Сыновья "Иванушек": как выглядят их подросшие дети сегодня (фото)

Обсудить Редактировать статью
 

В 1995 году на российской поп-сцене появилось новое мужское трио, сразу покорившее не одно женское сердце и завоевавшее любовь многотысячной аудитории. Группа называлась «Иванушки International». Сегодня «Иванушки» - по-прежнему на коне, хотя, конечно, они уже не такие молодые, как прежде. Сегодня это - умудренные жизнью взрослые мужчины, у которых подрастают собственные дети. О них, о детях знаменитых «Иванушек», и пойдет в том числе речь.

«Иванушки International»: состав

Первоначально в число «Иванушек» вошли Андрей Григорьев-Апполонов (родился в 1970 году), Кирилл Андреев (родился в 1971 году) и Игорь Сорин (1969-1998). В 1997 году начал постепенно работать с коллективом, а с 1998-го стал его полноправным участником Олег Яковлев (1969-2017).

Сегодня в составе группы по-прежнему числятся Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, третьим участником с 2013 года (с момента ухода из «Иванушек» Олега Яковлева) является Кирилл Туриченко (родился в 1983 году).

Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей родился в июле 1970 года в Сочи. В детстве занимался настольным теннисом, ходил в музыкальную школу по классу фортепиано. Решил стать известным артистом в семь лет – когда побывал на концерте Валерия Леонтьева.

По специальности Андрей – учитель младших классов, однако работал по профессии он всего около трех месяцев. Из педагогики ушел в моду – работал моделью в сочинском Театре мод, так и познакомился с Игорем Матвиенко.

У Андрея есть две старшие сестры. Одна, Ольга, родная ему только по отцу (родилась в 1956 году). Другая, Юлия – родилась пятью годами раньше него от его же папы и мамы. Юлия работала костюмером «Иванушек», страдала бронхиальной астмой и два года назад ее не стало. Андрей сильно переживал смерть сестры, а выкарабкаться из депрессии ему помогли его собственные дети. А их у солиста «Иванушек» двое – и оба сыновья, Иван и Артемий.

Иван родился в декабре 2003 года, Артем – на пять лет младше. Старший сын Андрея – спортсмен, как и мама: он играет в хоккей; младший еще пока с увлечениями не определился. Что же касается супруги Андрея, ее зовут Мариной, она младше артиста на пятнадцать лет.

Марина является мастером спорта по теннису, с Андреем она познакомилась в семнадцать, а уже через год стала мамой в первый раз. Сейчас она домохозяйка.

Кирилл Андреев

Кирилл появился на свет в апреле 1971 года. В детстве занимался плаванием, стал мастером спорта. Кроме этого, увлекался кикбоксингом, но серьезно себя этому виду спорта не посвятил.

Зато сходил в армию, а вернувшись, стал работать моделью (в том числе у Вячеслава Зайцева) и именно благодаря этому познакомился с продюсером Игорем Матвиенко.

Когда Кириллу было одиннадцать, отец ушел из семьи, дальше мама поднимала сына одна. Возможно, поэтому Кирилл так трепетно относится к своему отцовству. Сегодня он – примерный папа и муж.

Супругу Кирилла зовут Лолитой, их брак длится уже девятнадцатый год. Познакомились они на предновогодней вечеринке в компании общих друзей, через год узаконили свои отношения. Их единственный сын – тоже Кирилл – появился на свет в ноябре 2000 года. Это мама придумала назвать мальчика так же, как зовут его отца – потому что Кирилл-старший очень заботливый и любящий человек.

Кирилл-младший к музыке отношения пока не имеет, а вот со спортом дружит – занимается рукопашным боем и баскетболом. И стремится всего добиваться самостоятельно – без помощи знаменитого папы.

Кирилл и Лолита – верующие люди, воспитывают своего сына в атмосфере гармонии и любви. И мечтают о втором ребенке – очень хотят дочку. Даже имя ей уже придумали – Ира, в честь матери Лолиты.

Кирилл Туриченко

Кирилл родился в Одессе в январе 1983 года. Сейчас ему 36, из «Иванушек» он самый младший. Он окончил музыкальную школу по классу фортепиано, в университете учился на музыкальном отделении. Играл в мюзиклах – театром увлекается с детства.

