Словно две капли воды: знаменитые близнецы Голливуда

Обсудить Редактировать статью
 

Если вы выросли в 90-х, скорее всего вы помните Тиа и Тамеру Маури. Это сестры-близнецы, сыгравшие в комедийном сериале «Сестра, сестра». В нем они исполнили роли сестер, которые были разделены при рождении. Сериал транслировался с 1994 по 1999 год. 1 апреля 2019 года сериал будет праздновать свой 25-й юбилей с момента премьеры. В честь этого мы решили вспомнить всех самых запоминающихся близняшек из поп-индустрии.

Два в одном или близняшки на экране

Поклонники Тома Харди, наверняка, помнят его роль в «Легенде» - британско-французском фильме о гангстерах. В нем актеру пришлось играть сразу двух близнецов – Ронни и Реджи Крея. Это прототипы реально существующих британских гангстеров, совершивших массу преступлений в 60-х годах. Образы в исполнении Тома получились довольно колоритными и запоминающимися.

Знаменитые звездные сестренки

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен – две знаменитые сестренки. Получили известность с детства. Когда они еще были детьми, близняшки снялись в комедийном киносериале «Полный дом». Многосерийная кинолента транслировалась на экраны с 1987 по 1995 год. Сегодня они успешные дизайнеры, актрисы и деловые женщины.

Давно потерянные близнецы

«Да пребудет с тобой сила» - известное выражение из «Звездных войн». Именно там и были близнецы, которые разлучены по стечению обстоятельств. В данном случае речь идет о Люке Скайуокере в исполнении Марка Хэмилла и принцессе Лее, роль которой исполнила непревзойденная Кэрри Фишер.

Оба актера снялись эффектно и запомнились кинозрителям, по достоинству оценившим «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая».

Невероятная актерская хватка Линдси Лохан

В подростковом возрасте рыжеволосая Линдси Лохан снялась в фильме «Ловушка родителей» в 1998 году. В этой киноленте она исполнила роль двух близняшек – Энни Джеймс и Холли Паркер.

Как и во многих аналогичных кинолентах, эти близнецы были разлучены при рождении. По словам кинокритиков. В данной киноленте актрисе удалось продемонстрировать безупречную игру.

И музыка бывает «сладкой»

Известные близнецы Бенджи и Джоэл Мэдден уже более 15 лет играют потрясающую «сладкую» музыку. Оба музыканта состоят в группе Good Charlotte. Причем один из них вокалист, а другой – прекрасный гитарист.

Близняшки из «Игры престолов»

Тот, кто не пропустил ни одной серии «Игры престолов», знает о скандальных близнецах в исполнении Николая Котер-Вальдау и Лены Хеди. Конечно же, это Хайме и Серсей Ланнистер. Оба экранных родственника жутко сексуальны и известны своей нездоровой связью, основанной на кровосмешении.

Креативные личности на экране

Прекрасный дуэт – Арнольда Шварценеггера и Дэнни ДеВито в «Близнецах» помнят многие. Оба актера славятся своей потрясающей игрой. О фильме ходят настоящие легенды. И несмотря на то, что вышел он в далеком 1988 году, его хочется пересматривать снова и снова.

Дочурки-красавицы и их мама

Любимица многих Сара Джессика Паркер воспитывает двух чудесных дочерей близняшек. Девятилетняя Марион и Табита – очаровательные девочки. Они растут красивыми и харизматичными. Кто знает, ждет ли их актерская карьера в Голливуде или они с головой уйдут в модельный бизнес.

Другие звездные близнецы

Кэмерон Ховард и Тайлер Ховард Уинклвосс – популярные спортсмены. Они не только занимаются греблей профессионально, но и являются довольно успешными предпринимателями. Несомненно, они очень интересные личности. Но даже они не сравнятся с Армандом Дугласом Хаммером, сыгравшим обоих братьев в «Социальной сети». Арми был безупречен.

Особо впечатлительные люди помнят настоящих близнецов Луизу и Лизу Бернс, преследовавших нас во сне с 1980 года. На тот момент они изображали призраков двух убитых девочек из «Сияния».

У Анджелины Джолли и Брэда Пита есть прекрасные близнецы Вивьен и Нокс.

Джеймс Фелпс и его брат Оливер Фелпс сыграли двух рыжеволосых проказников в «Гарри Поттере».

Симпатичные братья Дилан и Коул Спрауз впервые показались в киноленте «Грейс под огнем» в 1993 году. Затем, они снялись в «Большом папе» в 1999 году. Сегодня они выросли. Но многие из нас запомнят их как милых и талантливых детей.

Еще одни звездные родственники – Шива Канесваран и Кумар. Актеры и модели.

А братья-близнецы Адриан и Нил Реймент «надрали задницы» всем своим врагам в «Матрице: перезагрузке» в 2003 году. Оба являются обладателями своеобразной внешности.

В России есть свои звездные близнецы – актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц.

Каких звездных близнецов вы знаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.