Четвертый брак: 57-летний Александр Цекало снова женился

Обсудить Редактировать статью
 

Известный шоумен женился в четвертый раз. О заключении брака продюсера Александра и модели Дарины Эрвин средства массовой информации узнали от окружения влюбленных.

Мужчина и женщина расписались в Америке. Пригласили на праздничное мероприятие только близких.

Само празднование планируют сделать в мае, тогда уже будет фееричное торжество. Дарина думала оставить свою фамилию, но потом все же решила сменить на Цекало.

Существует информация, что муж и жена живут на две страны (Россия и Америка). Совсем скоро влюбленные посетят Германию. Друзья Дарины и Александра открыли, что на днях в Берлине жена российского продюсера представит собственные картины.

Оказывается, Эрман хорошо рисует. Цекало не жалеет финансов на свою женщину. Например, новый год пара провела в Италии, до этого посетив еще несколько стран.

Дарина

Правда, счастье влюбленных омрачила неприятность. Отец жены был весьма категоричен, когда высказывался о браке дочери, так как папа Дарины младше Александра на 7 лет.

К слову, девушка не поддерживает отношения с отцом примерно уже пять лет. Ее мама официально рассталась с ним и вышла замуж за другого мужчину (Аскара Мухитдинова), который и перевез семью в Соединенные Штаты Америки.

Сама Эрман уже давно сменила гражданство и проживает в Америке. С Александром ее познакомил общий друг Жижикин, который прочно обосновался за рубежом.

Бывшая жена

До романа с Дариной Александр Цекало состоял 10 лет в официальных отношениях с Викторией Галушкой. Мужчина и женщина познакомились, после того, как российский шоумен развелся с Лолитой Милявской.

Несмотря на большую разницу в возрасте, у них родилось двое малышей: дочь и сын. Существует информация, что продюсер разводится только в одной ситуации: когда встречает новую женщину и влюбляется. Вполне вероятно, что и в этот раз любвеобильная натура продюсера снова взяла вверх.

А вам нравится творчество Александра Цекало?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Старый ехидный пердун
Копировать ссылку
0
Почти ничего не знаю о его творчестве. на сам Александр Цекало мне нравится все меньше и меньше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.