Волочкова обвинила россиян в бедности: как отреагировал Иосиф Пригожин

Анастасия Волочкова – это, пожалуй, один из самых одиозных персонажей в российском шоу-бизнесе. Сюжеты о ее «приключениях» не сходят с экранов телевизоров, а ее фотографии и шум вокруг них – со страниц Интерната. Также Анастасия не устает удивлять публику и своими оригинальными высказываниями, которые не остаются без внимания.

Критикует близких

Довольно часто балерина Волочкова транслирует негатив, направленный на ее ближайшее окружение. Так, она неоднократно жаловалась на свою мать, которая всегда оказывает на нее давление, пытаясь неустанно контролировать жизнь дочери – как профессиональную, так и личную.

Еще Анастасия не устает критиковать своего бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина, называя его чуть ли не альфонсом, который не просто жил за ее счет, но и остается по сей день должен ей огромные суммы денег. Потом этот шум вокруг ее водителя, якобы обокравшего ее, втершись в доверие. И так далее, и так далее.

Но и постоянного потока критики в адрес отдельных персон скандальной танцовщице порой бывает мало. Ее время от времени заносит и на площадку общественных отношений. Здесь г-жа Волочкова уже пытается выступать в качестве эксперта в области международной политики.

Недовольна внешней политикой

Так, в апреле 2014 г., презентуя на Украине свой клип, балерина сказала журналистам, что Крым для нее по-прежнему является частью Украины. При этом, очевидно, артистка не учла, что приоритетным все же является мнение по этому поводу самих крымчан, а не ее собственное.

Однако через некоторое время Анастасия Юрьевна решила отправиться на полуостров с концертами. В своих комментариях прессе она сообщила, что, узнав о том, что жители Крыма были обижены на ее высказывания, она испытывает нервный срыв и переживает тяжелую психологическую ситуацию. А также она принесла извинения крымчанам. Впрочем, ситуацию это не спасло, и объявленные концерты балерины были отменены организаторами.

Осуждает россиян

И вот не заставил себя долго ждать новый скандал. Теперь уже Волочкова озвучила причину того, почему (как считает она) часть российских граждан живет в бедности. Ее вердикт: «Россияне виноваты в своей нищете сами». Его она произнесла в эфире, беседуя с ведущим передачи Алексеем Гусаровым на радиостанции «Эхо Москвы».

На его вопрос о том, как быть тем двадцати миллионам россиян, которые живут на грани нищеты, балерина посоветовала им больше работать, а не курить бычки на завалинке. По ее мнению, такие «нищие» не собираются ничего делать для улучшения собственной жизни. Эти какие-то ущербные, несчастные, бедные люди (как их называет Анастасия) только и умеют критиковать, обвинять кого-то, высказывая «нелепые мнения». Всем, кто чем-то недоволен в России, балерина предлагает уехать из страны.

Комментарий Пригожина

Слова Анастасии Волочковой в адрес неимущих россиян прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. В интервью изданию ФАН он дал понять, что возмущен высказываниями балерины о соотечественниках.

По мнению Пригожина, нельзя возлагать вину на людей, оказавшихся в бедственном материальном положении, так как это происходит по независящим от них экономическим и политическим обстоятельствам. И если человек не может похвастаться образованностью ни в области политики, ни в области экономики, ему не нужно открывать свой рот.

А вот интересно, что такого полезного делает балерина, которая не танцует и при этом зарабатывает миллионы? Если, конечно, верить ей самой.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
рекламирует свою пилотку - цены доступны миллионерам
Копировать ссылку
0
рекламирует свою пилотку в выгодных для клиентов ракурсах - цена договорная
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.