-группу, с которой успешно гастролирует по стране.

Внук Ирины Скобцевой

Внук одной из первых красавиц советского кино провел детство в Швейцарии, где обучался в художественной школе. Сегодня он имеет собственный ювелирный бренд. Но отечественному зрителю Константин известен по своим актерским работам. Его стали узнавать после съемок в "9 роте". Также Константин Крюков занимается продюсированием.

Внук Андрея Миронова

26-летний Андрей Удалов - внук знаменитого актера и любимца миллионов советских женщин Андрея Миронова. Парень окончил Щукинское театральное училище. Играет в Театре имени Вахтангова и снимается в кино.

Внуки Олега Янковского

Иван и Елизавета Янковские - внуки прославленного актера и режиссера. Они продолжили актерскую династию. 27-летний Иван активно снимается в кино и играет в театре. Елизавета учится во МХАТе. Она скромна и не стремится к публичности.

Дочь Леонида Куравлева

Екатерина - старшая дочь Леонида Куравлева. Она планировала продолжить дело отца и даже получила небольшую роль в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Но после выхода картины она оставила актерство и решила стать психотерапевтом.

Сын Елены Яковлевой

25-летний Денис Шальных - единственный сын Елены Яковлевой. Он увлекается бодибилдингом и поражает окружающих безумными татуировками, покрывающими все тело и даже лицо.

Дети Любови Полищук

Алексей Макаров и Мариэтта Цигаль-Полищук - дети прославленной актрисы. Они продолжили дело матери, играют в театре, снимаются в кино.

Внук Олега Ефремова

30-летний Никита Ефремов - достойный продолжатель именитой актерской династии. Он служит в театре "Современник" и активно снимается в большом кино. Также голосом молодого актера говорят персонажи мультфильмов.

Внуки Софии Ротару

В социальных сетях София Ротару активно делится фотографиями своих успешных внуков. 24-летний Анатолий обучается дизайну в Лондонском колледже. А 17-летняя София уже успела построить вполне успешную модельную карьеру.

Как вы считаете, талант или известная фамилия помогли детям артистов добиться успеха?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Сын генерала будет генералом, сын ефрейтора будет ефрейтором...
Копировать ссылку
А сын статиста будет таким же статистом, подсчитывающим кто был и кем станет.
Копировать ссылку
0
komp-pomosch
Копировать ссылку
4
я удивился когда прочитал в Википедии, что сын Цоя на самом деле сын Рикошета. Сейчас смотрю на две фотографии рядом, Цоя и сына - видимо Википедия права...
Копировать ссылку
1
Достаточно поставить рядом фото Рикошета и Александра Цоя - сходство хорошо видно. Видать покойная Марианна Цой была смелая девушка...
Копировать ссылку
Ну..че еще придумаете?
Копировать ссылку
Больше ничего только это.
Копировать ссылку
Показать все
18
Куда могём, туда и пропихиваем. Связи решают всё.
Копировать ссылку
4
Куравлевой очевидно с самоопределением помогла роль Татьяны Васильевой! Внуки Ротару и Миронова офигительно красивы!!!!
Копировать ссылку
Да что вы!
Копировать ссылку
33
Еще раз убедился, что на детях гениев природа отдыхает. Из всего списка реальным актером можно назвать только младшего Ефремова, хотя я и не перевариваю эту семейку. Остальные, кто в актерской и музыкальной среде - полные бездари. Дочь Куравлева - молодец. Сын Яковлевой - какой-то дегенерат, по другому сложно о нем сказать, судя по внешнему виду.
Копировать ссылку
Но сын Яковлевой поразительно похож на мать! На этом можно строить карьеру
Копировать ссылку
20
да все знают что на сцене халява, вот по стопам своих предков и идут, ведь там уже и фамилия известная поможет, пусть ты и бездарен как сапог...
Копировать ссылку
да фамилия решает многое конечно
Копировать ссылку
Не фамилия а семья, так как семья это клан.
Копировать ссылку
9
Вот если бы они еще сами из себя что-то представляли...
Копировать ссылку
а что они должны тебе представлять?
Копировать ссылку
не думаю,что кто их будет тянуть все время за уши,явно имеются таланты в них
Копировать ссылку
Личность и талант, или хотя бы пристойные способности
Копировать ссылку
Показать все
21
Обычные мажоры, кроме фамилий ничего из себя не представляют.
Копировать ссылку
вы знакомы с ними лично, что бы так рассуждать
Копировать ссылку
А что вы их так яростно защищаете-то? Сами, что, знакомы с ними? Или из одной тусовки и одного поля ягоды? Правы предыдущие комментаторы, все "наследнички" громких фамилий, как правило - полные бездари! От осинки, не родятся апельсинки! :) Не один не хочет идти в серьёзные профессии, где нужно вкалывать, служить или работать головой! Лишь бы бездельничать шутом и не трудиться! Бездарные лентяи и приспособленцы... и ничего более. Да и уважения к таким особям, совсем нет.
Копировать ссылку
58
Глупо было бы не "обучаться дизайну в Лондоне" и т.д. при такой бабушке! Вот если бы внук какой нибудь тёти Зины дворничихи сам добился такого, то это можно было бы назвать успехом. За бабкины бабки(простите за каламбур) покайфуют за границей, а после её смерти (дай ей Бог долгих лет, но все мы смертны)будут скандалить и наследство делить.
Копировать ссылку
Некоторые внуки и не дожидаются, делят ещё при жизни, ругаясь с телевизора на всю страну
Копировать ссылку
У тети Зины делить нечего...
Копировать ссылку
вот точно, уж лучше так чем последнее на бутылку забирать
Копировать ссылку
Показать все
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.