Семья Кирилла – это мама (отец умер в 2003 году), ни жены, ни детей у него пока еще нет.

Игорь Сорин

Игорь родился в Москве в ноябре 1969 года. Окончил радиомеханический техникум, позже учился в Гнесинке, играл в театре (кстати, в детстве он чуть было не стал Томом Сойером вместо Федора Стукова). В составе «Иванушек» был с 1995 года по март 1998-го: ушел в сольное плавание. Он писал много текстов и вполне мог бы «выстрелить», занять свою нишу в шоу-бизнесе. Однако жизнь распорядилась иначе – и прославиться он не успел. В сентябре 1998 года Игоря не стало – он выпал из окна шестого этажа. Истинная причина смерти неизвестна до сих пор, версий существует огромное количество.

Талантливый музыкант, он ушел слишком рано и не успел оставить после себя наследников. С 1994 года и до последних дней Игорь встречался с девушкой по имени Саша, учившейся в Гнесинке на дирижерском факультете.

Олег Яковлев

Олег родился в Монголии в ноябре 1969 года от случайной связи его мамы, 36-летней учительницы русского языка, и восемнадцатилетнего военного. Расписываться с ним и вообще жить вместе мама будущего артиста не захотела, сыну дала отчество своего отца, настоящего папу Олег никогда не видел.

Долгое время жили в Ангарске, там Олег окончил школу. Занимался легкой атлетикой, а еще пел в хоре Дворца пионеров. После окончания школы пошел в театральный в Иркутске, получил красный диплом по специальности «актер кукольного театра». По профессии работал меньше месяца – а потом уехал в Москву, в ГИТИС. После окончания ГИТИСа трудился в театре у Джигарханяна, а потом через кастинг попал в «Иванушки». Был солистом группы до 2013 года.

Олег скончался в июне 2017 года от остановки сердца из-за двусторонней пневмонии, осложненной циррозом печени. Он не был официально женат, последние несколько лет встречался с женщиной по имени Александра. У него нет и детей. Ходят слухи о существовании внебрачного сына, который вместе с матерью живет в Питере, однако достоверной информации на этот счет не имеется.

А вы слушали или слушаете «Иванушек»? У вас есть их любимые песни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ
Копировать ссылку
Наконец поняла про кого Слепаков песню написал...
Копировать ссылку
-6
А это кому-то интересно?Или из этого разряда:какого цвета носит трусы Мадонна...Ну у неё хоть голос есть и талант)
Копировать ссылку
Я вот тоже не поняла кому) ну есть у них дети... И чё?? Тут они уже мало кому интересны, а их дети тем более
Копировать ссылку
1
На папу сыновья совсем не похожи - ничего не нашла
Копировать ссылку
16
Вот он, шоу-бизнес. Продюсер нашел красивых парней моделей, создал группу. Голосу особого значения не придавал, главное - внешность. И эти люди поют уже 20 лет. И еще 20 пропоют. А где-нибудь в Свердловской области в заштатном театре 20 лет поет талантливый певец. И не пробиться ему никогда.
Копировать ссылку
ваш талантливый певец из свердловска может податься на шоу голос и так далее. Если человек чего-то достоин - его заметят всегда. И во-вторых, спрос рождает предложение, если ваш свердловский герой страшная некрасивая тютя, то он никому не интересен будет. Харизма имеет немаловажное значение, а не только голос
Копировать ссылку
11
я принимал участие в перевозки Кирилла Андреева,скажу честно,я довольно взрослый человек,и могу только выразить слова признательности ,этому человеку,с первых дней работы.слышал только приятные слова,СПАСИБО ему
Копировать ссылку
10
Всегда Иванушки поднимали настроение! Да и сейчас не откажусь их послушать))) Дети? Как у всех! И ничего страшного не нашла)))Я вообще не люблю обсуждать личную жизни артистов...Всё, что пишут - это пиар, не более)))
Копировать ссылку
Страшный какой кирил кирилыч кирилов жесть
Копировать ссылку
Сын похож на страшную маму !!!!
Копировать ссылку
да не в папу пошел,а в мамашку.....
Копировать ссылку
ВЕСЬ В МАМУ...
Копировать ссылку
Показать все
6
на своих родителей и похожи. раньше очень их любила
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.