Пользователи соцсетей обсуждают странные фото из особняка Ким Кардашьян

Жизнью звезд интересуются многие люди. Горячо обсуждаются их наряды, поездки, интимные отношения. Разумеется, покупка известными личностями недвижимости тоже не остается без внимания. Большой резонанс вызвал новый особняк звездной пары Ким Кардашян и Канье Уэста.

Стоимость объекта составляет 60 миллионов долларов. За эти деньги можно построить целый жилой квартал или небольшую деревушку. Однако парочка ограничилась одним частным особняком. Его интерьер у многих поклонников вызывает недоумение, но жить в этом доме будут не они, а звездная парочка, которая очень старалась сделать все так, как нравится обоим супругам.

Ким и Канье

Напомним, что Ким Кардашян – это американская звезда реалити-шоу, фотомодель и актриса. Ей 38 лет. Замужем она уже третий раз. Мужа зовут Канье Уэст. Он старше супруги на 3 года. Уэст – очень популярный в Америке рэпер. У пары трое детей. Старшую дочку зовут Норт. 15 июня ей исполнится 6 лет. Сынишку Ким и Канье назвали Сейнт. Мальчику 3 годика. В январе 1918 года суррогатная мать родила паре еще одну дочку. Малышке дали имя Чикаго. Сейчас супруги ожидают четвертого ребенка. Это будет мальчик. Родит его тоже суррогатная мать.

Описание дома

Разумеется, для такого большого семейства жилище должно быть просторным, ведь детям нужно где-то играть и всесторонне развиваться. В 2014 году парочка купила у дочери до сих пор популярного Элвиса Пресли Лизы Марии шикарный особняк. Расположен он в Хидден-Хилс. Это один из самых популярных районов Лос-Анджелеса. Рядом живут: мать Ким - Крис Дженнер, Бритни Спирс, Джессика Симпсон.

Поместье, где находится звездный дом, имеет площадь полтора гектара. На территории можно увидеть особняк, состоящий из множества комнат, домик для гостей, два бассейна, террасу, виноградник и огромную зеленую лужайку.

Планировка

Первоначальная цена дома составляла 20 миллионов долларов. Интерьер в жилище Лизы Марии был весьма приятный, располагающий к комфортной жизни. Однако звездная парочка с переездом не спешила. Особняк начали перестраивать. Проект меняли множество раз, поэтому ремонт растянулся на 3 года. Въехали в свой новый дом Ким и Канье только в 2017 году. На тот момент он стоил уже около 60 миллионов.

В доме 12 спален, несколько туалетов и ванных комнат, маленький СПА-салон. Также здесь есть несколько детских комнат, множество гостиных, столовая.

Интерьер

Многие поклонники недоумевают, как можно за несколько миллионов долларов сделать такой безликий дизайн. Звездный интерьер отличается сдержанностью и строгостью. Стены, потолки, полы, мебель выполнены в серо-белых тонах. В интерьере комнат практически нет украшений, придающих каждому жилищу индивидуальность.

Однако в доме есть замечательный каминный зал, оформленный в старинном стиле. Некоторые критикуют деревянные балки на потолке, имеющиеся во многих комнатах. Они действительно несколько утяжеляют дизайн. Возможно, чтобы уменьшить этот эффект, мебель, диванные подушки, шторы, ковры подобраны в бело-бежевых тонах.

Фото своего нового особняка выложил в Интернете Канье, за что получил выговор от супруги. Если бы он этого не сделал, мы бы так и не узнали, где живет эта звездная пара.

Вам нравится дом Ким Кардашян и Канье Уэста?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.