Владимир Зеленский показал свою красавицу-супругу. Как выглядит Елена и чем она занимается?

Неожиданно для многих экспертов Владимир Зеленский из комедианта-чудака, ради потехи выставившего свою кандидатуру на главный государственный пост на Украине, стал безусловным лидером в президентской гонке. Теперь даже незначительные факты биографии потенциального главы государства тщательно изучаются журналистами и общественностью. Большой интерес вызывает личная жизнь Зеленского, его семья и особенно жена Елена.

Красивая пара

Зеленский - личность публичная, он известный шоумен и создатель крупной развлекательной компании «Квартал 95», поэтому давно привык быть в центре внимания. Однако долгое время Владимир крайне неохотно делился деталями своей личной жизни, не желая омрачать семейную гармонию жадным и порой беспардонным любопытством обывателей и папарацци. Журналистам и поклонникам приходилось довольствоваться лишь случайными фотографиями плохого качества или обрывочными и неочевидными слухами.

Но ситуация изменилась после того, как Зеленский объявил об участии в предстоящих выборах. Практически сразу в Интернете появились снимки отличного качества Владимира с женой, которую теперь не было смысла прятать от докучливой публики. Умная, красивая, любящая супруга стала одним из козырей Зеленского в борьбе за голоса избирателей, по достоинству оценивших привлекательность и стильность спутницы шоумена. С новой силой начал муссироваться вопрос: кто же такая Елена Зеленская?

Биография

В девичестве Елена носила фамилию Кияшко. Долгое время ее судьба шла параллельно с судьбой будущего супруга, почти не пересекаясь. Они оба родились в Кривом Роге в 1978 году, жили по соседству, учились в одной школе, но в разных классах. Оба тяготели к творчеству: Елена пела на школьной сцене. Но по-настоящему познакомились лишь после школы.

По настоянию родителей Елена поступила в городской технический университет и окончила его с отличием, получив диплом архитектора. Однако у нее так и не появилось желания заниматься строительством или архитектурой, поэтому по специальности поработать не пришлось. Как шутит сама Зеленская, за всю жизнь у нее получилось спроектировать лишь надежный брачный союз и построить счастливую семью.

Знакомство с Владимиром

Молодые люди сблизились после школьной скамьи. Зеленский быстро увлекся эффектной блондинкой, но у нее на тот момент уже был возлюбленный. Владимиру пришлось использовать все свое обаяние и шарм, чтобы завоевать сердце девушки. В итоге они сошлись, а вскоре Елена уже активно помогала в работе будущему мужу, обнаружив в себе талант сценариста и отменное чувство юмора.

Целых восемь лет они жили без росписи. Оформить отношения мешали постоянные разъезды, выступления и гастроли Зеленского, который стремительно строил свою карьеру, сначала в качестве капитана команды КВН, а затем как создатель и ведущий артист популярной развлекательной студии "Квартал 95". Лишь добившись успеха и став одним из самых заметных и влиятельных украинских шоуменов, Зеленский решился на такой ответственный шаг, как создание семьи.

Семейная жизнь

Свадьба состоялась в 2003 году. Через два года Елена родила дочь Александру, а в 2013 году - сына Кирилла. Но она не ушла с головой в быт. Дети часто остаются на попечение нянечек, а Елена старается повсюду сопровождать мужа и помогать ему в творческой работе, а теперь и в политических делах. Между супругами полнейшее доверие и взаимопонимание.

Несмотря на популярность, Зеленский никогда не давал повода для слухов об изменах или даже небольших интрижках. Он ведет себя как образцовый семьянин, заботится о детях, верен жене и советуется с ней по любому вопросу. Елена Зеленская признается: их разговоры с мужем всегда проходят на равных, однако последнее слово все же принадлежит Владимиру.

Новая роль

В новогоднюю ночь Зеленский выступил на одном из телеканалов с шутливой поздравительной речью, обращенной к стране, опередив официальное выступление Петра Порошенко, который в итоге оказался его главным конкурентом за президентское кресло. Обращаясь к украинцам, Владимир объявил о своем желании идти в большую политику и стать президентом, чтобы изменить Украину в лучшую сторону.

С этого момента Елена Зеленская превратилась из таинственной жены шоумена в вероятную первую леди страны. Теперь она является медийной фигурой, каждый ее поступок и слово ловят десятки телекамер и фотообъективов, их могут использовать политические оппоненты Зеленского. Нынешние выборы на Украине отличаются особенно грязными технологиями, поэтому Елена постоянно находится под психологическим давлением.

По ее словам, они долго обсуждали с мужем его желание рискнуть сценической карьерой и отлаженным развлекательным бизнесом ради неясных политических перспектив. Однако этот вызов полностью соответствует амбициям Владимира, он целеустремлен, верит в себя и в свою звезду. Поэтому Елена, как всегда, встала на сторону супруга и во всем его поддерживает.

А вы верите в победу Зеленского на выборах?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Это же очевидно)
Копировать ссылку
0
Мне пофиг....
Копировать ссылку
3
УСПЕХА!!
Копировать ссылку
Такой человек как Владимир Зеленский будет надёжным президентом Украины ! В этом нет никаких сомнений ! Только Зеленский - любящий свою страну !
Копировать ссылку
ВЕРЮ....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.