Богатые знаменитости, которые не желают помогать своим нищим братьям и сестрам

Обсудить Редактировать статью
 

Когда человек становится знаменитым, он получает в придачу целый ряд дополнительных сложностей и проблем. Шальные деньги, папарацци, соблазны - все это сопровождает селебрити на жизненном пути. Некоторые звезды используют свалившиеся богатства для улучшения собственной жизни и улучшения условий проживания своих близких. Однако существуют и те, кто предпочитают держать свои деньги при себе, а вовсе не помогать своим многочисленным родственникам. У большинства из них есть на то серьезные причины, о которых они предпочитают не распространяться.

Холли Берри

Сестра такой знаменитой актрисы априори не может быть нищей, однако это так. Она не получает абсолютно никакой помощи от своей знаменитой родственницы. Холли публично говорила о том, что отец-алкоголик негативно повлиял на ее воспитание, а ее сестра опровергла эти заявления и озвучила прессе, что их отец пил редко и только в компании друзей. С тех пор сестры не разговаривают друг с другом.

Мадонна

По самым скромным подсчетам, состояние этой звезды оценивается более чем в 1 миллиард долларов. У нее больше денег, чем она могла бы когда-либо потратить, но это не значит, что она собирается потратить их на помощь родному брату. Ее брат - Энтони Чикконе - даже не имеет собственного жилья. Он был неоднократно судим, постоянно боролся с наркотиками и алкоголем, но безуспешно.

Принц

Перед своей смертью музыкант прекратил оказывать помощь своей сестре Тайке. Сначала он всячески пытался помочь ей и даже заключил с ней контракт, призванный сделать девушку популярной певицей, но вместо того чтобы сосредоточиться на музыке, она обратилась к наркотикам. Чтобы зарабатывать на пагубные препараты, ей пришлось стать работницей секс-индустрии. Именно тогда Принц решил разорвать с ней всяческие родственные связи и перестал помогать ей.

Джулия Робертс

Звезду фильма “Красотка” называют американской милашкой, но далеко не все с этим согласны. Ее сводная сестра годами боролась с наркотиками и росла, затаив обиду на свою знаменитую и богатую родственницу. По ее мнению, Джулия никогда и ничего не предпринимала, чтобы помочь ей избавиться от дурных привычек. В конце концов, сестра Джулии покончила жизнь самоубийством и в качестве причины своего поступка указала безразличие своей знаменитой кузины.

Дейн Кук

Дейн Кук отказывается помочь своему сломленному жизнью брату, но, как и у других в этом списке, у него есть очень веская причина. Брат Дейна присвоил себе 12 миллионов долларов, принадлежащие звезде. Как только преступление было раскрыто, брат и невестка Дейна отправились в тюрьму. После освобождения они оказались без средств к существованию, но Дейн не горит желанием им помогать.

Бейонсе

Американская певица явно не страдает от отсутствия денег, как и ее сестра Соланж. Но у них есть два сводных брата, которые были рождены ее отцом на стороне в тот момент, пока он еще находился с браке с матерью Бейонсе. Когда звезда решила уволить отца с позиции своего менеджера, она заявила, что не будет поддерживать своих сводных братьев и сестер. Ее отец в ответ заявил, что увольнение с престижной работы теперь является причиной, по которой он больше не может платить алименты.

Сестры Кардашьян/Дженнер

Богатые девушки из звездного семейства сумели создать большую и успешную империю. Но они решили не делить доходы со своим братом Робертом Кардашьяном. О нем известно лишь то, что он живет обычной жизнью и не располагает большим количеством финансов.

Мэрайя Кэри

Несмотря на наличие огромной музыкальной империи, которая стоит сотни миллионов долларов, певица никогда не использовала свои возможности, чтобы помочь родной сестре Эллисон, с которой она не общается с 1990-х годов. Родственница звезды длительное время злоупотребляла наркотиками, а также работала в секс-индустрии. Мэрайя прекратила всяческие контакты и с родным братом, после того как он продал различные истории о ней таблоидам.

Билл Клинтон

Билл Клинтон очень богат благодаря своим выступлениям, книгам и политической карьере. Но сводный брат Билла Роджер - это другая история. Роджер, как известно, употребляет наркотики и имеет сомнительные связи. У него неоднократно были проблемы с полицией, из-за того что он употреблял кокаин. Билл не намерен помогать Роджеру в дальнейшем и считает, что тот сам должен решать свои проблемы.

Гордон Рэмзи

Один из самых успешных и известных поваров в мире обладает огромным состоянием, но это не означает, что он готов тратить деньги впустую. У Гордона есть очень бедный брат-наркоман, которому звезда отказывается помогать, считая это пустой тратой времени и средств. Рэмзи редко говорит о своем брате, но известно, что он считает его бременем в своей жизни.

Ник Картер

Ник Картер - еще одна знаменитость, которая страдала в свое время от наличия наркозависимого родственника. Сестра Ника в конце концов умерла от передозировки. Она потратила все свои деньги на наркотики и посчитала возможным попросить поддержки у своих родственников, но не получила ее. Когда же девушки не стало, семья обвинила Ника в том, что он не использовал свои деньги, чтобы помочь сестре победить болезнь.

Алек Болдуин

Алек Болдуин является одним из известных и успешных братьев семейства Болдуинов. Алек приложил все усилия к тому, чтобы все его братья получили работу в Голливуде, но пристроить своего брата Дэниела здесь он так и не смог. Какое-то время последний работал в кино, но в итоге пристрастился к алкоголю и наркотикам. Зависимость привела Дэниела к разорению и окончательно испортила его отношения с Алеком.

Уважаемые читатели, если бы вы были звездой, стали бы помогать своим бедным родственникам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Несомненно!!! Всех-бы вытащил за уши, насколько хватало-бы финансовое положение! А те кто считают что кто-то потерян для общества, заявляю - вы сами животные!!!))
Копировать ссылку
0
Помогай , не помогай , хорошим не станешь , тогда уж стоит ли тратить усилия
Копировать ссылку
0
В общем, основная причина - наркота. Наверняка они пытались помочь, но их родственники сами сделали свой выбор. Кто ж им виноват7
Копировать ссылку
0
Действительно, зачем помогать наркоманам и пьяницам? Эти люди потеряны для общества.
Копировать ссылку
0
Дейстительно, зачем помогать пьяницам и наркоманам? Этих людей не вернуть к полноценной жизни, они потеряны для общества.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.