10 самых популярных моделей плюс сайз в мире. Очень женственные, красивые девушки

Обсудить Редактировать статью
 

В чем секрет успешности моделей плюс сайз? Им не надо изображать из себя мучениц, считая калории с утра до вечера, вкалывать в спортзале и затягивать талию корсетом. Но так думает большинство. А что же думают сами девушки? Мы решили собрать всех самых красивых плюс сайз моделей мира в нашей статье, чтобы развенчать миф о том, что успешными бывают только худые.

Девушки, которые демонстрируют всему миру одежду размера XXL, точно так же следят за своим весом, может быть, даже больше. Они занимаются спортом и ходят на массаж, делают процедуры, обертывания. Ведь их тело требует к себе больше внимания и должного ухода. Важно не только, какие у вас формы, а уметь за ними ухаживать. Благодаря своей нестандартной внешности девушки, которые представлены в нашем списке, оказались на передовой мира моды.

1. Эшли Грэм

На главном фото вы видите девушку, которая стала первой супермоделью плюс сайз. Ее появление на обложке журнала Sports Illustrated вызвало восхищение со стороны читателей. Эшли стали часто приглашать для съемок в разных изданиях, среди которых Vogue и Cosmopolitan. Ей удалось не только изменить представление о женском теле, но и зародить новое движение, так называемый бодипозитив, пропагандирующий красоту женского тела, каким бы худым или толстым оно ни было.

Эшли даже написала об этом книгу под названием "Что такое уверенность, красота и сила на самом деле?", от которой так и веет вдохновением.

2. Джессика Лихи

Джессика Лихи — австралийская супермодель. Она впервые появилась в качестве модели на New York Fashion Week.

Лихи никогда не скрывала того, что она любит свое тело и ей комфортно быть такой, какой она есть. Именно об этом она рассказывает в своих интервью — о важности принятия себя. По словам девушки, женщине нужно для начала научиться прощать себя за несовершенство, тогда она научится любить свое тело, которое ей дано от природы.

3. Виктория Ли

Впервые Виктория Ли появилась на обложке журнала Sports Illustrated. С ее появлением в качестве модели мир по-другому начал смотреть на девушек больших размеров.

Виктория довольно своенравная модель, она даже коротко постригла волосы, несмотря на то, что ее агенты были против. Но это не сделало ее менее привлекательной, скорее, наоборот. Она не только переборола собственные комплексы по поводу своей внешности, но и своим примером помогла другим осознать, что если ты полная, то это не значит, что ты не можешь реализовать свою мечту стать моделью.

4. Хлоя Маршалл

Хлоя не только выиграла титул "Мисс Суррей", но и стала первой моделью плюс сайз, которая дошла до финала "Мисс Англия". Это вдохновило ее на продолжение карьеры в модельном бизнесе.

Не все должны быть худыми и высокими, чтобы иметь успех в мире красоты. Вы просто должны быть собой, но ухоженной и элегантной. Этому учит Хлоя своих последовательниц. Она активно участвует в показах таких известных кампаний, как Project Runway, Macy's и Torrid, которые специализируются на одежде больших размеров. И не боится демонстрировать свои формы.

5. Даника Бриша

Даника Бриша много лет посвятила тому, чтобы сбросить лишний вес. На какое-то время ей это удавалось, но потом он снова возвращался. Что она только ни перепробовала! Но когда ей это надоело, она решила открыть свой собственный бизнес, связанный с доставкой продуктов здорового питания. Как вы думаете, каким был главный девиз ее компании? Конечно, любить себя такой, какая есть!

В настоящее время она входит в число самых высокооплачиваемых моделей после Джиджи Хадид, Миранды Керр и других. Разве это не стоило того, чтобы пересмотреть свое отношение к собственной внешности?

