Детские истории звезд «Непосед»: первая любовь Топалова и школа жизни Задорожной

Обсудить Редактировать статью
 

Детский ансамбль «Непоседы» существует уже больше двадцати пяти лет. Все начиналось с небольшого вокального кружка при Дворце пионеров в столице, но сегодня это популярная организация.

Все это время бессменным руководителем детского ансамбля остается Елена Михайловна Пинджоян. Сейчас у нее нет отбоя от детей, которые желают стать знаменитыми.

Она с любовью вспоминает, когда творческий кружок принял в свои стены первых ребят. Особенно дороги ей стали Юлия Малиновская, Владислав Топалов и Сергей Лазарев, а также Елена Катина и Юлия Волкова, которые стали российскими звездами.

Сергей Лазарев

Известный певец попал в ансамбль в 10 лет. Его привела Юля Комлева. Он был скромным мальчиком, когда решился прийти на прослушивание, то сразу порывался убежать. Подруга силой затащила Сергея ко мне в кабинет. Но когда он, преодолевая свою застенчивость, запел, Елена Михайловна сразу поняла, что из него получится знаменитость.

Сережа узнал о детском кружке из «Утренней звезды», в которой всегда мечтал поучаствовать. Чуть позже ему дали такую возможность.

Юлия Малиновская

Звездой «Непосед» была Юля, которая уже выступала. Малиновская решила разыграть Сережу, заставив выучить выдуманный танец. После этого случая Лазарев влился в группу.

Влад Топалов

Мальчика на прослушивание привела по объявлению его бабушка. Пятилетний малыш весь раскраснелся, когда первый раз пришел к нам. Влад исполнил новогоднюю песню, после чего к нему подошла Малиновская и заявила: «Будешь моим мужчиной», чем повергла его в больший шок. Владислав был всегда спокоен и невозмутим.

Владислав был очень влюблен в Юлию Волкову, эта девочка с большими глазами и светлыми волосами украла его сердце.

Анастасия Задорожная

Выступая на новогодней елке в мэрии, Елена Пинджоян повстречала Настю. Руководитель «Непосед» бегала на тот момент вся в делах и тут говорят, что ее зовет какая-то девочка. Анастасия была настоящим ангелом с большими глазами.

Даже в подростковом возрасте девочка была красавицей. В то время «дружный» вокальный коллектив решил выжить ее и внушал Анастасии, что она дурнушка. Задорожная плакала и страдала, но не отступила от своей цели. Позже Настя поведала, что в «Непоседах» она прошла реальную школу жизни.

Юлия Волкова

Девочка попала в вокальный ансамбль на момент его пополнения. Проходил отбор, эта миловидная блондиночка пела своим звонким голосом «Ой, то не вечер». Руководитель не смог устоять, и девочку приняли в группу.

Во время поездки в детский лагерь общительная Юлия Волкова быстро стала душой компании.

Елена Катина

Партнер Волковой по «Тату» Елена Катина пришла несколько позже. Ее отец-композитор попросил послушать дочку. В коллективе девочка ужилась спокойно, ни с кем в конфликты не вступала и была порядочной.

«Непоседы»

На сегодня известно, что в вокальный ансамбль «Непоседы» приводят огромное количество детей, все они желают поучаствовать в телепрограмме «Голос. Дети». Руководитель Елена Пинджоян рада любому новому участнику группы, но многие ребята, один раз выступив на телевидении, начинают страдать звездной болезнью.

А вы помните этот детский вокальный ансамбль?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.