«Любят помоложе»: российские звезды, заменившие молодых жен более юными дамами

Обсудить Редактировать статью
 

Практика показывает, что в мире шоу-бизнеса довольно редко встречаются крепкие пары. Многие звезды уверяют, что основная причина этого явления заключается в том, что со временем у женщины меняется мировоззрение, а мужчина не хочет принимать новые условия, изъявляя желание вернуть все былое. Нередко по этой причине мужчина начинает искать себе другую женщину, гораздо моложе, чем жена.

Какие известные российские мужчины столкнулись с описанной проблемой в отношениях? Поговорим о них далее более детально.

Владимир Вдовиченков

Звезда «Бригады» и «Бумера» Владимир Вдовиченков на протяжении долгих 10 лет жил с одной женщиной - Ольгой Филипповой. Несмотря на то, что отношения пары не были узаконены, Ольга родила в данном союзе девочку. Однако наличие наследницы не удержало Владимира в семье - в один прекрасный момент тот решил уйти к актрисе Елене Лядовой.

После того, как актер стал встречаться со своей новой пассией, он, кажется, даже изменился в лучшую сторону. Мужчина существенно похорошел и ни на один шаг не отстает от своей возлюбленной. Не так давно они появились на красной дорожке в Каннах.

Константин Меладзе

В российском шоу-бизнесе Константин Меладзе - довольно известная личность. Мужчина является прекрасным композитором и автором музыки многих песен, ставших громкими хитами.

Первой женой Константина была Яна Сумм. Несмотря на то, что эта женщина имеет прекрасные внешние данные (в 1992 году она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Украина») и молодой возраст (Яна на 10 лет младше Меладзе), это не стало помехой для ухода мужчины из отношений. Стоит отметить, что в данном случае даже наличие у пары троих совместных детей не стало преградой для распада семьи.

В 2005 году Яна узнала о том, что супруг изменяет ей с Верой Брежневой. В 2015 году Яна подала на развод, толчком к чему послужил инцидент со сбитой Константином женщиной. Инцидент «замяли», а вот отношения сохранить не удалось.

Начиная с 2005 года Вера Брежнева и Константин Меладзе встречались тайно. В 2015 году для общественности настоящим шоком стало то известие, что пара узаконила свои отношения, так как на протяжении всего времени этот роман тщательно скрывался. Стоит отметить, что у певицы с композитором довольно большая разница в возрасте - целых 18 лет.

Сергей Шнуров

К тому моменту, как Сергей Шнуров познакомился с Матильдой, он уже успел расстаться с предыдущей супругой Оксаной Акиньшиной.

Примечательно, что Шнуров старше своей пассии на целых 12 лет, но это не помешало паре создать довольно крепкий союз, который просуществовал 8 лет, начиная с 2010 года.

Стоит отметить, что и после этого расставания артист не стал медлить с поиском новой пассии - через некоторое время было объявлено, что 45-летний певец женился на 26-летней Ольге Абрамовой.

Владимир Кузьмин

В 2001 году известный российский певец женился в третий раз на девушке по имени Екатерина, которой едва исполнилось 18 лет. Разница в возрасте с новой пассией составила 27 лет. Стоит отметить, что данный брак просуществовал достаточно долго - целых 17 лет.

В 2018 году Владимир развелся с Екатериной и спустя три месяца, на одном из больших концертов, он появился в компании другой, совсем юной спутницы - своего менеджера Светланы. Как позднее отметил сам артист, у них действительно отношения, а Света покорила его своей невероятной женственностью, а также красотой и профессионализмом в отношении его концертных дел. Стоит отметить, что в настоящее время возлюбленной певца всего лишь 27 лет, в то время как ему - 63.

Александр Цекало

Начало 2019 года ознаменовалось известием о том, что Александр Цекало развелся со своей супругой Викторией Галушкой (сестра Веры Брежневой), семейный союз с которой просуществовал целых 10 лет. За это время девушка родила Александру двух детей - Михаила и Александру. Как отметила Виктория в одном из интервью, она очень любила этого мужчину, даже несмотря на большую разницу в возрасте, которая составляла 24 года. Стоит отметить, что до Виктории Цекало был женат на Лолите Милявской, брак с которой также не просуществовал более 10 лет.

Сейчас Александр Цекало живет с Дарьей Эрвин - 28-летней моделью, с которой его начали замечать еще с конца 2018 года. Спустя некоторое время после развода певец и шоумен начал заявлять о том, что у них с Дариной все серьезно, они любят друг друга, обручены и ждут ребенка. Не так давно стало известно, что пара официально узаконила свои отношения, сыграв свадьбу.

Как вы относитесь к тому, что мужчины выбирают себе молодых женщин?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
"Седина в бороду - бес в ребро!"
Копировать ссылку
8
Джигарханян вам примером не стал?)) И с остальными будет то-же самое!)) Ни что не ново под луной...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.