И в кадре и в жизни. Десять пар, которые влюбились друг в друга на съемках

Обсудить Редактировать статью
 

Играть в любовь на большом экране непросто. Здесь мало таланта, ведь нужно, чтобы зритель поверил в эти отношения. А значит, определенная химия (пусть и не страсть) должна быть между актерами и в жизни. Такое случается нечасто, но все же случается - и тогда экранный дуэт получается невероятно хорош. Настолько, что эта пара актеров продолжает сниматься вместе и в других фильмах...

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Об искре, вспыхнувшей между этими талантливыми актерами, не слышал, наверное, только ленивый. Питт и Джоли снимались вместе лишь дважды, и первый раз был судьбоносным! В боевике 2005 года "Мистер и миссис Смит" дорожки Брэда, который в то время был женат на другой своей коллеге, Дженнифер Энистон, и Анджелины сошлись впервые - и пламя загорелось мгновенно. В отличие от многих, они даже не стали скрывать своих чувств.

Сначала Брэд и Анджелина жили так называемым гражданским браком - не расписываясь; за это время у них родилось трое детей. В 2014 году они наконец расписались, однако два года спустя брак распался. За год до этого Питт и Джоли сыграли вместе во второй раз - в ленте "У моря".

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Известный российский актер Владимир Вдовиченков довольно успешен в кино, но не слишком - в личной жизни. За плечами артиста уже три брака, а сейчас он находится в четвертом - со своей партнершей по фильму "Левиафан".

Вспыхнувшая между актерами страсть оказалась такой сильной, что Вдовиченков без колебаний развелся со своей тогдашней супругой Ольгой Филипповой, тоже актрисой, с которой вместе прожил десять лет.

Райан Гослинг и Эмма Стоун

Впервые Райан и Эмма встретились на съемочной площадке фильма "Эта дурацкая любовь", который вышел на экраны в 2011 году. Райан старше Эммы на восемь лет, однако разница в возрасте не помешала им мгновенно найти общий язык и сблизиться. После выхода "Этой дурацкой любви" фанаты приписывали Стоун и Гослингу отношения и в реальной жизни - химия между ними была такова, что не почувствовать ее было невозможно; невозможно было и не поверить тому, как убедительно они сыграли.

Однако ни тогда, ни после этого - ни сейчас - никаких романтических чувств между одной из самых красивых экранных пар Голливуда не возникло. Исключительно теплые дружеские отношения связывают Райана и Эмму и по сей день. Тем не менее экранная искра между ними настолько хороша, что после "Этой дурацкой любви" ребята еще дважды играли вместе. Сначала - в "Охотниках на гангстеров" (2013), затем - в оскароносном мюзикле "Ла-Ла-Ленд" (2016). Главные роли и в том, и в другом фильме были написаны специально под Райана и Эмму. Уверены, что они еще порадуют нас своим дуэтом!

Григорий Антипенко и Юлия Такшина

Григорий и Юлия познакомились на съемках сериала «Не родись красивой» (2005). С тех пор вместе актеры не играли ни разу, однако прожили в счастливом браке шесть лет и стали родителями двух прекрасных мальчишек.

В настоящий момент Григорий и Юлия в разводе.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Брак «Капитана Воробья» и Ванессы Паради считался одним из самых крепких в Голливуде; тем больше была сенсация, когда пара рассталась. Всему виной послужила очаровательная Эмбер Херд, с которой Депп встретился на площадке фильма «Ромовый дневник» (вышел на экраны в 2011 г.).

И раньше за Деппом водилось такое, что он влюблялся в коллег по съемкам, но ничем серьезным это не заканчивалось. Однако Эмбер настолько поразила Джонни, что ради нее он оставил и Паради, и двоих их общих детей. Херд, в свою очередь, ушла от женщины, с которой тогда жила. Брак звезд продлился недолго – меньше двух лет, и на экране вместе они больше так и не появлялись.

Павел Прилучный и Агата Муциенице

Она из самых известных звездных пар нашей страны познакомилась в 2010 году на съемках сериала «Закрытой школы». Они играли влюбленных, но у Агаты на тот момент был молодой человек. Впрочем, влюбившегося на самом деле Павла это не остановило – и результатом его действий является семья, в которой теперь подрастают уже двое детей.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Кто из нас не сопереживал трагичной любви юных Розы и Джека в культовом "Титанике"! Молодые на тот момент ДиКаприо и Уинслет сыграли так, что не оставалось никаких сомнений в истинности их трепетных взаимоотношений.

Однако, к вящему разочарованию многих, в жизни Кейт и Лео не встречались, да и на экране с той поры встретились лишь раз - в драме "Дорога перемен" 2008 года выпуска. По словам многих из тех, кто видел данный фильм, прежней химии между актерами в нем уже не было.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Впервые Александр, который нынче является одним из самых востребованных российских актеров, и Ирина встретились на съемочной площадке фильма «Притяжение» (2017) и поначалу страшно не понравились друг другу. Но, будучи вынужденными играть влюбленную пару, по ходу съемок «притерлись».

А затем все окружающие вдруг обнаружили ту самую неподдельную искру, что внезапно вспыхнула между двумя актерами. На настоящий момент Петров и Старшенбаум вместе около двух лет; они также появились вдвоем в ленте «Т-34» (2019).

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Пара Бардем-Крус была одной из крепчайших в Голливуде. Сначала они были просто знакомыми, партнерами по фильмам, коллегами – и лишь через несколько лет заинтересовались друг другом. Познакомились актеры на съемках ленты «Ветчина, ветчина» 1992 года. Там они играли влюбленных, даже снимались в откровенных сценах, но ни к каким отношениям на тот момент это не привело.

Затем на долгое время они исчезли из поля зрения друг друга, а вместе судьба свела их только в 2008 году – на съемках замечательной картины «Вики, Кристина, Барселона», где они играли влюбленных. Тогда-то между ними и пробежала «та самая» искорка. Свадьбу актеры сыграли двумя годами позднее, и с тех пор не только увеличилось количество совместных киноработ, но и родилось двое детей.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Дочь знаменитого Д’Артаньяна обворожила женатого на тот момент Максима на съемках фильма «Не скажу» в 2010 году – в картине они снимались вместе.

Очень быстро они стали друг для друга не только партнерами по фильму. В прошедшем году у Максима и Елизаветы родился уже второй сын.

Какая экранная пара из вышеописанных нравится вам? Лично мне – Гослинг и Стоун!
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Я жива
Копировать ссылку
0
Мне нравится Агата и Прилучный, это хорошая пара и в жизни. Но разность характера немного создает проблемы. Думаю, что если есть чувство, то можно скрепить пару.
Копировать ссылку
3
Гослинг и Стоун не пара в жизни, Гослинг с 2011 года счастлив в гражданском браке с красоткой Евой Мендес, и дети имеются. На мой взгляд, лучшая пара Хавьер Бардем и Пенелопа Крус.
Копировать ссылку
0
по факту - большая часть таких вспыхнувших чувств уже закончилась. просто гормоны, работа.
Копировать ссылку
1
Мне кажется все равно встречаются в жизни или нет, если актеры бездарные в любом случае не смогут сыграть чувства
Копировать ссылку
но если они встречаются, им по сути и играть ничего не нужно)
Копировать ссылку
но почему же, нужно показать порой черту отношений которая у них в данный момент в их настоящих отношениях не происходит
Копировать ссылку
да, но даже если такая черта в отношениях в данный момент не происходит, гораздо проще изобразить ее, если работаешь с человеком, к которому на самом деле питаешь чувства
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.