У них был счастливый брак... Причина разрыва Гарри Каспарова и Марины Нееловой

Обсудить Редактировать статью
 

Романтическая история отношений известной актрисы Марины Нееловой и шахматиста Гарри Каспарова имела все шансы стать самой красивой сказкой о любви, но судьбе было угодно распорядиться иначе. Всего два года молодые люди находились в отношениях, после чего расстались навсегда практически чужими людьми.

Приятное знакомство

Первая встреча артистки, которую все обожали после недавнего выхода фильма "Осенний марафон", и будущего мирового чемпиона состоялась в общей компании. Взаимной симпатии не могла помешать даже большая разница в возрасте, так как молодой человек был на 16 лет младше своей избранницы. Он приходил на все театральные постановки с участием Марины, а она не пропустила ни одного важного сражения возлюбленного.

Вынужденные расставания из-за разницы в графиках они пытались компенсировать с помощью бесконечных телефонных разговоров. Юмор, понимание и колоссальные планы не будущее сближали их, поэтому известие о разрыве вызвало множество домыслов и разговоров на эту тему.

Неприятный финал

Мать Каспарова никогда не видела в его избраннице потенциальной невестки, поэтому делала все возможное, чтобы они расстались. Если Неелова еще надеялась, что известие о скором рождении их общего ребенка сможет встряхнуть возлюбленного, то вскоре ей пришлось смириться с неизбежным.

Новость о грядущем отцовстве совершенно не взволновала Гарри, кроме того, он обвинил ее в изменах и предпочел навсегда расстаться.

Только он не учел, что гордая красавица и любимица огромной зрительской аудитории не станет умолять о помиловании. Она навсегда вычеркнула любовника из своей жизни, сделав все возможное, чтобы дочь Ника никогда не страдала от недостатка родительского внимания.

Вскоре после появления ребенка артистка обрела истинное счастье, став супругой Кирилла Геворгяна, занимавшего должность политического советника. Вместе с супругом она долгое время жила в Голландии, затем во Франции, лишь изредка появляясь в родной стране. Только в солидном возрасте Марина вернулась в Россию, приняв участие в картине "Карп мороженный" после длительного творческого молчания.

Не будучи ярой любительницей интервью и общения на тему личной жизни Марина Неелова старательно обходит рассуждения на тему романа с Каспаровым, держа свое слово, данное много лет назад, никогда не вспоминать об этом человеке.

Обратная сторона медали

Шахматист в 1987 году выпустил собственные мемуары, в которых поделился причинами расставания с возлюбленной. Он не скрывал, что основной причиной стала настойчивость строгой родительницы, которая не могла принять в дом какую-то актрису. Перечить матушке он тогда не стал, сомневаясь в верности возлюбленной и поставив на первое место собственную карьеру. О содеянном он предпочитает не жалеть, считая давнюю историю делами дней минувших. У каждого из них сложилась своя жизнь, поэтому любовная история осталась существовать исключительно на страницах книги и в редких воспоминаниях общих друзей.

Девочка же выросла и превратилась в настоящую принцессу.

Как вы думаете, можно ли осуждать Каспарова?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
УМНИЦА,КРАСАВИЦА.ОН НЕ ДОСТОИН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.ЖИЗНЬ ЭТО ДОКАЗАЛА.
Копировать ссылку
16
хуже нет маменькиных сыночков, не мужчина-факт..., не смотря на талант.
Копировать ссылку
А я бы не против была
Копировать ссылку
4
Ну у Каспарова была только одна королева - шахматная. Может быть, ещё и аутистский спектр повлиял.
Копировать ссылку
А я вообще не знала что они были женаты. Придумают же такое
Копировать ссылку
А они и не были женаты, читай внимательнее.
Копировать ссылку
Ого какой никнейм, забавно. Надо что-то такое придумать
Копировать ссылку
9
Козёл! в смысле что совершил большую глупость.
Копировать ссылку
15
В данной ситуации : что бог ни сделал - все к лучшему!!
Копировать ссылку
это точно, но это конечно в любой ситуации
Копировать ссылку
35
Гаррик - маменькин сынок, а это хуже подкаблучника. Странно, что с таким тряпошным характером еще куда-то в политику лезет.
Копировать ссылку
Против еврейской мамы не повоюешь. Думаю, сегодня Марина только рада, что вычеркнула этого человека из своей жизни.
Копировать ссылку
41
Что значит "после долгого творческого молчания"??? Перед тем как сняться в фильме "Карп ОТмороженный" (у автора - ошибка), а это, простите, 2017 год, Марина Неёлова снималась - и неоднократсно - в отечественных лентах, а ещё была занята в постановках родного "Современника" (Ну куда Волчек без неё, своей любимой и преданной её театру актирсы). Господа, проверяйте информацию, прежде чем писать о столь ярких личностях, каковой безусловно является Марина Неёлова.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.