Родители Яны Рудковской были не в восторге от второго зятя

Обсудить Редактировать статью
 

Сорокачетырехлетняя Яна Александровна Рудковская и тридцатишестилетний Евгений Викторович Плющенко являются популярной парой отечественного шоу-бизнеса. На одной из телепередач супруги рассказали, как зарождалась их любовь.

Как выяснилось, мама и папа Рудковской, которые также пришли в телестудию, на первых порах не одобряли брак продюсера и фигуриста. В частности мать Рудковской очень тревожила разница в возрасте между дочерью и новым избранником Яны.

Неодобрение зятя

Родители были категорически против отношений дочери с парнем, который на семь лет младше нее. Отец и мать телеведущей изначально плохо отнеслись к их браку.

Как рассказали родители, когда стало известно о взаимоотношениях пары, выбор дочери они приняли не сразу. Им было тяжело смириться с новым избранником Яны.

Разница в возрасте

Прежде всего родные переживали из-за возраста избранника дочери. Когда будущие супруги начинали встречаться, Евгению было всего 24 года, тогда как Яне исполнился 31 год. Да еще и в жизни продюсера было все сложно - проходили судебные разбирательства с бывшим супругом.

На то время мама боялись, смогут ли дети Яны сдружиться с новым избранником. Так как у ее дочери было уже двое сыновей, которым необходима была мужская рука.

Со временем все наладилось. Стало понятно, что родители Рудковской переживали напрасно.

История любви фигуриста и продюсера

Отношения российской телеведущей и спортсмена зародились еще в начале 2007 года в Лондоне. Тогда Плющенко сам подошел к Яне Рудковской под предлогом того, что желает познакомить ее с другими атлетами. Чувства между ними появились сразу, Рудковская утверждала, что это "любовь с первого взгляда".

Яна и Евгений зарегистрировали свои отношения спустя два года после встречи — в сентябре 2009 года. А в 2013 году у российской телеведущей и спортсмена появился на свет сын Саша, которого они мило называют Гном Гномыч.

Как известно, что до брака с Евгением девушка была замужем за российским бизнесменом Виктором Николаевичем Батуриным, с которым развелась в 2008 году. Их брак продлился семь лет. В то время Яна воспитывала двоих детей: родного - Николая и приемного - Андрея, от Юлии Салтовец, которая была первой супругой Батурина. В тот же период и Евгений Плющенко расстался со своей первой женой Марией Ермак.

На сегодня известно, что Яна Рудковская занимается благотворительностью – помогает детям, оставшимся без попечения родителей, а также оказывает поддержку разным фондам и молодым артистам.

А вы как считаете, большая разница в возрасте не мешает любви?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Нет, любви все возрасты покорны. Кому-то хочется в пятьдесят лет с нуля начинать, а кто-то и в двадцать готов прожить на одном дыхании. Любовь требует чувств и энергии, которую нужно где-то брать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.