Богатые и влиятельные люди, которые ведут скромный образ жизни

Обсудить Редактировать статью
 

Все мы привыкли к тому, что кто-то из знаменитых мужчин и женщин еженедельно куда-то летает в путешествие, покупает себе дорогие и шикарные автомобили, постоянно меняет недвижимость, выкидывая за нее миллионы и миллиарды долларов. Но как часто вы встречали или слышали про известного человека, который хорошо обеспечен и владеет немалой денежной суммой на банковском счету, но одевается он скромно, средства на право и налево не тратит, ест обычную еду и и живет скромной жизнью?

Кто входит в список самых скромно живущих и мало тратящих звезд?

Сара Джессика Паркер

Звезда фильма и сериала "Секс в большом городе" является одной из самых богатых женщин в Голливуде. Ее реальная жизнь отличается от той, которая была показана в сериале. Если Керри Бредшоу, героиня Паркер, никогда не выходила на улицу без брендовых аксессуаров и пары дорогих туфель, то Сара довольно спокойно относится к этому.

На счету Сары находится около 100 миллионов долларов, но она продолжает придерживаться старых привычек. Дело в том, что женщина родилась в семье, насчитывающей восемь детей. Детство было довольно трудным, многие сверстники смеялись над ней из-за ее внешности, из-за поношенной одежды и бедности. Все это сыграло роль в становлении знаменитости.

Сейчас Сара Паркер предпочитает жить в небольшой домике вместе со своим мужем и детьми. Ей этого вполне хватает.

Сара Мишель Геллар

Сара известна нам по сериалу "Баффи, истребительница вампиров" и "Скуби-Ду". Вместе со своим мужем Фредди Принцем-младшим она ведет вполне размеренный и спокойный образ жизни. И хоть на их счету находится 15 миллионов долларов, они не спешат тратить денежные средства.

Тайра Бэнкс

Бывшая модель Victoria's Secret прославилась на весь мир благодаря своей деятельности и пробивному характеру. Девушка создала собственный телевизионный проект, который смотрели многие зрители. Шоу "Топ модель по-американски" имело невиданный успех. Благодаря данному проекту мир модной индустрии наполнился новыми лицами.

За все время она смогла накопить около 75 миллионов долларов. Однако, останавливаясь в гостинице, Тайра всегда забирает шампунь, мыло и зубную пасту, которые выдаются для каждого посетителя. В одном из интервью она призналась, что однажды снимала мясо с недоеденного другом окорочка, чтобы использовать его в приготовлении омлета на завтрак.

Леонардо Ди Каприо

Мало кто слышал о Леонардо Ди Каприо до 1997 года. Именно в этот момент на телевизионные экраны вышел культовый фильм "Титаник". После главной роли в данной картине молодому парню посыпались предложения работы от разных продюсеров и сценаристов.

Актер борется за окружающую среду. Именно поэтому у него только один автомобиль и собственный остров за 2,5 миллиона долларов. Кроме того, Леонардо известен довольно щедрыми пожертвованиями в благотворительные фонды. Состояние актера оценивается в 200 миллионов долларов США.

Пол Маккартни

Бывший вокалист музыкальной группы "Битлз" является самым последним человеком, которого вы бы могли назвать экономным, не так ли? Но на самом деле, Пол довольно скромный и не любит лишних трат.

Владелец банковского счета в размере одного миллиарда долларов оказался скупым мужчиной. Некоторые друзья рассказывали, что Пол заставлял их лично покупать напитки, которые друзья будут пить на вечеринке. Немного странно. А что вы думаете по этому поводу?

Ева Лонгория

Телевизионная и киноактриса Ева Лонгория получила две награды Гильдии киноактеров за свою карьеру, и она наиболее известна тем, что сыграла Габриель Солис в сериале "Отчаянные домохозяйки".

В последнем сезоне сериала Ева зарабатывала 375 000 долларов за эпизод. Кроме того, девушка принимала участие в съемках других фильмов и вела ресторанный бизнес. Состояние актрисы насчитывает примерно 35 миллионов долларов.

Тоби Магуайр

Его отец был поваром и строителем, а мать - секретарем. Отец Тоби спустя несколько лет попробовал свои силы в написании сценариев и продюсировании.

Когда мальчику исполнилось два года, его родители развелись. Поэтому большую часть детства и юности он провел в разъездах из одного города в другой. За фильмы про человека-паука он получил около 35 миллионов долларов, но все равно продолжает вести скромный образ жизни.

Рене Зеллвегер

На красной ковровой дорожке ее часто фотографируют в костюмах знаменитой Каролины Эрреры, но она живет более приземленной жизнью, когда ее нет в центре внимания. Женщина частенько экономит на продуктах, покупает еду по купонам и ограничивает себя в некоторых сферах.

Дженнифер Лоуренс

На главном фото изображена молодая и перспективная актриса. Девушка предпочитает не тратить деньги на дорогие автомобили, продукты питания и одежду. Кроме того, Дженнифер до сих пор живет в той квартире, которая у нее с тех пор, как она переехала в Лос-Анджелес.

Арианна Хаффингтон

Арианна Хаффингтон является медиа-магнатом, выпускающим печатное издание с одноименным названием. Женщина обладает приличной суммой средств на своем счету, но не стремится с ней расставаться.

Арианна покупает косметику чуть дешевле, продукты по скидкам, а также не тратит много средств на одежду, обувь и аксессуары.

А кого вы можете добавить в этот список?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Брюс Уиллис покупал для дома гвозди, когда вернулся с магазина обнаружил недовес 40 грамм, вернулся и закатил скандал, Синди Кроуфорд на всех съёмках носит еду в баночках из дома и в перерывах любит есть в парках на лавочке...))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.