Бывшая дочь Ирины Понаровской. На что живет Анастасия Кормышева и почему певица отказывается говорить о ней

Пик популярности Ирины Понаровской пришелся на 80-е гг. Певица кардинально отличалась от прочих звезд отечественной эстрады манерой исполнения и сценическими образами. Было в ней что-то иностранное, чуждое советской эстрадной культуре, что, впрочем, и привлекало неискушенных зрителей. Даже в личной жизни экстравагантная блондинка отличилась — вышла замуж за чернокожего джазового музыканта, а в 80-е гг., еще до рождения сына, взяла на воспитание девочку-мулатку. Впрочем, об этой девочке давно бы забыли, если б не бесконечные ток-шоу, которые беспощадно раскрывают самые темные стороны жизни звезд.

Случай в Златоусте

История началась в 1983-м. Во время гастролей в гримерку к Понаровской ворвалась молодая женщина с темнокожим ребенком на руках и предложила купить малыша. Певица не отказалась, заплатила горе-матери 350 долларов (по другим данным - 50 рублей). На том и разошлись.

Вейланд Родд невзлюбил приемную дочь и спустя четыре года, воспользовавшись отсутствием жены, сдал ребенка в детским дом. Девочка выросла, уехала в Челябинскую область, нашла новую приемную семью.

В конце 90-х Понаровская отыскала ее, в чем помогла Оксана Пушкина. Душещипательную сцену встречи показали в телевизионном шоу.

Однако вскоре девочка снова оказалась на улице. Теперь уже от нее отказалась сама Ирина Витальевна.

Обида на знаменитую мать

Приемную дочь певицы зовут Анастасия Кормышева. Впрочем, официально она ей таковой никогда не приходилась — документов никто не оформлял.

Много лет назад в интервью Понаровская рассказала: Настя якобы не чиста на руку и к родному сыну Ирины Витальевна относилась отнюдь не по-сестрински, что и послужило причиной ссоры. Слова певицы подтвердила ее директор.

В начале 2000-х Ирина Понаровская исчезла со сцены и только в конце прошлого года возобновила общение с журналистами. Но тема о приемной дочери - табу.

Кормышевой 37 лет. Она снимает квартиру в Москве, одна воспитывает сына. Зарабатывает на жизнь танцами в одном из столичных стриптиз-клубов. Ее доход в несколько раз превышает среднюю зарплату россиянина, но денег все равно не хватает. А потому Анастасия не отказывается от участия в ток-шоу, то есть за определенную сумму рассказывает об обиде, которую причинила ей "приемная мать". В одной из передач она появилась в компании Вейланда Родда.

Девушка вот уже 20 лет рассказывает журналистам о жизни в доме знаменитой певицы, как о самом тяжелом периоде в свой жизни. Но, кажется, совсем забыла о родной матери — той, что продала ее 36 лет назад.

Не секрет, что любая история с участием звезд, тем более столь мрачная, хороший материал для ток-шоу. Даже если в ней мало правды. А как вы относитесь к подобным историям? 
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я считаю, что правда на стороне Ирины Понаровской. Не случайно, после того как она нашла Анастасию, сама же от нее и отказалась. Значит была причина.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.