6. Лекси Плакоуракис

Лекси трудно подогнать под какие-то стандарты. Она красива и умна, а кроме прочего воспитывает своего трехлетнего ребенка. Сложности с весом у нее начались после того, как ее мать — обладательница титула "Мисс Гавайи" — стала ее критиковать за внешность. Она требовала, чтобы внешность девушки была "безупречной". Но Лекси вовсе не хотелось посвятить свою жизнь борьбе с весом, она хотела жить и радоваться. И благодаря такому мышлению она смогла достичь небывалых высот в модельном бизнесе. И не в качестве какой-нибудь милой худышки, а довольно фигуристой модели XXL.

7. Табрия Мэйджорс

Табриа Мэйджорс — это еще одна модель большого размера, которая твердо верит в идею, что в ближайшие несколько лет большие и пышные женщины в мире моды будут такими же сексуальными, как и обычные модели. До того как она стала моделью, этой скромной девушке из Нэшвилла, штат Теннесси, приходилось трудиться горничной в Лос-Анджелесе, чтобы прокормить себя. Но это испытание жизнью сделало ее только сильнее. С тех пор как она оказалась на обложке журнала Sports Illustrated, она ведет свой подкаст "Толстая", где рассказывает о своей жизни модели большого размера и как женщинам преодолеть свои комплексы.

8. Анита Маршалл

История Аниты Маршалл была связана со многими трудностями и преодолением собственных комплексов, с которыми столкнулось большинство выше названных моделей. Ее путь не был усыпан лепестками роз, ей пришлось пройти через многие жизненные испытания, прежде чем ее восприняли всерьез как модель.

Она смогла превратиться из инстаграмной девочки в модель XXL Аниту Маршалл, которая добилась успеха и нашла свой путь в индустрии моды.

9. Флавия Ласерда

Флавия Ласерда — яркая бразильская красавица, которая совсем не похожа на тех моделей, которых мы привыкли видеть. Она первая модель XXL, которая снялась для обложки журнала Playboy.

Как-то раз Флавию заметил редактор журнала Playboy в автобусе на Манхэттене. Он пригласил девушку на съемки, и она согласилась. Это был первый шаг к популярности. После того Ласерда прочно вошла в мир моды и теперь сотрудничает с самыми известными брендами.

10. Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин чаще всех остальных в этом списке лидировала в чартах моделей больших размеров, поскольку работает в этой отрасли уже более десяти лет. Помимо того, что она супермодель, она вдохновляет своих поклонников на то, чтобы участвовать в марафонском забеге, и своим примером доказала, что для того, чтобы быть в форме, вам не нужно быть худышкой. Она была первой моделью большого размера, которая оказалась на обложке журнала Elle, и это было очень неожиданно для того времени. Кэндис также ведет свою линию нижнего белья для самых красивых женщин, которые любят свое тело.

Как стать моделью плюс сайз?

От Sports Illustrated до Vogue, Elle и других изданий, которые диктуют правила моды, многие из них делают ставки на моделей больших размеров как никогда раньше.

Есть определенные требования к внешности. Про размер — он должен быть не меньше американских 12-14, которые идеально подходят для глянцевых журналов. Для дефиле же предпочтительнее будет 18-й. Что касается возраста, то начинать лучше где-то между 18-22 годами.

Если вы высокая — от 180 см и выше, то вы подходите. Рост для модели XXL играет решающую роль, если вы хотите дефилировать. Для коммерческого позирования достаточно соответствовать их требованиям относительно телосложения и лица.

Главное правило — пропорциональность ваших форм, и оно остается неизменным. У вас обязательно должна быть пропорциональная фигура, где объем талии отличается от объема ваших бедер на 25-30 сантиметров.

И, конечно же, не забудьте про качественное портфолио.

Интересный факт!

Люди, как правило, чувствуют себя намного хуже, глядя на более стройных и успешных моделей, чем на фото успешных, но полных моделей. С чем это связано?

Это говорит о том, что подсознательно мы гораздо больше подвержены влиянию моды, чем думаем. Но благодаря именно таким девушкам и женщинам размера плюс сайз, которых мы видим на обложке Vogue, мы можем чувствовать себя увереннее и счастливее от того, что если их любят такими, какие они есть, то и у нас получится. И ведь обязательно получится!

А вы мечтали когда-нибудь попасть на обложку журнала моды?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.